2023/10/31
    FOXTWOさん
    美味しいお饅頭です
    しっとりとして甘すぎない、とても美味しいお饅頭でした。 ふるさと納税では食べ物以外しか寄付したことがなかったのですが、こんなに美味しいお饅頭でしたらリピートしたいと思いました。久しぶりの美味しいお饅頭にとても満足です。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/04
    本日届き早速いただきましたが、うわっ美味し~い、と家族揃って言いました。皮は柔らかく、餡は甘過ぎずほどよい甘さで本当に美味しかったです。
    注文日:2023/09/30
    2023/01/03
    みみけなきみさん
    とてもやわらかく甘さも控えめでおいしいおまんじゅうでした。12月30日着、1月2日賞味期限でしたのでもう少し賞味期限が長いと嬉しいです。
    注文日:2022/12/25
    2023/04/20
    この度は山形県上山市にご寄附いただき、ありがとうございます。 当市の対応と返礼品についてお褒めいただきまして、大変光栄に存じます。 中條饅頭は生菓子ですので、賞味期限が発送日から5日と短い返礼品でございますが、 冷凍保存していただくことも可能です。自然解凍してお召し上がりいただけますので、 よろしければぜひお試し頂けたら幸いでございます。 これからも寄附者様のご期待に添えられるような返礼品をお届けしてまいりますので、 今後とも上山市を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/01/18
    チョコレート3472さん
    対応が早く、美味しくて満足です。
    1月15日に申し込み、1月18日ヤマト便できました。甘さ控えめで、とても美味しかったです。温泉饅頭としては大きいサイズでした。作ってくれた人の温かみを感じ、大変満足です。
    注文日:2023/01/15
    2023/04/20
    この度は山形県上山市にご寄附いただきまして、ありがとうございます。 地元上山の名物である中條饅頭につきまして、 ご満足いただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく思います。 美味しく召し上がっていただけることが、私共にとって何よりの励みでございます。 これからも「美味しい」と笑顔になっていただけるよう 日々尽力してまいりますので、今後とも上山市をよろしくお願いいたします。
    2022/11/08
    エル6839さん
    たまたま見つけた思い出の味
    上山の親戚の家に行くたびお土産にしていた思い出の味です。たまたま見つけて嬉しくなってしまいました。ここのあんこが好きで、私の中では中條饅頭=上山の味です。楽しみだー!
    注文日:2022/11/05
    2022/12/14
    この度は山形県上山市にご寄附いただきましてありがとうございます。 当市の返礼品が寄附者様の思い出の品であったとのお言葉を拝見し、 嬉しい限りでございます。懐かしの味をお楽しみいただけておりましたら幸いです。 機会がございましたら、また当市にも足をお運びください。 今後とも上山市をよろしくお願いいたします。
    2022/08/16
    残念ながら好みの味では無かったので低評価です。 こちらの地域へのふるさと納税はしても、返礼品にこの商品を選ぶ事はありません。
    注文日:2022/07/10
    2022/12/09
    この度は山形県上山市にご寄附いただき、ありがとうございます。 また、返礼品についてご意見を頂戴しましたことに重ねて感謝申し上げます。 いただいたご意見を参考に、皆様からご満足いただける返礼品を お届けできるよう努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。