2023/02/19
    ナヴァレックスさん
    干し柿とイチジクの味がしっかり感じられます。 また購入したいです。
    注文日:2022/12/20
    2023/05/18
    この度は山形県上山市へご寄附いただきまして、誠にありがとうございます。 当市のエンガディーナをお選びいただきましたこと、重ねて感謝いたします。 「また購入したいです」とのお言葉は、我々といたしましても大変励みになります。 この度の嬉しいお言葉に報いるべく、当市を応援くださる皆様に対し 精一杯心を込めてお届けしてまいりますので、今後とも上山市をよろしくお願いいたします。
    2022/11/16
    ひらりん♪1125さん
    初めて食べたが
    想像通り美味しかったです!最高です!仕事終わりが楽しみになりました。
    注文日:2022/11/05
    2022/12/30
    この度は山形県上山市にご寄附いただき、ありがとうございます。 また、数ある中から当市の返礼品をお選びいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。 「美味しかった!最高です!」とのお言葉を頂戴することは、丹精込めて作っている生産者にとって、大変光栄なことでございます。想いのこもったご寄付と共に、 嬉しいお言葉をいただきましたこと、深くお礼申し上げます。 これからも寄附者様がお褒めくださる品質で変わらずお届けできるよう 一層励んで参りますので、今後とも上山市をよろしくお願いいたします。
    2022/10/27
    好きな果物と胡桃が入った贅沢なお菓子なので 期待していました。 自然な甘さと生地のおいしさが相まって良かったです。
    注文日:2022/09/20
    2022/12/13
    この度は山形県上山市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 お申し込みいただいたエンガディーナにつきまして ご期待に沿えることができ、大変嬉しく存じます。 これからも当市を選んで良かったと思っていただけるよう 尽力してまいりますので、今後とも上山市をよろしくお願いいたします。 またのご縁を心よりお待ちしております。
    2022/10/06
    ビビアン1225さん
    とっても上品な味わいでした 欲を言えばもう少し大きければ いいかなと思いました 妻はちょうどいいおおきさだと 言ってます
    注文日:2022/08/21
    2022/12/13
    この度は山形県上山市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 お申込みいただいたエンガディーナにつきまして 大変嬉しいご感想とともに、ご意見も賜りありがとうございます。 これからも寄附者様にご満足いただけるよう、努めてまいりますので 今後とも上山市をよろしくお願いいたします。
    2023/01/07
    syasya888さん
    お正月用のちょっと特別なおやつとして購入しました。とてもおいしかったです。
    注文日:2022/11/05
    2023/04/20
    この度は山形県上山市へご寄附いただきまして、誠にありがとうございます。 当市のエンガディーナを新年の特別なおやつとしてお選びいただきましたこと、重ねて感謝いたします。 「とってもおいしかったです」とのお言葉は、我々といたしましても大変励みになります。 この度の嬉しいお言葉に報いるべく、当市を応援くださる皆様に対し精一杯心を込めてお届けしてまいりますので、今後とも上山市をよろしくお願いいたします。
    2022/05/17
    干し柿をしっかり味わえ、ナッツの食感も楽しく、他で味わえない楽しいオヤツです
    注文日:2022/05/09
    2022/06/03
    この度は山形県上山市にご寄附いただきありがとうございます。 数ある特産品の中から本品をお選びいただき、嬉しく思います。 また、お気に召していただいたようで何よりでございます。 これからも寄附者様にご満足していただけるよう努めてまいりますので、 今後とも上山市をよろしくお願いいたします。
    2022/04/10
    苦いコーヒーにも、赤ワインにもとっても合います。 小ぶりですが贅沢な味わいで満足できます。またお願いしたいです!
    注文日:2022/03/08
    2022/04/27
    この度は上山市にご寄付いただきありがとうございます。 当市の特産品をお気に召していただけたようで大変光栄でございます。 またお願いしたいとのお言葉もとても嬉しく思います。 これからも寄附者様にお喜びいただけるよう尽力してまいりますので、今後も上山市をよろしくお願いいたします。 またの機会を、心よりお待ちしております。
    2022/03/05
    思ったより小ぶりでしたが色々な 素材が合わさった上品な味わい。 とっても美味しいです。 この返礼品のお店のHPには 果物のパイなどもあって 注文しました。
    注文日:2021/12/10
    2022/03/25
    この度は上山市にご寄附いただきありがとうございます。 数ある特産品の中から本品をお選びいただき、嬉しく思います。 また、お口に合いましたようで何よりでございます。 これからも寄附者様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、 今後とも上山市をよろしくお願いいたします。
    2023/02/03
    コネコママさん
    外のクッキー生地が少し残念。中身の干し柿と胡桃が美味しいだけに・・・勿体ないな。
    注文日:2022/11/04
    2023/05/18
    この度は山形県上山市にご寄附を賜り、ありがとうございます。 当市のエンガディーナに貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 いただいたご意見につきましては、より品質にご満足いただけるよう 事業者にも共有させていただきます。 これからもより良い返礼品づくりに取り組んでまいりますので、 今後とも上山市をよろしくお願いいたします。
    2022/02/08
    ブランドール9010さん
    マーガリンが残念
    美味しいけど、マーガリンの味が残念です。 バターなら嬉しいのですが。
    注文日:2021/11/22
    2022/02/28
    この度は上山市にご寄附いただきありがとうございます。 数ある特産品の中から本品をお選びいただき、深く感謝いたします。 いただきましたご意見を参考にさせていただきながら、寄附者様にお喜びいただける特産品をお届けしてまいりますので、今後とも上山市をよろしくお願いいたします。