2022/01/01
    akemi927さん
    めちゃくちゃ美味しい。一口食べてリンゴの粒々の食感にビックリ。少し冷凍の状態で食べるのが好きです。
    注文日:2021/11/20
    2022/02/15
    この度は上山市にご寄附いただきありがとうございます。 当市の返礼品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 これからも寄附者様にお喜びいただける特産品をお届けしてまいりますので、今後とも上山市をよろしくお願いいたします。
    2021/12/30
    ぼびィさん
    大変美味しかったです!
    ふるさと納税で注文して、1ヶ月ほどで到着。 冷凍状態だったので、冷蔵庫で少し解凍してから食べました。 甘酸っぱいりんごと濃厚なカスタードがとても美味しく、家族全員であっという間に食べ切ってしまいました! チョコレートなど他の種類も試してみたいです。
    注文日:2021/11/30
    2022/01/07
    この度は上山市にご寄附いただきありがとうございます。 当市の返礼品をご家族でお気に召していただいたようで、大変嬉しく思います。 他にもたくさんのかみのやまスイーツをご用意しておりますので、またの機会にぜひご検討ください。 これからも、寄附者様にお喜びいただける特産品をお届けしてまいりますので、今後とも上山市をよろしくお願いいたします。
    2021/12/15
    くろまめ9493さん
    待ちに待ったシュークリーム! 想像以上のおいしさに家族みんな大満足です。 幸せな時間をありがとうございます!
    注文日:2021/11/20
    2022/01/07
    この度は上山市にご寄附いただきありがとうございます。 当市の返礼品にご家族でご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 これからも、寄附者様にお喜びいただける特産品をお届けしてまいりますので、今後とも上山市をよろしくお願いいたします。