第1位獲得!大人気【patarico-パタリコ-】...(インテリアと雑貨のZakuZaku)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-26
  • 追加です
  • 試しに1つ取って見て、良かったので追加です通路全体をカバーできました生地はけっこうしっかりしていますが、どのくらいもってくれるかは使ってみないとわからないところです。何枚か下げるとカーテン同士が開くのでその隙間をどうやって整えようか考えているところですおおむね、大変好評です ・・・(続きを読む
  • オレンジ ペコーさん
  • 2 2018-08-25
  • 一番欲しかった色が欠品していたため、ミルクティー色を購入しましたが、間違ってピンク色を購入したかと思うくらいピンクに近い色でした。期待と違ったので☆2つです。 ・・・(続きを読む
  • Kokoa-yuiさん
  • Kokoa-yuiさん

4 2018-09-17

脱衣所に仕切りがほしくて購入しました!思春期の娘も言葉には必要とか言わなかったけど、欲しかったみたい。色も家具にあうし、本当に透けない!ただ、期間限定とかでハワイアンデザインとか欲しいなぁと思いました。

2018-09-21
この度はご購入いただきありがとうございます。高評価いただき嬉しく思います 。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
  • Pii-sanさん
  • Pii-sanさん

5 2018-08-20

ミント購入
玄関を開けたら、洗濯機周辺が丸見えだったのでミント色を購入
写真と同じの、さわやかな色で、涼しいです♪
パタパタ折りたたんで小さくまとまるし気に入っています。
冬は違う色を購入しようと思っています。

2018-08-23

5 2018-11-03

良いです
目隠しには良いです。
部屋の間仕切り用として購入しました。
エアコンの暖かさが逃げなければいいなぁと思いましたがそこまでは難しかったです。
でも良きです

2018-11-09

4 2018-10-26

追加です
試しに1つ取って見て、良かったので追加です
通路全体をカバーできました
おおむね、大変好評です

2018-10-30

4 2018-10-26

好評です
来客時の目隠しを兼ねて通路に使用です
色はベージュよりライトピンクという感じですが、通路が明るくなりちょうど良いです。
壁際につくところがどうしてもまっすぐならなかったので−☆ですが、全体的にはとても評判良いです

2018-10-30

5 2018-10-22

ちょうどよい大きさ
ちょうどよい大きさで使い勝手も良く 長さも 自由にカットできるので 便利です 本当にオススメですよ

2018-10-23

5 2018-10-21

かなりいい商品
とってもいい買い物でした🍀今から寒くなるので、直ぐに取り付けました〜

2018-10-23
  • みな0655さん
  • みな0655さん

4 2018-10-14

切ったところがほつれません
きちんと切ったところが本当にほつれません
ですが完全なる目隠しには向いてませんので
完全な目隠し目当ての方は微妙かもです。
暗い色ならまだいいかもです。
あとはしばらく使ってみて丈夫さを見てみます

2018-10-15

5 2018-10-13

満足です
部屋の間仕切りカーテンとして3枚購入しました。普通の間仕切りカーテンよりコンパクトにたためるし、透けにくいので満足です。対応も早くて有り難かったです。

2018-10-15

5 2018-09-28

玄関内正面の階段隠しに使用しています。
生地も厚くしっかりしているので、とても気に入っています。
長さや幅を自由に切る事が出来たので、思ったようにピッタリさせる事が出来ました。
良かったぁ。

2018-10-03

4 2018-09-12

良かった
発送も早く、丁寧に包装されてました。
使い方の説明も丁寧でした。

2018-09-21

5 2018-08-19

ブラウンを購入しました。少し長かったのでカットしました。いい感じです。
到着も早く助かりました。

2018-08-23

5 2018-07-29

イメージ通りで発送も迅速!
昼前に注文したら翌朝に届きました!
対応が迅速でよかったです。
ニオイが気になりますが、これは仕方ないと思います^^;
商品はきちんとしたものですよ!

2018-07-30
この度はご購入いただきありがとうございます。高評価いただき嬉しく思います 。臭いに関しましては吊っている間に消えていきますが、気になる場合は洗濯後の利用をおススメしております。よろしくお願いいたします。

1 2018-11-05

ミルクティーを 購入しました。娘も成長してきて 居間から脱衣場が丸見えなので 目隠しにと思っていたのですが・・ 全く役にたちませんでした。残念。

2018-11-09
この度はご購入いただきありがとうございます。評価いただき嬉しく思います 。こちらはあくまでレースカーテンの為、ある程度の遮像機能は有しておりますが、目隠しとしての利用となりますと、レースよりも薄手のカーテンなどが適しているかと思われます。
ご希望に添えず申し訳ございません。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

2 2018-08-25

期待と違ったので☆2つです。

2018-08-27
この度はご購入いただきありがとうございます。カラーに関しましては閲覧環境、照明環境によっても見え方が違ってしまうかもしれませんが、確かに当商品のベージュは黄みの強いベージュではなく赤みの強いベージュの為、カラー表記を改善させていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドアコーディオンカーテン