第1位獲得!大人気【patarico-パタリコ-】...(インテリアと雑貨のZakuZaku)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-10
  • 部屋が落ち着きました
  • 今まで白いレースのカーテンで区切っていた、キッチンとリビングでしたが、濃茶にしたら落ち着き、エアコンの遮熱効果もあるように思います。案外長かったので、カットした部分も棚のカーテンにしました。とても良いアイディア商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • リトルグリーンメンメンさん
  • 3 2018-12-11
  • リビング階段用に購入しました。サイズや素材感は概ね満足です。今回、ミルクティ(ベージュ)を注文したのですが、商品パッケージにはピンクベージュと書かれており、ややピンク味が強かったです。我が家のインテリア的に合わず、ホワイトにすれば良かったです。 ・・・(続きを読む
  • clara8453さん
  • clara8453さん

5 2018-12-21

断熱効果あり
脱衣所の寒さ対策に購入しました
つっぱり棒にスライドリングランナー?をつけて使用していますが、つっぱり棒のつなぎ目?に引っかかりうまく全開になりませんので、何か工夫が必要かと思います
またスライドリングをかけるフックは11個ありますので10個入りだと足りませんでしたが、端から2番目にリングをかけずに使用すると問題なさそうです
ブルーを購入しましたが透けは気になりません

2018-12-22
この度はご購入いただきありがとうございます。高評価いただき嬉しく思います 。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
  • Kokoa-yuiさん
  • Kokoa-yuiさん

4 2018-09-17

脱衣所に仕切りがほしくて購入しました!思春期の娘も言葉には必要とか言わなかったけど、欲しかったみたい。色も家具にあうし、本当に透けない!ただ、期間限定とかでハワイアンデザインとか欲しいなぁと思いました。

2018-09-21
  • Pii-sanさん
  • Pii-sanさん

5 2018-08-20

ミント購入
玄関を開けたら、洗濯機周辺が丸見えだったのでミント色を購入
写真と同じの、さわやかな色で、涼しいです♪
パタパタ折りたたんで小さくまとまるし気に入っています。
冬は違う色を購入しようと思っています。

2018-08-23

4 2019-02-03

小間仕切りにいいかも
家の中の冬の風が冷たいので、アコーディオンカーテンとか考えましたが、仰々しいのでこのカーテンで試してみました。簡単に施工できて、結構いいですよ。

4 2019-01-30

ブラウンを購入。リビング階段に取り付けました。思ったより透ける感じはあるけどこの値段ならありかな。遮熱効果期待してます

4 2018-12-19

これから
階段とリビングの間仕切りに購入しました。
生地は、厚くありません。
冬の時期の断熱に期待しています。
軽いので、開け閉めは楽です。

• ヘグオさん
  • ヘグオさん

4 2018-12-14

思っていたよも生地もしっかりしていてとても満足しています。

• みな0655さん
  • みな0655さん

4 2018-10-14

切ったところがほつれません
きちんと切ったところが本当にほつれません
ですが完全なる目隠しには向いてませんので
完全な目隠し目当ての方は微妙かもです。
暗い色ならまだいいかもです。
あとはしばらく使ってみて丈夫さを見てみます

2018-10-15

5 2019-03-16

注文して次の日に届きました。 玄関にグリーンのカーテンってかわいい。 すごい気に入りました。
隙間風予防にバツグン👌

2019-03-21
この度はご購入いただきありがとうございます。高評価いただきありがとうございます 。またのご利用を心よりお待ち申し上げます

5 2019-03-10

部屋が落ち着きました
案外長かったので、カットした部分も棚のカーテンにしました。
とても良いアイディア商品だと思います。

2019-03-12

5 2019-02-01

探してました!
探してた柄、大きさでした!
しっかりした素材で買ってよかったです!

5 2019-01-16

階段とリビングの境に。
冬になって二階からの冷気をシャットアウトしたくて色々探してました。ロールスクリーンにしようと思っていましたが特注で値段が張るのでとりあえずしのぎでこちらを購入。下のほうが左右開いてしまうので完全にシャットアウト出来ないのに関わらず、暖房つけたら階段とリビングの温度差にびっくり。効果ありました。

5 2019-01-10

カットできるのがすごく便利。
畳んだ時にかさばらず、スッキリします。

2019-01-16

4 2018-11-25

間仕切しっかり
長さも長く、幅も適度で折り目有りで品質もさしっかりしています。冷気を防いでくれます。

2018-11-26
  • S2951さん
  • S2951さん

5 2018-11-25

すごーくいい〜😊
レースカーテンお気に入り😍
決算方法で迷惑かけてしまったけど
届くのが早くて〜びっくり
すぐにリピしました。

2018-11-26

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドアコーディオンカーテン