• Diebさん
  • Diebさん

4 2019-08-07

Reasonable price
I bought 2 sets and they are very good for the price. they block sunlight (not completely though). the colors are nice and the fabric is good enough for the price

2019-08-19
この度はご購入いただきありがとうございます。高評価いただきありがとうございます 。またのご利用を心よりお待ち申し上げます

4 2019-07-10

Bフック用で長め
エメラルドグリーンを買いました。発送は早いし、商品は画像で見たままの色で可愛いです。
遮光性は三級よりも劣りますが、リビング用なので問題なし。
ただ、Bフック用カーテンなので表記より4センチ前後長いです。
出窓の内側用だったので裾が擦れます。
確認不足なら申し訳ありませんが、明記があると助かったので、星1減らします。

2019-07-23
この度はご購入いただきありがとうございます。評価いただきありがとうございます 。情報については記載検討いたします。貴重なご意見をいただきありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます

4 2020-12-25

写真と違うかな
エメラルドグリーンを購入しました。
発色のいいエメラルドグリーンではなく、渋いエメラルドグリーンだと思います。
生地、レース自体はよかったです。

2021-01-13
  • C.S1985さん
  • C.S1985さん

4 2021-01-24

シャンパンゴールドを購入しました。
ゴールドというほどきらびやかではありませんが、落ち着いた色です。
生地はたしかに薄手ですが、しっかり遮光されてると思います。
3ヶ月ほど使っていますが、横についた折り目のシワは取れてないです。
気にしていませんが。
翌日発送でしたし、フックもついていたので、すぐ使えて良かったです。

2021-01-26

5 2021-12-09

良かった
注文から2日で届きました。3歳娘がカーテンが好きで包まって遊んでいたらカーテンランナーとフックが壊れて困っていたところ見つけました。カーテンもついでに変えたかったので良かったです。カーテンランナーと一緒に買いました。

5 2021-07-31

☆お安く揃えられて満足
発送も速くて値段も手頃でした。生地はそんなに厚くなく、遮光はレースと併せてしっかり遮る感じですが値段を考えたら十分かと思います。
レースの方は遮光具合がちょうどよく、質感も気に入りました。
カーテンフックが取り付けてあって、受け取り後に直ぐにかけられたのも良かったです。別のお店で買ったカーテンはフックが同梱されている状態だったのですが、こちらをつけてからだとフックを取り付ける手間を感じました。

• 1856700さん
  • 1856700さん

5 2021-04-07

安い。
4枚セットでこの価格は満足です。
カーテン生地は薄めですが、値段なりかと思います。レース生地は満足。

2021-04-13
  • hugo888さん
  • hugo888さん

5 2021-03-13

とにかく安い、というのが満足度の高さです。
このセット内容で、この値段はなかなかです。品質も決して悪いものでは無かったです。
エールは、遮光カーテンとはいえ、物凄い分厚い99%とかのものではないので、多少は光は通しますが、
逆に完全に遮らない、多少光が入ってくるのが欲しかったのでちょうど良かったです。
またお店もとても配送や問い合わせ時の速度、対応共に良かったです。

2021-03-20

5 2021-02-16

遮光性カーテンで快適
しっかりした遮光性なのでとても良いです!色合いも柔らかい感じで気に入っています!
妻がきにいったので2回目の購入です!

2021-03-09
  • みお☆さん
  • みお☆さん

4 2020-10-14

薄手でツルッとした生地です。この値段で買えて満足です。

2020-10-24
  • kaede7さん
  • kaede7さん

5 2020-10-06

コスパの良いカーテンでした!
金運が上がりそうかなと思い「シャンパンゴールド」を注文しました。
届いてみて、つけてみて一瞬だけなんか安っぽい感じがしちゃいましたが
そもそもかなり格安なお値段で購入したことを考えたら十分な品質だなって思いました。
配送もスムーズですし、届いてすぐに取り付けもできて全体的に満足でした。
遮光性にはこだわりがなく、遮光カーテンじゃなくてよかったので自分は問題ありませんが、
遮光性にこだわる人は、もう少しお値段かけてよいものを購入なさった方が良いかもしれません。
気にしない人にはかなりお勧めです。

2020-10-08
  • allure1683さん
  • allure1683さん

4 2020-09-13

不安でしたが、いい物だった
安くて、ゴールド良かったです!スピードも早くて

4 2020-08-01

安い
このお値段で四枚セットはお得だと思います。
スカイブルーを購入しましたが、想像よりも少し濃い色だったかな。
レースは、横ストライプ模様でした。
遮光レベルは、少し光を通すくらい。
出来るだけ遮光したい人には、少し薄いかもしれません。

2020-08-03
  • mion412さん
  • mion412さん

5 2020-07-18

このお値段で満足しています。
朝もちょうど良い明るさの光が入るので、いい感じです!

2020-07-27
  • し4728さん
  • し4728さん

4 2020-06-28

満足
娘の部屋へピンクを購入。価格が安くて、物も良かったです!薄い作りなので、日差しが透けますが、このお値段でかわいいカーテンが買えて満足してます。ありがとうございます☆

2020-06-30