カーテン 4枚セット 【エール・ステップ】 ...(インテリアと雑貨のZakuZaku)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-16
  • 買ってよかった!
  • 届いた瞬間、遮光?って思いました。レースカーテンの方も中から外は結構見えます。(5、6m先の隣のベランダに人が立ってるのも見えます。)心配になって外に出て確認したら全然見えませんでした。角度もあるのかな?もう一方のカーテンの方も、黒を購入しましたが光が多少入りますがやっぱり外からは見えませんでした。ちょっと生地がテロテロ、テカテカで安っぽそうに見えますが値段も手頃ですし遮光も、それ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-07
  • とにかく生地が薄い!
  • レビュー見て薄いと思い、それでも買ったので、自己責任ですが、とにかく薄いです。想像をはるかに超えてました。タッセルがゴソゴソと余裕ありまくりです。リビングに向いてるかと言うと、向いてないかと思いました。色はシャンパンゴールドを購入させていただきました。暗めの光沢のないゴールドというかんじですかね。レースはかなり満足で、レースにカーテンがおまけで付いてきたと思えば、何も悪い気しま ・・・(続きを読む

5 2020-07-15

お得なカーテンセット
迅速なお届け有難うございました。皆様の口コミを参考に購入いたしました。丈90センチ、シャンパンゴールドを。ミラーカーテンもよくありがちな真っ白で外が見えない、ではなく外も見えるので不安がありません。それでいて外からは中は見えにくいです。確認しました。厚手カーテンも薄手なので四季を通して使えます。確かに遮光度は低いですが暗すぎなくて安心です。シャンパンゴールドはキラキラテカテカ過ぎず落ち着いた色味です。とにかく4枚セットでこのお値段は有難いです。

2020-07-15
この度はご購入いただきありがとうございます。高評価いただきありがとうございます 。またのご利用を心よりお待ち申し上げます

5 2020-06-16

買ってよかった!
届いた瞬間、遮光?って思いました。
レースカーテンの方も中から外は結構見えます。
(5、6m先の隣のベランダに人が立ってるのも見えます。)
心配になって外に出て確認したら
全然見えませんでした。角度もあるのかな?
もう一方のカーテンの方も、黒を購入しましたが
光が多少入りますが
やっぱり外からは見えませんでした。
ちょっと生地がテロテロ、テカテカで
安っぽそうに見えますが値段も手頃ですし
遮光も、それなりにしてくれますし
付けてみたら気にならない程度です。
以前からある遮光1級のに比べると
軽いのか風でなびくので今の季節にいいです。
冬とかもレースは光が入るのでいいかと思います。
大変満足しました。

5 2020-05-16

シャンパンゴールド購入しました。
ずっと売り切れでお店の方に問い合わせたところすぐにお返事をいただいてから
毎日チェックしていました。
購入してからすぐに届きました。
色も想像通りで気に入りましたし、レースとカーテン4枚でこのお値段というのは驚きですね。
とってもお買い得だと思います。買ってよかったです。

2020-05-20
  • sumie3372さん
  • sumie3372さん

5 2020-04-10

私のミスで丈を間違えて購入したにもかかわらず、快くすぐに対応してくださり信頼できるSHOPだと感じました。発送も早くとても良かったです。本当にありがとうございました。
カーテンそのものも、このお値段であれば十分すぎるものだと思います^^
広げてみたところ…「この薄さで遮光できるの?」と思いましたが、、もともと完全な遮光は求めていなかったので、私にはちょうど良い遮光具合でした♪
カラーは(金運アップのため)シャンパンゴールドにしましたが、私のイメージしていた通りでとても気に入りました!
また機会があればこちらのお店で購入したいと思います^^

2020-04-13
  • R&S12さん
  • R&S12さん

5 2020-08-08

遮光?と思うほど薄く軽い生地ですが、しっかりとした遮光カーテンでした!

4 2020-07-31

ステップシリーズブルー購入
ステップシリーズのブルーを購入。
支払いから発送までゎとても早かったです。
遮光性ゎ全くないけど、柄も好みだし、朝の光も適度に入ってくるし、洗濯しても、直ぐに乾きそうです。4枚セットでこの価格なら、充分満足です。ありがとうございました。

2020-08-03
  • ラククさん
  • ラククさん

4 2020-07-18

迅速な対応ありがとうございました。遮光度はそれなりで、レースカーテンもそれなりです。価格なりのそれなりですが、いいかと思います。

2020-07-27
  • fumihomeさん
  • fumihomeさん

5 2020-07-13

間に合わせだったけど結果満足
普段使用しない部屋用に購入しました。
外からの視線を遮断できれば良いので遮光機能はとくに求めておらず、出来るだけ安価なものを探していました。
丈展開が細かくあるので、助かりました!
明るめのクリーム色のようなアイボリーなので、部屋のトーンも明るくなってよかったです。

2020-07-14

5 2020-07-10

カーテン本体にすでにフックも取り付けられていたので、自分でフックをつける手間が省け、すぐにカーテンがつけられてよかったです。

2020-07-14

5 2020-07-04

友人も喜んでくれました。
本日、商品が届きました。友人に頼まれて購入しました。部屋の雰囲気を変える為に新しいカーテンが欲しかったそうです。色も気に入ってくれたようです。4枚セットで価格もお安く買えて、友人も喜んでくれていましたので良かったです。スタッフのみなさん、有難うございました。

2020-07-06

4 2020-06-24

思ったよりも暗めのグリーンでした。寝室に掛けるために買ったものなので、落ち着いた色合いが逆に良かったです。
レースとセットでこのお値段はとても安いですし、カラーもたくさんあるのでもう1部屋分もまた購入したいと思います。

2020-06-24

5 2020-06-23

安い
和室の部屋にカーテンをつけるとの事、購入させていただきました。ありがとうございました。

2020-06-24
  • Bivi1702さん
  • Bivi1702さん

5 2020-06-19

生地の柔らかさとか、色、値段の事考えてもお得でした。
ゴールドの色買いましたが、
母親も、かなり気に入り
せっかくなので、梅雨明けに交換する予定です。

4 2020-06-19

おもってたより、ちょっと薄いかな・・・
レースはともかく遮光カーテンは思ってたより薄かったです。隣の部屋はニ○リで買った裏地のついてないほうの遮光カーテンを使っていますが、厚さは60%ぐらいかな・・・。隣の部屋はまったく光を通しませんが、こちらは日が当たる時間帯は若干透けています。ただ薄くて向こうから見える、とかそこまでのレベルではありません。転勤があるので、安いカーテンがいいと思っていたので、料金を考えれば、大満足です

5 2020-06-15

部屋が明るくなりました
色も良いし最高です。遮光性もあり冬場助かりそうです

2020-06-16