エール・ステップ カーテン4枚セット(幅15...(インテリアと雑貨のZakuZaku)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-23
  • ロイヤルブルー購入
  • これで3000円は良いと思います!色によるかもしれませんが、少し光沢のある薄めの生地で遮光性は低いです。暗くなりすぎないカーテンを探していたのでイメージどおりでした。ロイヤルブルーというより実際は写真より暗めでネイビーです。ちょうどいい丈がなくアジャスターを一番下にすると上の部分が少し垂れ下がってしまいますが、安さから考えればしょうがないかなと思います。1枚5000円の遮光カーテンと比 ・・・(続きを読む
  • 通販女子さん
  • 3 2018-09-06
  • うーん
  • 思った以上に外から透けて見える事と、エメラルドグリーンを買ったのですがこちらも思ってた色とは違いました。もう少し明るい色を期待していたので少しガッカリしましたが、品質には問題ないと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-11-11

発送通知が来てから2日ほど追跡出来ず問い合わせたところ、問い合わせた日が実際の発送日だったが手違いで通知が先にいっていた言われました。本当かどうかわかりませんが連絡するまで音沙汰ないのは少し不安でした。
カーテン自体はそこまで遮光ではない気がしますが、値段を考えたら妥当かなと思います。

4 2018-06-26

安かったので
レースカーテンを探していましたが、こちらがカーテンとのセットで安かったので購入。L型出窓の為、実寸はオーダーでないと無理なのですが、少し寸足らずだけど良しとしました。レースはシンプルで、値段相応の物です。カーテンの表示は遮光ですが記載通り薄っすら透けます。生地自体が薄いです。値段が値段なので納得しています。あと、臭いが少し気になりました。とりあえず安く買いたい方、サイズが合う方には良いと思います。

2018-07-03
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。こちらのエールは遮光性となっておりますが、朝に弱い方や夜間暗すぎると怖いというようなご意見から作られております。当店では他にも1級遮光、完全遮光の商品の取り扱いもございますのでご覧いただければ幸いです。

5 2018-09-23

ロイヤルブルー購入
これで3000円は良いと思います!
1枚5000円の遮光カーテンと比べれば高級感は劣りますが、4枚セットのこの安さで文句のある方は高いものを買えばいいと思います。

2018-09-27
この度はご購入いただきありがとうございます。高評価いただき嬉しく思います 。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2018-10-31

早い
対応早いです。ただカーテンだけであの大きい箱は、、、σ(^_^;)?無駄な気が。色は、グリーンにしたのですが落ち着いた色で良かったと思います。なかなかこのサイズで4枚でこの値段ないので、助かりました(^o^)

2018-11-01

4 2018-10-26

リフォームした子供部屋に
真っ暗は嫌だと言うので薄手とは承知でこのカーテンにしましたが、かなり薄く昼間はカーテンを閉じても明るいです。
レースカーテンは、カーテンを閉じたままでも外が見えます。
二階部屋なので外からはベランダもあるから見えないですが、一階使用は勧めません。
子供本人達(小学生高学年二人)は、それぞれ気に入ってるらしいので構いませんが
中学高校と成長したら嫌がるかな?と危惧してます。
その頃には買い換えると思うので、それまでは良しとします。

2018-10-30
この度はご購入いただきありがとうございます。評価いただき嬉しく思います 。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2018-09-26

すっきり
生地が薄いのでボリュームがないので見た目はすっきり。
高級感はないけど。

4 2018-09-21

光はかなり遮断します☆
他のカーテンはいろいろ使った訳ではないのですが良いと思います!
ただ150×178はほんとレースカーテンと4枚セットが無さすぎる!

4 2018-08-21

子供部屋
今回子供部屋へ、この値段で、この感じは、あいと思います。まだ、実際広げてないので見た目ですが、期待します。

2018-08-23

5 2018-08-09

とても良かったです!
商品を間違って注文してしまって、ショップに電話をしたら、とっても感じが良くて、すぐに返品交換の手続きをしてくださいました!
そして、すぐに商品が届きました!
商品も、とっても気に入りました!
ありがとうございました!

2018-08-10

5 2018-08-01

新居でアパート
アパートでカーテンがないので外から丸見えなので慌てて購入しました。
1階の角部屋で出窓近くを通る人と目が合って恥ずかしかったので直ぐに届いて感謝です。
遮光は暗過ぎないのはいいかも朝はある程度は明るい方がいいのでよかった。

2018-08-02
  • ミル35さん
  • ミル35さん

5 2018-07-25

スピーディーな対応でした。柄も可愛くて、お手頃価格が良いですね。

2018-07-28

5 2018-07-15

4枚セットで楽チンなので購入。暗くなりすぎないカーテンを探してたので気に入りました。

2018-07-17
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。高評価いただきうれしく思います。今後とも「インテリアと雑貨のZakuzaku」をよろしくお願いいたします。

5 2018-07-02

対応も早く、安く手に入り、
気軽にカーテンも気分で変えれそうです!

2018-07-03
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。商品を気に入っていただけて大変うれしく思います。今後とも「インテリアと雑貨のZakuzaku」をよろしくお願いいたします。

5 2018-11-04

完璧 めちゃええで
こんなん書いたら業者のサクラに思われるかもしれない笑

2018-11-09

5 2018-10-30

生地がしっかりしていて、レースカーテンも外から見えず明るくてとても良いです。大変満足しています。

2018-11-01