遮光カーテン&遮像レースカーテン 4枚セッ...(インテリアと雑貨のZakuZaku)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-24
  • 娘が喜んでます。
  • 東京で独り暮らしを始めた娘に送りました。遮光も遮熱もきちんとしてて、レースの方も上質のようです。最初は安いカーテンを付けてたんですが、ペラペラで眩しくてカーテンの意味がない…ってことで、ちょっと奮発してこちらを購入しました。娘の希望でロイヤルブルーにしたのですが、思ってた色 そのものズバリだったようで、大満足だそうです。シワのことは言っていませんでしたが、送られてきた写真を見る ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-24
  • ネイビーを購入したのですが、思っていたよりうすい色でした。 ・・・(続きを読む
  • 2005ちーちゃんさん

5 2019-05-14

遮光バッチリ
大きな窓に サイズ学校あまりなくて とりあえず頼んでみました。
遮光もしっかりしていて カーテン地もレース地もしっかりしていて 安い感じなし
良かったです

2019-05-16
この度はご購入いただきありがとうございます。高評価いただきありがとうございます 。またのご利用を心よりお待ち申し上げます

5 2019-05-24

娘が喜んでます。
東京で独り暮らしを始めた娘に送りました。遮光も遮熱もきちんとしてて、レースの方も上質のようです。最初は安いカーテンを付けてたんですが、ペラペラで眩しくてカーテンの意味がない…ってことで、ちょっと奮発してこちらを購入しました。娘の希望でロイヤルブルーにしたのですが、思ってた色 そのものズバリだったようで、大満足だそうです。シワのことは言っていませんでしたが、送られてきた写真を見ると 確かにシワはあります。本人が気にしてないようなので まぁいいかなと。「このカーテン、高くていいヤツやろ!?(≧∇≦)」って言ってました。冷暖房費の節約にもなることを期待しています。お世話になりました。

2019-05-24

5 2019-02-21

ロイヤルブルーとグレースシルバー
ロイヤルブルー
割と厚手のサラサラした生地で遮光もしっかりしていそうです。開封したばかりなので、シワなどありますが、落ち着くといいと思います。ヒダがちょっとクタッとなって頼りない感じがしますが、私は特に気になりません。
グレースシルバー
しっかりしたミラーレスではないと思いますが、室内から程よく外が見え、外からもほとんどわからないくらいに隠してくれています。
生地も普通にしっかりしていました。

2019-03-04
この度はご購入いただきありがとうございます。評価いただき嬉しく思います 。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2018-10-21

迅速に届きました
とても気にいりました、またお願いいたします。

2018-10-23
この度はご購入いただきありがとうございます。高評価いただき嬉しく思います 。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2019-04-29

遮光ばっちりです
生地がしっかりしてて遮光ばっちりです。
レースだけでもプライバシー保護できる感じです。

2019-05-07

4 2019-03-13

レースカーテン可愛いです!
それに安くて満足でした^_^
ただ別の窓用に150×100のサイズが欲しかったです。

2019-03-21

5 2019-02-11

しっかりした生地
シワになりにくそうなしっかりした生地で、遮光も遮像効果もあり良かったです。

2019-03-04

4 2019-01-29

今日届きました。色はクリームベージュですがほぼイメージしていた色に近いので良かったです。。匂いもないし、落ち着いた感じて満足しております。遮光性もいいと思います。レースのカーテンは中から外は結構見えます。外からはまだわかりませんが、中々このサイズがないので値段もお手頃価格で購入をきめました。

5 2019-01-22

良かったです。
お試しに1枚購入しましたが、優しいオレンジで生地もしっかりして大満足です。全てのカーテンをこちらで揃えよう思います。

5 2019-01-22

色も素材も満足です。
迅速な対応としっかりした生地、色にも満足です。お店の対応も早く凄く良かったです。新築の家のカーテンを全てこちらで揃えました。

4 2019-01-15

150cm幅だと1枚ずつしか入っていないことに気付かず購入してしまい、追加購入しました。チョコレートブラウンはとても落ち着いていてレースカーテンも部屋の中が見えにくく満足です。

2019-01-16

5 2019-01-15

チョコレートブラウン。落ち着いた色味でダークな部屋の雰囲気に合いました。
150cm幅だと1枚ずつしか入っていないのを気付かず購入してしまい、後日追加しました。

2019-01-16

5 2018-10-28

満足です。
想像通りの色で 遮光もされます。
さらっとした生地で 汚れがつきにくそうです。
レースカーテンとセットで お買い得でした。
購入して良かったです。

2018-10-30

4 2018-09-29

4枚セットで価格も安く思ったより良い製品でした。

2018-10-03

4 2018-09-21

質がいい
厚みのある記事で高級感あり。オレンジを購入しましたがピンクっぽいです。

2018-09-27