遮光カーテン 遮像レースカーテン 4枚セッ...(インテリアと雑貨のZakuZaku)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-24
  • 娘が喜んでます。
  • 東京で独り暮らしを始めた娘に送りました。遮光も遮熱もきちんとしてて、レースの方も上質のようです。最初は安いカーテンを付けてたんですが、ペラペラで眩しくてカーテンの意味がない…ってことで、ちょっと奮発してこちらを購入しました。娘の希望でロイヤルブルーにしたのですが、思ってた色 そのものズバリだったようで、大満足だそうです。シワのことは言っていませんでしたが、送られてきた写真を見る ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-11
  • カーテンはリーフグリーン、レースはパステルグリーンを注文しました。カーテンはオリーブっぽい緑を想像していましたが「緑」でした。レースは「リーフグリーン」が間違って届いたのではないかというほど緑が濃かったです。画像で見た色と違って、残念です。 ・・・(続きを読む

4 2019-11-20

色は要確認
遮光具合も満足です。十分な品質だと思います。ショップの対応も不満はありません。
一点、色は要確認かと思いました。ターコイズブルーを注文しましたが、写真のような青緑ではなく、空色といっていいくらいの青でした。色にこだわられる方でしたら、確認をされた方が良いかと思います。

2019-12-02
この度はご購入いただきありがとうございます。高評価いただきありがとうございます 。またのご利用を心よりお待ち申し上げます

5 2019-09-29

しっかりしています
引越しして150センチ幅のカーテンが必要になりましたが、店舗にはほとんど置いてなかったので通販で買いました。
転勤族なので安価でそれなりの質のものを探していました。
カーテンは思っていたより厚い生地でしっかりしています。150センチ幅なのでツギハギがありますが、気になりません。
ニトリでオーダーカーテンの相談をした際も150センチ幅の場合は必ずツギハギがあるとのことでしたので、そういうものなのだと思います。高級なカーテンならツギハギの無いものもあるかもしれませんが。
ドレープ状に折りたたんだ状態で届きました。横にもたたみジワがついてるのでアイロンをしてから使った方がいいかと思います。

2019-10-01

5 2020-05-23

ターコイズブルー
ターコイズブルーを購入しました。お写真に比べると水色が強く感じましたが、それが返って良かったです。朝日が差してくると適度な遮光と、まるで海の中にいるかのような!本当に綺麗なお色なんです!!
とても良い買い物が出来ました。

2020-05-28

4 2020-05-17

見た目通りの商品でしたが、レースのカーテンが少し薄くて、外から透けているようです
でも、お部屋が明るい感じになって気にいってます

2020-05-20

5 2020-05-09

発送が早くてありがたい
注文したその日に配送、次の日には到着しておりました。素早い配送ありがとうございます。
また、しっかり遮光されるので朝日で目覚めることがなくなりました。これから暑い季節になるので、遮熱も期待しております。

5 2020-04-30

カーテンレールに続いて購入
3階の息子の部屋のカーテンを変える為購入しました。ホームセンターへの外出を控える為、こちらで購入しました。有難いですね。確かに不急不要の外出ですから。カーテン届くのが待ち遠しいです。

2020-05-07

5 2020-03-20

大満足。
写真のまんまのアンティークローズ。生地はツルツルしていて、洗ってもシワになりにくそうです。裏地も同色で大変満足です。
今までは黒を使用してたので、アンティークローズは、真っ白な壁と床に映える映える!レースも縦糸が同色です。

2020-03-27

5 2020-03-07

大変満足しています、とにかく価格が安く品質もいいと思います。

2020-03-12

5 2020-02-26

価格の割にはとても素晴らしいと思います。

2020-02-27

5 2020-02-08

とても喜ばれました!
友人のリクエストで、フレッシュグリーンのカーテンと パステルグリーンのレースカーテンをプレゼントしました。程よく光を通す遮光具合とレースカーテンのストライプの線が 想像以上に良かったと、
とても気に入って貰えました。何よりカーテンの丈が190センチと既製品にはあまりないサイズでしたので、こちらで購入できて本当に良かったです。

2020-02-10

4 2019-11-20

返品交換してもらいました
以前試しに同じカーテンを買ってみて、この値段でレースもついていたので、思ってたようなグレーではなかったですが同じ窓のサイズが必要だったためもう1セット購入しました。
選び間違えたのか150のカーテンとレース各一枚ずつ届き、絶望でしたがお店に連絡させてもらったらすぐに交換可能ということだったので交換させてもらいました。
確認メールは前回間違えた方の内容だったので正直届くまで不安でした。
でも届いてあけてみて安心しました。
この値段でそろうのは満足ですが、選ぶのが少しわかりにくかったです。

2019-12-02
  • repipi058さん
  • repipi058さん

5 2019-10-10

新居の寝室用に購入しました。
カジュアルグレーは写真よりかなり青みが強かったですがこれはこれで気に入ってます。
レースは無難にホワイトにしました。
測り方が詳しく載っていたのでサイズもピッタリでした。
とにかく4枚セットでこのお値段は助かります。
安いけど機能はちゃんとしていてここ最近で1番いいお買い物ができました!
子供部屋用にリピします!

2019-10-19

5 2019-09-12

ターコイズブルー購入
大変キレイなお色でした。部屋がぱっと明るくなります!セットのレースのカーテンも1本差し色が入っていていい感じです。大変お得に購入できてよかったです。

2019-09-14

5 2020-05-09

素敵なカーテンです。
とても柔らかいオレンジ色で、部屋にすぐ馴染みました。配送も早く、とても満足です。

• okonatanさん
  • okonatanさん

4 2020-05-08

探していてもなかなかないサイズがありレースカーテンの色も選べ、カーテンの色も豊富。
お値段以上でした。
交換しようとしていたカーテン一箇所忘れていて慌てて追加で注文しました。思っていたよりも良い色味でした。