【エール】【丈220cm】幅100×丈220cm遮光...(インテリアと雑貨のZakuZaku)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-01
  • スカイブルーを購入。
  • みなし仮設で一軒家を借りれる事になったけど、廊下はスケスケレースのカーテンのみでガラス障子を開けると部屋が丸見え状態。すぐ前の一軒家の2階の部屋は一日中カーテンオープンでこちらからも見えるし、見られるような感じがしてしまい落ち着かないので、流石にカーテン買いたいと思ったけど200×220と大きな窓で2セット必要。ずっと住むわけではないので出来るだけ安い物を探しました。こちらの100×220 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-04
  • 遮光性といっても商品説明にあるように明るいです、コスメピンクを購入したのですが、外が明るく日差しが若干入ってるときは、部屋が赤くなり(コスメピンク)異様な感じです、どこかの部屋の感じです!!日差しが入ってこないときは、外が明るいとき部屋も少し明るい程度ですが。自分には遮光性が悪くダメでした、やはりサンプル提供があり(有償で可)確認出来るようにしてあったほうが良いですね、商品説明やレヴューでは??でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-24

綺麗な色
知人の引越が週末で急ぎの発送依頼をした所、翌日に届いてビックリでした。知人からエメラルドグリーンの希望があり長さも普通より長かったため探すのに時間かかってしまい間に合うかな?と慌てて購入しました。色も綺麗なグリーンで少し光沢あるように見えました(袋は開けてません)付けた感想はまだ聞いてませんが気に入ってくれたと思います。

2019-07-30
この度はご購入いただきありがとうございます。高評価いただきありがとうございます 。またのご利用を心よりお待ち申し上げます

5 2019-03-01

スカイブルーを購入。
みなし仮設で一軒家を借りれる事になったけど、廊下はスケスケレースのカーテンのみでガラス障子を開けると部屋が丸見え状態。すぐ前の一軒家の2階の部屋は一日中カーテンオープンでこちらからも見えるし、見られるような感じがしてしまい落ち着かないので、流石にカーテン買いたいと思ったけど200×220と大きな窓で2セット必要。ずっと住むわけではないので出来るだけ安い物を探しました。こちらの100×220を4セット購入。レースカーテンのセットでこの価格には大満足です!発送が早く届いてすぐに取り付けました。色もきれいなスカイブルーでした。

2019-03-04
この度はご購入いただきありがとうございます。評価いただき嬉しく思います 。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2019-03-15

発送も早い!
初めて利用させて頂きました。何軒か店頭を廻りましたが丈の長さが微妙で…ネットでこちらのお店に辿り着きました!長さも調整出来る上リーズナブルな値段だしシンプルで最高でした。実際手に取り厚さもverygoodでした。注文から発送まで迅速な対応でした。支払いを済ませてからも直ぐに1h掛からない位に支払いの確認の連絡も来て〜。全てにおいて迅速でした!また機会があればお願いしたいですね!

2019-03-21

5 2019-06-29

安いのがいい
とにかく安いのを探して購入しました。確かに薄いですが、目隠しとしては十分です。すぐつけられる状態で大変助かりました。

2019-07-10
  • 刺激1226さん
  • 刺激1226さん

4 2019-04-09

機能、価格は最後
丈のサイズが長いカーテンは、一般の店では高額だった為、こちらで購入。安さやラインナップも充実で良かった。ただ、写真と現物では色が多少、異なる点で気になる人がいるかも知れない。カーテンの機能としては問題ないので、安くてサイズが合致すれば良い人はこれがベストな商品と思う。

2019-04-13

5 2018-02-26

丈220が貴重
色々探して、丈220cmを探し当てました。
遮光性はまだ判りませんが、サイズはピッタリです。

• 大石大さん
  • 大石大さん

5 2018-04-22

凄く良かったです。
商品、対応、全て良かったです。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

4 2017-12-27

思っていたより生地は薄めでした。
お値段から考えるとお得だと思います。
欲しかった色ではなかったんですが、また購入してもいいかなっと思ってます。

2 2019-08-08

届くのは早かったけど、、
届くのは早かったけど縦の幅を220センチのやつを頼んで確認メールにも届いた時の箱?にも220センチって書いてあったのに商品を開けたら200センチの物が入っていて長さが足りなかった。20センチ足りないのは結構困るのでまた違うところで買い直します。もう絶対ここで買わないです

2019-08-19
この度はご購入いただきありがとうございます。商品の不備があり大変申し訳ございません。交換返品対応致しますので直接ご連絡いただきますようお願いいたします。

3 2019-08-04

2019-08-19
この度はご購入いただきありがとうございます。評価いただきありがとうございます 。またのご利用を心よりお待ち申し上げます

3 2019-07-20

代理購入なので商品についてはわかりません。

2019-07-23

3 2019-01-15

薄くてUVではないかな?でも丈220のカーテンは売ってないし、注文するとお値段が…なので、値段も品質もそれなりで良いのではないでしょうか。きちんとしたUVとか、見えないレースを希望の方はもう一度考えた方が良いと思います。

2019-01-16
この度はご購入いただきありがとうございます。高評価いただき嬉しく思います 。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

2 2018-12-14

確かに薄すぎました。
レビュー通り。 なかなかシワもとれません。
値段相応である意味納得です。

2018-12-22
この度はご購入いただきありがとうございます。
ご希望の厚みや使用感にお応えできず申し訳ございません。
イメージ違いでのご返品希望も期間内であればご対応させていただいていますのでご連絡くださいませ。
  • O坊さん
  • O坊さん

3 2018-08-18

値段が安かったので購入しました。品質は値段なりのもので、薄くて遮光性もあまりありません。質にこだわらない方ならよいのかもしれません。

2018-08-23

3 2018-02-28

安いが…。
カーテンとレースでこのお値段なので購入したのですがカーテンはツルツルの生地でよかったのですがレースは外からでも見えてしまう薄さなので残念です。
外から見えなくするためのレースなのに…。