【エール】【半間用】幅100cm×丈90〜200cm...(インテリアと雑貨のZakuZaku)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gagga88さん
  • gagga88さん

5 2019-02-08

100×200cmの4枚組(カーテン2枚&ミラーレース2枚)とあわせて購入しました。同一のシリーズで色々なサイズがあるので、コーディネートしやすかったです。しかも値段から考えて(低価格な割に)満足な品質の品物だと思います。

2019-02-11
この度はご購入いただきありがとうございます。高評価いただき嬉しく思います 。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2018-06-22

なかなか無いサイズ
好みの色のこのサイズがなかなか無くオーダーするか自作するしかなかったので見つけたとき嬉しかったです!
届いて色も透け感も好み!
しかし、わたしのミスで1セットしか注文しなかったので
ガーン(ノД`)ってなりましたがピンと張れば一枚でも目隠しにはなるので良。
冬は寒い感じがしますが今からの季節にはとても良い!なによりもお値打ち♪
少しだけ臭いがするので洗濯してからかけることをおすすめします。

2018-07-03
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。商品を気に入っていただけて大変うれしく思います。今後とも「インテリアと雑貨のZakuzaku」をよろしくお願いいたします。

4 2018-09-06

遮光よし
薄手で生地に高級感はないけど、枚数と値段考えたらかなり良い商品でした。
ありがとうございました!

2018-09-10

5 2017-11-22

良かった!
半間用が中々見つからなく、安くてちょうど良かった!サイズを間違えて注文してしまったのですが、商品の変更等、素早く対応して頂きました。ありがとうございました。

5 2017-11-04

早い!
入金から到着まで2日でした!引っ越しのため早目に欲しかったので良かったです!値段が安いのでちょっと生地が薄いですが値段相応でした!また利用させて頂きます。

1 2019-04-20

ショップがクソ
アプリで買うと違う商品が届く。明細も無い。

2019-04-23
当店から発送する商品に関しては全て明細を同梱しております。
なお、ご説明させていただきました通り、ご注文いただいた商品を発送しており、
お客様が別商品をご注文いただいている履歴が確認できかねるため、恐れ入りますが再度ご注文内容をご確認いただきますようお願いいたします。
未使用であればご希望の商品と交換可能ですのでよろしくお願いいたします。

3 2018-05-25

送料高すぎ。遮光も通風は適度。
安いのに遮光も通風も良く
生地はそれなりですが、
軽すぎず、風でカーテンが暴れる事も
ありません。
ぴったりサイズより、長目を購入し
折りあげてしつけどめして
重さを出すと強風でも抑えが効きます
ただいかんせん送料が高すぎます。
送料で儲けている?
リピ悩みます。

1 2017-11-20

エメラルドグリーンを購入しましたが、画像の色味と全然違いました。くすんだ色味だったので子供部屋用に購入したのですが、暗い感じになりました。