【センチュリオンUG】遮光 100%幅100×丈1...(インテリアと雑貨のZakuZaku)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-23

アイボリーを購入しました。明るい色味で模様もさり気なくて良い感じです。
朝、東の窓の日の光が眩しくて、1級遮光カーテンをもってしても眠れませんでしたが、この完全遮光カーテンに替えてからは真っ暗になり、グッスリ眠れるようになりました。
カーテンボックスが無い場合は、別途市販のカーテンレールカバー等を併用すると、上部からの光の漏れがなくなり、より真っ暗になりますよ。

2019-08-26
この度はご購入いただきありがとうございます。高評価いただきありがとうございます 。またのご利用を心よりお待ち申し上げます

5 2018-10-16

良かった
寝室の小窓用に買い足しました。少し重たいですがしっかりしていて良いです。遮光性も問題ありません。すごく暗くなって良いです。

2018-10-20
この度はご購入いただきありがとうございます。高評価いただき嬉しく思います 。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
  • 楽最2017さん
  • 楽最2017さん

4 2018-01-01

使用期間7日間
値段以上の商品だと思いました。遮光、防音効果もある為 日の出以降も熟睡できている感じがしました。匂い(数日間で消えました)と折り畳み跡が若干気になりましたが良い買い物ができたと思います。この値段で他社でこれ以上の商品を求めるのは困難ではないでしょうか。

• karen1126さん
  • karen1126さん

5 2017-10-19

遮光、防音、防熱、とても良いです。素材もとてもキレイでイメージ以上でした。アイボリーの壁に合わせてアイボリーにしましたが、部屋が明るくなり良かったです。お店の方にお問い合わせした際にも親切に教えて下さり感謝申し上げます。

5 2018-08-06

ストライプのレースカーテンと合わせて購入しました。アイボリーを買いましたが、落ち着いたベージュっぽい色合いで部屋がとても明るくなりました。

2018-08-10

5 2018-07-01

しっかり暗い
完全遮光カーテンなだけあって暗いです(笑)

2018-07-03
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。商品を気に入っていただけて大変うれしく思います。今後とも「インテリアと雑貨のZakuzaku」をよろしくお願いいたします。