レールを取り外さなくても追加出来る!!画期...(インテリアと雑貨のZakuZaku)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

588円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-08-17
  • 取り付け簡単
  • 窓が南向きで日当たりが良いせいかカーテンレール自体は大丈夫ですがランナーが劣化してカーテンを掛けるフック部分が使えなくなってしましました。この様な商品が販売されている事を知らずレールを取り替えなければと思っていたところこちらの商品が目に入り迷わず購入。届くのも早く早速使ってみました。取り付けはとても簡単で、レール自体を取り替える必要もなくなり、とても助けりました。 ・・・(続きを読む
  • だだうめさん
  • 3 2019-05-08
  • サイズはあっていたのですが、残念ながらそのままでははまりませんでした。結局一度レールをとりはずしたので、これでしたら必要ないので買わなかったのですが・・。はまるかどうかは買ってみないと分からないので、たくさん必要な方はまずは少量買うのをおすすめします。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-24

こんあべんりなものがあるなんて・・
不器用な私でも簡単に取り付け完成!スッキリしました追ってマグネットランナーも追加注文しました。このような部品があるなんて・・大満足このお店には感謝です。ありがとうございました。春ものかーてんも生き生きしてます。

2019-05-07
この度はご購入いただきありがとうございます。高評価いただきありがとうございます 。またのご利用を心よりお待ち申し上げます
  • THあこさん
  • THあこさん

5 2018-11-19

実家の古く高いところのカーテンランナーが陽の当たる側のみ劣化して用を足さなくなっていました。
カーテンレールごと新しくするまでの間、と思って検索しました。
とりあえず送料込みの10ケを購入しました。
劣化したランナーが残っているので、間引いての取り付けでしたが、簡単に取り付けられ助かりました。
便利なお品です。

2018-11-26
この度はご購入いただきありがとうございます。高評価いただき嬉しく思います 。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2018-09-24

まるで救世主!?
カーテンランナーが壊れてしまい、カーテンの一部が垂れ下がっていて見苦しくなってしまいました。我が家のカーテンレールは天井に固定されており、キャップをはずしてカーテンランナーを取り付けることもできません。途方に暮れていたころ、この商品に出会いました。Zaku Zakuさんでは取り付け可能なカーテンレールのタイプなど詳細に紹介されており、価格も安かったので早速購入。簡単に取り付けられました。マグネットランナーも同時に購入し、こちらは取り付けに多少手こずりました。こちらのレビューはマグネットランナーの方に書き込もうと思います。

2018-09-27

4 2019-05-08

後入れランナーですが・・・
経年劣化でボロボロのカーテンランナーを取り除かなければいけないので、後入れの意味がなかったです。予備を買ったので、壊れた時に試してみます。

2019-05-09
この度はご購入いただきありがとうございます。評価いただきありがとうございます 。またのご利用を心よりお待ち申し上げます

5 2019-04-23

すごい!
タックを細かくとったオーダーカーテンを取り付けたらランナーが足りなくて所々垂れ下がってみっともない有様になって、カーテンレールを交換する予定でしたが、偶然この商品を見つけてダメ元で購入しました。後入れ12個でピッタリ、カーテンがスッキリ綺麗に納まりました。簡単便利な優れものです。

5 2019-01-19

よいです。
経年劣化の為ランナーがボロボロ落ちてしまい、年月の為固く留め具部分がはまり込んでしまったカーテンレールをはずすのも、ランナーキャップはずして破損個所までカーテンはずすのも正直煩わしく、困っていましたが、こちらで見つけ早速注文。
レール買いなおすよりお手軽、コストも安く、作業量もただはめるだけ。
あっという間に元通りのきれいなカーテンの状態が再現できました。
買って良かったです。発送も早かったです。

2019-02-11

5 2019-05-12

自分でオーダーカーテンしたら、吊るすときにランナーが足りませんでしたが、これでカーテンレールを外さずに問題なく簡単に解決できました。

2019-05-13

5 2019-05-02

3回目の購入です。
とても便利で必ずストックさせておいています。

5 2018-12-22

ストレスフリ〜
カーテンボックスにレールが入っているので、端っこからランナーを入れる事ができず、かといってレールを外して〜なんてとてもじゃないけど面倒臭すぎる……
今の時代、きっと便利な物があるはず!と思い、色々検索していてこちらの商品に辿り着きました!笑
お陰で今までのストレスが嘘のように解消されました〜♪

2018-12-27
  • 110999さん
  • 110999さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2018-09-02

助かりました。
新居のランナーが数個破損している上にレールが取り外せないタイプで、困っていたところ本商品を見つけ購入。
取り付けも簡単にでき、スムーズに動きます。
購入して本当に良かったです。

2018-09-04

5 2018-08-17

レールを外さなくても追加できて助かりました。差し込む時に指先に少し力が必要ですが問題なく追加できました。

2018-08-23

5 2018-08-06

すぐに簡単にとりつけられました(^-^)v。値段も安くてよい商品です。

2018-08-10

5 2018-07-20

便利
そのまま、ほんとに付けられました。
一つ壊れて、カーテンのフックが下がり外からだらしなく見えてヤダなと思っていたので、ホッとしました。

2018-07-21
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。高評価いただきうれしく思います。今後とも「インテリアと雑貨のZakuzaku」をよろしくお願いいたします。

5 2018-07-08

リピートです
長いこと悩んで前回思い切って一つだけ購入。簡単に付けられたのに驚き。足りなかったので買い足しました。対応も早く梱包状態も適切でした。また利用したい商品とお店です。

2018-07-09
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。商品を気に入っていただけて大変うれしく思います。今後とも「インテリアと雑貨のZakuzaku」をよろしくお願いいたします。

5 2017-08-03

全部プラスチックのを使てましたが、われたりするので
こちらはもちがいいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカーテン・ブラインド用アクセサリーその他