【ミスト】お部屋が明るくなる!採光・遮像...(インテリアと雑貨のZakuZaku)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rktねこさん
  • rktねこさん

4 2019-07-28

日光乱反射でかえってまぶしい
日光が当たると普通のレースカーテンよりもまぶしいという不思議さ。生地の織り込みにより光の乱反射が強いとのこと。でも外部からは完全に遮蔽され、また暗い部屋は和室の障子効果のように明るくなるので、プライバシー重視の人や、暗い部屋に使う人にはおすすめかも。

2019-07-30
この度はご購入いただきありがとうございます。高評価いただきありがとうございます 。またのご利用を心よりお待ち申し上げます

5 2019-05-18

150×200のサイズでミラーレースで、リーズナブル!
部屋も明るくなり、とても満足です。

2019-05-22

5 2018-06-02

明るい!
今まで使ってみたものと左右で比べてみると明るさが全然違いました!
記事も薄くて軽いので取付けが楽だったのも良かったです!

2018-07-03
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。商品を気に入っていただけて大変うれしく思います。今後とも「インテリアと雑貨のZakuzaku」をよろしくお願いいたします。

5 2018-04-18

ホントに部屋が明るくなりました!絶対お勧めだし、リピします!

5 2017-11-27

きれいです
掛けてみるとなんの遜色もなく普通に使えます。部屋が明るくなりました。

5 2017-07-30

対応も早く助かりました。

3 2019-04-04

透けないとのことで購入。光は入り晴れている日は良いのですが、曇りの日は、雨が降ってきても外の様子も分からないです。

2019-04-13
この度はご購入いただきありがとうございます。評価いただきありがとうございます 。またのご利用を心よりお待ち申し上げます

2 2018-07-08

安っぽい
これまで何度か楽天で安いカーテンを買って、いつも値段以上なので大満足でした。それで今回は初めてこちらの商品をいくつか買い求め、リビング、寝室などお揃いにしてみましたが、この商品は残念ながら値段相応〜値段以下という印象でした。
例えばフックを調整するといくつも外れてしまいます。これまでのカーテンにはなかったことです。よって、楽天における同じ価格帯の商品たちよりもろいように思います。生地は薄く安っぽくて、カーテンを眺めても気持ちが上がらないです。また全体的にたたみジワがついていて、アイロンがけしないとなりませんでした。
ただ、このカーテンは、薄い分すごく光を通すのか、明るいのは明るいです。暗い部屋向けの商品なんでしょうね。

2018-07-09
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。今後の製品開発の参考にさせていただきます。今後とも「インテリアと雑貨のZakuzaku」をよろしくお願いいたします。