【エモーション】幅100〜150cm×丈88〜198c...(インテリアと雑貨のZakuZaku)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-15
  • 大満足です
  • 価格が安かったのですが、他の方のレビュー評価が良いので安心して注文しました。届いて納得、生地はレースのカーテンと言うより遮光のないドレープカーテンとレースの間くらいです。勿論、外から部屋の中は見えません。でも部屋の中は充分明るいです。ライトグリーンのストライプを選びました。薄っすらと全体は優しいグリーンに見えます。広縁のグリーンの壁にびったりでした。ただ想定外だったのはタッセル ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-11
  • デザインは良いけど
  • 普通のカーテンを購入予定ならとても良いものだと思います。昨年、中からも外からも昼も夜も見えにくいではなく見えないカーテンを購入して今回も探してみたものの見つからずレビューの1番良い?と思われるこちらのカーテンを購入しました。残念ながら夜見えます&#1285 17; ・・・(続きを読む

5 2019-02-21

リーフグリーンを購入しました。室内を仕切るために買ったカーテンなので、少し透ける感じも可愛くて気に入っています。
カーテンフックも付いていて、このお値段でこのカーテンは買いだと思います。

2019-03-04
この度はご購入いただきありがとうございます。評価いただき嬉しく思います 。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2019-07-28

リピート
以前パステルピンクを購入し、とても気に入っていたので引っ越しの際に家中のカーテンをこちらにしました。
パステルピンク、パステルブルー、パステルグリーン、マリーゴールドを購入しましたが、並べてみるとマリーゴールドだけ白い生地のところが完全な白ではなくうっすら茶色がかって見えました。
それが薄汚れたようにも見え、マリーゴールドの刺繍自体も黄土色という感じでイメージと違ってしまいました。
生地が白くないことはそれ単体で窓にかけてしまえばあまり気になりませんがどうも可愛くない…
パステルと名のつくものは優しい色味で気に入りました。
ただ、裾の折り返しの部分の柄がずれているものがあるのが残念でした。

2019-07-30
この度はご購入いただきありがとうございます。高評価いただきありがとうございます 。レースの色味に関してはロットにより若干の差異がございますが、あまりにも気になるようでしたら交換対応も検討いたしますのでご連絡いただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2019-03-15

大満足です
広縁のグリーンの壁にびったりでした。
ただ想定外だったのはタッセルがついているものだと思い込んでしまった事です。
それは私の確認ミスです。お買い得で得した気分になりました。

2019-03-21
この度はご購入いただきありがとうございます。高評価いただきありがとうございます 。またのご利用を心よりお待ち申し上げます
  • MK225さん
  • MK225さん

5 2019-03-01

本当は…
ブラウンのカーテンに合わせるために、手頃価格のレースのカーテンを探していたところ、こちらを発見。ゴールドかシルバーが欲しかったのですが、レビューを見るとゴールドはベージュ、シルバーはグレーとの意見が多かったので、ホワイトにしました。結果、主張が強すぎない色味で、ブラウンとの相性も良くて満足してます!

5 2019-07-30

ブルー購入
涼しげなデザインで買って良かったです(^-^)生地も個人的に好きです(^-^)

2019-08-01

5 2019-06-28

早速、届きました
アクセントのラインがとてもよい感じです。
注文から届くまでも迅速な対応で助かりました。

2019-07-10

5 2019-04-26

綺麗な色目で透けてしまわず、いい感じでした。

2019-05-07
  • rei1897さん
  • rei1897さん

5 2019-03-31

リピ買いしたい!
わけあって急遽必要になってのですがすぐ届き、実物も掲載写真通りでお安く大変満足です!
夜室内の明かりを付けるとさすがに透けますが、日中は室内見えません!
また必要な際には同じものを購入したいです。

2019-04-13
  • TORA1192さん
  • TORA1192さん

5 2019-03-19

満足です。
赤ちゃんの寝室用にパステルブルーを購入しました。色もサイズも良かったです。以前別のショップで購入して左右の長さが違い失敗したので最初からここで購入すれば良かったです。

2019-03-21

4 2019-03-08

今まで使っていたカーテンがカビてしまい見て見ぬ振りをしていましたが、日当たりも悪くコレ一枚で事足りるのではと購入。
窓の大きさが特殊?なのでちょうどいいサイズが無く、引きずるくらいなら……と思いましたが案の定つんつるてん(笑)
今までの物がグレーだったので一気に部屋が明るくなりました。
丈のサイズをもう少し豊富にしてくれたら★5だったかな〜と

2019-03-09

5 2019-02-24

リピートです!
先日アンティークローズを購入し、とても良かったので、別のお部屋にパステルグリーンを注文しました。こちらも大満足です。
ただ2つめで気付いたのですが、刺繍部分がダマになっているところがアンティークローズにはあり、目立つかもしれません。パステルグリーンにはこういうダマになっている部分はなかったので、少し気になってきてしまいました。刺繍の状態は物によるのかなと思います。
ただお値段のことを考えるとお値段以上の物だと思うので、いいお買い物でした!

5 2019-02-22

シンプルなカーテンです。
部屋に馴染んで良かったです。

5 2019-02-02

以前購入し、気に入ってくれたので追加で実家に住む親に贈りました。
お値段が安いのに外からも見えにくく、とてもいい商品だと喜んでいます。

2019-02-11
この度はご購入いただきありがとうございます。高評価いただき嬉しく思います 。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2019-01-31

とても良いお買い物でした!
白壁のお部屋のアクセントにとアンティークローズを購入しました。さっそく付けたところとても素敵な雰囲気です。
あまり陽が入らない寒々しい部屋で暗くならないか心配でしたが、日中の明るさもさほど変わらず、むしろ暖かい雰囲気になりました!お外から覗いた時はしっかり隠してくれていて、大満足です。お値段以上のお品ものだと思います。
別のお部屋にも購入決定で今は色を悩んでいるところです。素敵なお品をありがとうございました。

• sana5260さん
  • sana5260さん

5 2019-01-30

茶色のカーテンを使っているのでチョコを購入。シンプルですが、おしゃれな感じになり良かったです。うちの窓には少し短かったのであと5センチ長いのがあったら買い直したいです。