【ステップLight】幅100〜150cm×丈90〜200...(インテリアと雑貨のZakuZaku)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-05
  • 値段相応です
  • 転居先の部屋で、今までのカーテンの丈が合わず無理やりごまかしていましたが、さすがに家族からクレームがでました。ですが、丈90cmはほぼ市販では無く、転居までのつなぎなのにオーダーはもったいないと思いこちらを購入しました。生地はやはり薄手でした。少ししっかりしたブラウス位の生地です。でも丸洗い出来、サイズがぴったりあって満足しています。冬は寒そうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-15
  • 値段なり
  • 思っていたより薄いです。ないよりあってマシ、程度。価格のことを考えたら、まあそうか、と思う薄さ。とりあえずかけておきたい、遮光とかそういうの全然気にしないって感じなら、いいと思う。 ・・・(続きを読む
  • 熊の子が見ていた隠れん坊をしていたコドモAさん

4 2018-09-05

安いのにしっかりした生地ですが、少し薄いので透けます。

2018-09-10
この度はご購入いただきありがとうございます。評価いただき嬉しく思います 。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
  • yumi_n0920さん
  • yumi_n0920さん

5 2019-05-06

クローゼット代わりに
目隠しカーテンを探していました。
遮光カーテンは、内からの熱も逃げにくくなるため、クローゼットの中の衣類が湿気てしまわないか心配でした。探していた薄いカーテンです。お気に入りです!

2019-05-07
この度はご購入いただきありがとうございます。高評価いただきありがとうございます 。またのご利用を心よりお待ち申し上げます

4 2019-02-28

思ってたより薄くて、朝方は結構日がはいってくるかな。

2019-03-04

4 2018-10-26

色はアイボリーを買いましたが、思ったより色が薄かったです。幅150が1枚販売であることを見落としてしまい、追加でもう一枚購入することにしました。できれば別枠で販売案内して頂き、分かり易くしてほしい気がします。

2018-10-30
この度はご購入いただきありがとうございます。高評価いただき嬉しく思います 。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2018-10-24

良かったです
引越しで窓が9箇所もあり
安いカーテンを探していたら
良いのに出会えました!
ありがとうございました!

2018-10-26

4 2018-10-11

手頃な価格
150cm幅があって、送料も無料でよかったです。生地は薄いですが、値段を考えると妥当かと思います。

2018-10-12

5 2018-09-25

良かった!
とても早く配送していただけました!色も布地も気に入りました!

2018-09-27

5 2018-09-14

綺麗
丁度、こんな感じのカーテンを探していたので良い出会いでした!ストライプもドッドになっていて可愛いらしいです。私はあまり厚地は好まないので…薄いとはあまり思いませんでした。良い買い物が出来ました♡

2018-09-21

5 2018-09-04

カーテン
色も良い感じで購入して良かったです(*^^*)

2018-09-05

4 2018-07-31

配送が早くてお値段も安くて手頃でとても良かったです。

2018-08-02

4 2017-10-05

値段相応です
生地はやはり薄手でした。
少ししっかりしたブラウス位の生地です。
でも丸洗い出来、サイズがぴったりあって満足しています。
冬は寒そうです。

4 2017-09-25

まぁまぁな感じ
皆のレビューで薄めって書いてあったけど、レースの上からするカーテンなので薄めでも良いやと思いつつ注文しました。
色はグリーンを買いました。思っていた通りの色だったので良かったです。
安かったし送料無料で良かったけど、かけてみたら案外シワシワしていたので☆1つマイナス(^-^;
全体的にリビングが明るくなったので良かったですけどね。
331005-20170922-00023821

4 2018-06-22

アイボリー購入。遮光はないので、それを期待して窓にかけるには注意が必要かと。クローゼットのドアをはずして、目隠しにしたかったので、遮光がない分軽くて良かったです。2枚組、レースカーテン付きが多い中、150cm幅で1枚売のこの商品を見つけて良かったです。不要なものは安くてもいらないので、1枚入りは助かります。壁紙の色と近かったので、すっきりしました。

2018-07-03
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。商品を気に入っていただけて大変うれしく思います。今後とも「インテリアと雑貨のZakuzaku」をよろしくお願いいたします。

5 2018-04-11

注文から配送まで本当に早くて助かりました!早くても雑ではなくメールのお知らせも丁寧でした!
商品にも大満足で今度 必要な時は必ずリピします!
損はないと思います!

• ta4033さん
  • ta4033さん

5 2018-02-24

値段がお手軽でしたが大変気に入りました。