【エール】(丈230cm)幅100〜150cm×丈230cm...(インテリアと雑貨のZakuZaku)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-13
  • 引っ越し先のカーテンをすっかり忘れていて、慌てて購入しました。すぐに発送していただき助かりました。生地は薄めですが、外の光があまり気にならないくらい遮光されていると思います。ロイヤルブルーは落ち着いた素敵な色で満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-28
  • シャンパンゴールドを頼みました。予想外にギラギラしており、写真からはアイボリー系を想像していたので残念でした。また、薄手でなかなか折目が伸びません。値段相応でした。しかし、付属のレースカーテンは外からも見えにくく、とても良かったです! ・・・(続きを読む
  • o0_itigo_0oさん
  • ポン0405さん
  • ポン0405さん

5 2019-04-23

安くて満足です。
レースと2枚セットでこの値段はうれしいです。
生地も薄く安くさいのを想像してましたが透ける事なく十分です。また注文しようと思います。

2019-05-07
この度はご購入いただきありがとうございます。高評価いただきありがとうございます 。またのご利用を心よりお待ち申し上げます

5 2019-06-25

早急に発送していただきました!
ショップの対応も丁寧で早いです。
カーテンも丁度いい光が入り、気に入っています。
ありがとうございます!

2019-07-10

5 2019-06-11

安く購入できて嬉しいです
高さ230センチのカーテンで、しかもレースカーテン付き、この価格、他には無いです。
ロイヤルブルー、とても満足です。

2019-06-15

5 2018-11-16

良いです。
遮光性は、80-90%と言った所でしょうか。でも朝が来たのが判る方が目覚めやすいので、個人的には好きです。
かといって、夜間外からは透けて見られません。強いて言えば、電気がうっすら透けるかな?って位でしょうか。
個人的には、値段を考慮して大満足です。

2018-11-19
この度はご購入いただきありがとうございます。高評価いただき嬉しく思います 。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2018-09-13

すぐに発送していただき助かりました。
ロイヤルブルーは落ち着いた素敵な色で満足しています。

2018-09-21

4 2017-05-10

新生活を始めた子供に購入。
安かったので喜んで購入しましたが、丈200が到着したようです。
昨日子供から怒りの連絡があり、遮光カーテンをもう使っているとの事で返品はしませんが残念です。
追記
レビュー記入後、お店より連絡があり、返金してくれるとの事で
おすすめ度の星を1から4に変更しました。
カーテンは子供と相談して別の商品を注文しました。
到着を楽しみにしています。

5 2017-03-12

子供の引っ越しで入居するアパート用に購入しました。丈の長いものを探すのに苦労していましたが、こちらのショップを見つけ、とても安く購入出来て大満足です。生地もしっかりしています。良い商品だと思います。

• だい5054さん
  • だい5054さん

5 2017-07-21

助かりました!
お店に問い合わせさせて頂いた時に、丁寧に対応していただいて、ありがとうございました!
お安く購入させて頂きました!

4 2017-06-11

思ってたより
薄かったからびっくり!風がふくとバーッと!なるくらいの薄さですが外から透けることもなく、また朝も少し明るめなのでとっても快適です!色はエメラルドグリーンを選びましたがちょっと暗めのグリーンかな?でも透けたりしないのでうちはこれで満足です!

4 2017-05-19

サイズはピッタリで、部屋の雰囲気に合った色味でした。満足しています。

5 2017-03-11

大満足です。
4枚セットで、この値段とこの品質!
大満足です。

4 2017-02-19

対応◎
17日10時に頼んで、18日10時に届きました!
思ってたベージュより少しゴールド?っぽかったので星四つです。でも、とてもいいです

5 2017-01-14

230cm丈でこんなにお値打だなんて、本当に助かりました!

5 2016-12-27

長さもぴったり
安価ですが、生地もしっかりしています。
レースとセットでとても気にいってます。

• na78910さん
  • na78910さん

1 2019-07-21

思ったよりも生地がうすく、すけてしまいます。
安っぽく見えてしまい残念

2019-07-23
この度はご購入いただきありがとうございます。評価いただきありがとうございます 。またのご利用を心よりお待ち申し上げます