【アラカルト】カーテン 1級遮光カーテン 1...(インテリアと雑貨のZakuZaku)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-01

布地が良い
遮光カーテンを探していました。
布地が厚く滑らかな肌触りです。
昼間は光をさえぎって良いです。

2019-06-08
この度はご購入いただきありがとうございます。高評価いただきありがとうございます 。またのご利用を心よりお待ち申し上げます

5 2019-03-08

1級遮光だけに昼間の光も感じられないほど暗くなりますし、カーテンの厚みもあり納得の品です。

2019-03-09

5 2018-12-10

しっかりした作りと生地で遮光率もいいです。
寒さも少しは防いでくれてる気がします。
温かみのあるオレンジ色をまとめ買いさせていただきました。

2018-12-22
この度はご購入いただきありがとうございます。高評価いただき嬉しく思います 。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2018-08-06

ストライプ柄のレースカーテンと合わせてアンティークローズを購入しました。部屋がとても明るくなり、気に入りました

2018-08-10

5 2018-08-01

問題なし!
息子の部屋用で購入しました。
遮光はバッチリです。
明るい昼でも、カーテンを閉めると
真っ暗に!
無地でシンプルなので、飽きもこないかと!

2018-08-02
  • agscaleさん
  • agscaleさん

5 2017-09-11

コストパフォーマンスの良いカーテン
引っ越しのため購入。色合い、遮光性など、この値段ではなかなかないと思います。ありがとうございます。

5 2018-07-11

生地なめらか、遮光良!
東の窓からの朝陽が6月なのに暑いし眩しいしで、貴重な日曜の朝に長寝出来ず、遮光1級のカーテンを探しました。
HCでは遮光と表記されてるだけで等級不明なので、ネットでこちらのお店で購入しました。
散々迷いましたが陽射しカットが最重要でしたので、濃い珍しい色のバイオレットにしてみました。99.9とまではいかないようですが、とても暗くなりました。生地感がわからなかったので、とりあえず東の窓分だけ注文してみましたが、裏表同色で厚みがあり、すべすべで埃の付きにくい手触りの良い品で、私好みです。大荒れの中、配達も速くて(これはクロネコさんに感謝です)ありがとうございました。
南のカーテンも注文させて頂きます。

2018-07-12
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。商品を気に入っていただけて大変うれしく思います。今後とも「インテリアと雑貨のZakuzaku」をよろしくお願いいたします。

5 2018-05-21

おーーー
現物のほうが良い色でした!!
大満足!!

4 2018-04-28

遮光バッチリです
アンティークローズを注文しましたが
ピンクが強い感じですね
もう少し赤みが欲しかったですが
生地も遮光もとても良いので満足してます。

5 2017-10-16

明るいと眠れないと言う夫に購入しました。
ぐっすり眠れているようで、毎日大変活躍しております。

4 2016-11-12

レビューに引かれて、、、、。
マリンゴールドを購入しました。厚みもあり、一級なのは間違いないです。違う一級を謳う商品を購入しましたが、光が漏れており、並べて比べれば雲泥の差でした。こちらの商品は、質もコスパも良かったです。

1 2019-02-28

窓枠透ける
マリーゴールド購入。
色味や素材はたいへん良い。
しかし遮光が甘く、
昼間は、部屋から見ると窓枠が透けて見えるうえ、
ほんのり入る光がオレンジ色です。
バチッと遮光できるカーテンがほしかったのですが。
誇大広告と言えるレベルと思います。

2019-03-04
この度はご購入いただきありがとうございます。評価いただき嬉しく思います 。1級遮光ですが完全遮光ではない為、明るい色味と暗い色味で遮光度が若干異なる場合もございます。掲載に関して伝わりやすくなるよう改善検討いたします。ご希望に添えず申し訳ございませんでした。