ウェディングドレス 着丈肩から約133CM ...(RiRiコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-18

サイズが不安だったため、メールにて問い合わせをしたところ、夜に送信して翌日の朝には返信がきました♪
小さい頃から水泳をしているので、肩幅はLサイズ、ウエストはSかMと言われたのでアドバイスをいただきLサイズを購入しました!
151cmですが、着てみると床から1cmほど浮きました♪肩幅もぴったりでした!ちなみに肩幅は大体ですが38cmです。二の腕周りもしっかりしているのですがぴったり着れました!
ウエストがぷかぷかにならないか心配でしたが届いた明細書の下の方に『ウエストは細めを選ぶ』と書かれていて、とても配慮をしてくださったのだと感動しました!!
ハネムーンに持って行って写真を撮るために購入したので、当日が本当に楽しみです!!
写真の胸元のハートカットが実物はもっと緩やかなので、少し違いましたがそれでも充分可愛いです♪
あとは下着が少し透けてしまうので1枚、ワンピースタイプのインナーを着ることをオススメします!

4 2019-04-10

158cm48kgでMサイズを購入。インナー着用で採寸し、Sサイズちょうどくらいでしたが、不安だったため問い合わせしました。Sサイズ:体のラインが見えてキレイに。Mサイズ:ゆったりと着れる。Mサイズで良かったです!見た目も写真とほとんど変わりません。満足です!ただ、インナーと肌の境ラインが見えてしまう透け感に-1です。

5 2018-06-29

頼んで良かった✨
ネットだと試着できなくて、ちょっと怖かったのですが、失敗するのを覚悟で思いきって頼んでみました!だけど、ちゃんと自分の体の寸法測って、それにあったサイズを頼んだらピッタリでした❗ものもしっかりしていて想像通り、凄く嬉しかったです✨ 貧乏だからリーズナブルに済ませたい!&袖付きの可愛い自分の納得できるものが欲しい!という私の希望を満たしてもらえました😊めったにレビューは書きませんが、大満足なので投稿します!

5 2019-06-10

とても親切に対応して頂いて商品も可愛く大満足です。

4 2018-09-25

ありがとうございます
配送もバッチリ間に合わせていただき本当にありがとうございます。
お問い合わせの際も丁寧に対応いただきました。
サイズもぴったりでした。
二次会も楽しみになりました。

5 2018-07-28

サイズが不安でしたが、電話問い合わせにて的確なアドバイスをいただきLサイズを購入しました。 届いた商品は、サイズがぴったりで大変満足してます!!

5 2018-05-11

親切な対応
すぐにドレスが必要で、サイズも不安だったためお問い合わせした際にとても親切に素早く対応してくださいました。
ドレスもぴったりでとても気に入っています!

関連ジャンル レディースファッションウエディングドレス