訳あり?♪ 新色 7カラー  クロスバン...(RiRiコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• むー4126さん
  • むー4126さん

4 2020-08-08

レッドを購入しました!色味は見たままです。レビューを見て紐が短い等々、不安なものを多く見ましたが紐が細かったり短いなんてことはなかったです。160センチ、52キロ、Eカップで標準からちょいぽっちゃりな体型ですが、少しカップが小さいかなというくらいでした。パンツもジャストサイズでした!ただ写真のようにクシャッとは綺麗にならなかったです。

• Ayumeloさん
  • Ayumeloさん

4 2020-03-19

ピンク購入しました。
画像よりちょっと濃いですが可愛いです。
パンツは気持ち大きい気がしますが、この値段で買えて満足です。

• riry0121さん
  • riry0121さん

5 2021-01-11

お値段以上に良い上品でした。
かわいいです。

4 2020-08-18

Mのブラック購入しました。
肩で結ばなければ紐が短いとは感じません。
アンダーが少しキツめでしたが痛くなるほどではなかったので大丈夫そうです。
可愛いので気に入りました!

4 2019-07-08

他の方のコメントにあるように、確かに若干紐が短めな様な気がしますが、引っ張れば充分結べる長さでした。
試着無しで合う水着の購入は難易度高いですね。ワイヤーが痛くて合わず返品対応して頂きました。
お店の方はとても丁寧な対応で感謝です。

4 2017-09-06

かわいい
158cm痩せ型貧乳です。けっこうな痩せ型なので、通販で買うとブカブカなことが多いのですが、一番下でちょうどいいサイズでした。なので普通体型の方はもう少し上が良さそうです。
首と胸ともうひとつの紐のおかげで、貧乳でもカパカパしませんでした。発送も早く助かりました。
ただ、ピンクを購入したのですが色味が写真よりも紫?がかっていて、思ったよりも暗いピンクです。そこはちょっと残念だったなと思いました。

5 2017-10-03

大正解
超盛れます。
パッドを3枚入れて着てますw

5 2017-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
胸のあたりは小さめ
全体的にいいです。とても満足しています。ただD75の私にはLでは小さめでした。XLを買うべきでした。でも返品するまでではないので、使っていきます。

5 2017-08-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
2000円には思えない!!!
2000円だし、、と全く期待していませんでしたが
想像以上です!!着るのが楽しみ(^^)
160cm 55キロ DよりのC でLでよかったです。
急な対応にもしっかりと対応していただきありがとうございました。
またお願い致します。

• annn0904さん
  • annn0904さん

5 2017-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
急ぎですと伝えたところ次の日には届きました!余裕で間に合ったのでよかったです!158cmで普通体型Mサイズで大丈夫でした。

5 2017-08-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
レッド購入
とても迅速に対応して頂きました。
写真通りとても可愛いくて大満足です。
サイズ的には...
私は胸に合わせるとお尻が少し緩くお尻に合わせると胸がきつくて肉がはみ出てると見た目悪いので胸に合わせてLサイズを注文しました。
下はやっぱり...水から上がる時は気を付けねばって感じです。ショートパンツでも履いてしまえば問題ないかな〜(笑)

5 2017-08-15

可愛いです!
ワケありだったので 気にならない程度の商品が届けばいいなぁ。と思い注文したら 何処がワケありだか全然分からないくらいで
可愛くて 注文して次の日に到着して 大満足です。
サイズもMサイズの赤を購入しましたが 綺麗な赤でした。
水着が入っている袋もファスナー付きで使えそうです。

4 2017-07-21

168センチ 55キロ Mサイズ購入
わけありですが、どこがわけありか見つけられず…です。
もともと小さいですが授乳後更に超貧乳になった私でもカパカパすることなく着れました。
まぁ谷間があった方がかっこいいとは思いますがシンプルなので普通に着れてよかったー

4 2018-12-06

写真と実物は同じ紐かい?笑
支払いから到着まではホントに早かったです!
ただ他の方のレビューにあるように紐が短いし
すーんごく細いです(笑)貧相に見える…うん、納得ですwまず、オレンジの水着を着てる姉ちゃんみたいに肩まで紐は届くものの、ギリギリなので 少しでも腕を上げると首まで紐が一瞬で移動します。それくらい短いです。それに紐が細いのでそんな可愛らしくなりませんw旦那に緊縛してるみたいwって言われるくらい細いです。紐の長さが言うほど長くないので後ろ結びはリボン縛りはオススメしません。本縛り?だとモデルさんぽくギリいけます!細身の方のレビューでも短いと言われてるくらいなので少しぽっちゃりさんだと後ろ結びと肩縛りは厳しいと思います。紐の縫い目の場所がイマイチなので結ぶ時に縫い目を内側に綺麗に隠さないと近くで見られるとちょっと安物なのがバレそう…。画像は後程上げますが、ワイヤー部分の余った布の処理の仕方がいくら見えない場所とは言えど作りがちょーっと雑です(笑)私的に値段相応だと思うのであんまり大きな声で言えませんがワイヤーが生地に固定されてないので位置がズレると刺さって痛いです(笑)なので−1。それ以外はとっても可愛いです。パットが凄い厚みがあるので胸がある程度ある人だと盛るやつ?要らないと思います!授乳期なので日々乳を吸われて私の乳はショボショボの乳なんですがそんな乳でさえ谷間が出来ましたwただほんとにパットが厚いので逆にニップルが必要そうです(笑)乳首がこんにちは!しますwアンダー部分もしっかりしてる様に感じました。パンツ部分は私のやつは内側も全部真っ黒でした!ちょっと惜しいとこもあるけど可愛いです!黒は無難ですがシンプル過ぎて逆に地味に感じました。他の明るい色をリピされる方の気持ちが分かります。私も赤かオレンジ買おうか悩み中です。166cm・48Kg・C~D

4 2018-03-09

貧乳には良い。けど白パンツは…
ホワイトのMサイズ購入。普段B70のブラしてますがちょうどよかったです。
貧乳なので、いつもはヌーブラ付けないと乳首が見えちゃうのですが、これはなくてもいけそう。もし付ける場合も紐を巻き付ければヌーブラのホックも隠せるし良い感じです。
パンツは残念ながら白はダサイかも…ブリーフ?って感じ。笑 下は他の水着のパンツを着ようと思います。

関連ジャンル レディースファッション水着