2020/02/17
    くるみ0519さん
    色々と、手配ありがとうございました。
    こちらの商品を購入させて頂いたのですが、サイスが合わなくて期間が過ぎていたのですが、快く商品交換をしていただき本当にありがたかったです。 差y心の通り、とても可愛らしいドレスです。 ただ、写真よりもピンクドレスの上にかかっているグレーのチュールのグレー色が強くてピンクが目立たない感じでした。 でも、スパンコールもつや消しされていて落ち着いた感じのドレスになります。 脇の部分までしっかりスパンコールがついているので、ちょっとチクチク痛くて気になる人は気になるかもです。 見た目よりもピンクピンクしていないのでピンクはちょっと・・・と思われる方にはおススメかもです。 ちなみに、私は身長152cm、52kgで通常S~Mサイズを着ます。今回、バストのことを考えてMサイズにしたのですが、Mサイズは後ろの編み上げ紐をしっかり詰めてもブカブカでした。で、Sサイズに変えて頂きちょうど良かったです。 ちなみにバストは85cmです。 Sサイズはしっくりきました。後ろの編み上げも程よい感じで開いているので素敵です。 パーティーにも間に合いましたし、素敵なドレスをありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2020/01/27