4 2020-07-19

ボコボコに潰れた箱で届き、中身が心配になりましたが無事でした。
サイズは、150センチの身長で135センチ丈をオーダー。ヒールを履いてちょうどいいくらいです。装飾も細かく、1万円のドレスにはとても見えません。ただ、パールがあけてすぐひとつとれました。レース部分も糸がひっつめてしまっていて、その糸を切ってしまったらパールが取れそうなのでそのままにしてあります。交換をお願いしようかと思っていますが、この値段でこの仕上がりのドレスなら満足です。

4 2019-06-17

結婚式の二次会で使用しました。
サイズ感がわからず、口コミをみて問い合わせをしたところ、とても丁寧に回答していただけました。
私の場合はバストの大きさに合わせてLサイズを購入しましたが、後ろが編み上げで若干の調整ができたため、Mサイズでも良かったなという印象でした。
私は159cmですが、ドレスの丈は8センチヒールを履いてぴったりでした。
ドレスの刺繍やレースも綺麗でラインも美しく、しかもドレスの袋もついているので保管や運ぶのにも便利。パーティー中にケーキがこぼれてしまい裾が汚れましたが、気にもならない笑
長く着ていると少し脇の所が擦れて痛いかなと感じましたが、正味3時間着用では問題ありません。
この価格には見えないと好評で良い買い物でした。ありがとうございました。

3 2017-05-29

ドレスは素敵
演奏会用に購入。ドレス自体は、この価格のものとは思えないほどの高級感、とてもシックでレースも良い感じでした。
ただ165cm53kg、MかLサイズで迷い紐調整出来ると思いMサイズにしたところ、胴がやや短くハイウエストになってしまう感じが残念でした。またファスナーがなく、毎回紐で縛りあげるのも面倒なので、合わせてサイズ直しする予定です。サイズさえ合えば直ぐに着られたんですけどね…なので個人的に星2つ減らしましたが、デザイン的には星5つでしょう。

• harukam8516さん
  • harukam8516さん

4 2023-10-08

カラー:ロイヤルブルー(編上げ) | サイズ:M

ピアノの演奏会のために購入させていただきました。
148cmと小柄なため、お直しをお願いしました。
着丈135cm前後のお直しで、裸足だと少し裾が床に付くぐらいの長さです。
ヒールを履くととても綺麗な形になります。
しっかりしたパッドが付いているので、ノーブラでもいけるかと思います。
編み上げの商品だったので、1人で脱ぎ着するのは難しいですが、手伝ってくれる人がいると、調整もできるので良いかと思います◎
裾のほつれもなく、とても綺麗でした。
星マイナス1は、中の生地は黄色(クリーム色?)で、写真は白色だったので、写真の通りのイメージだと少し違うかなと思いました。
私はそんなに気にならなかったです^^
大満足でした。本当にありがとうございました。

• kuri keiさん
  • kuri keiさん

5 2023-02-11

中の生地が思ったより黄色でした。中にパニエの代わりになるような生地もあり思ってた以上に豪華に見えます。素敵なドレスに購入して良かったと思いました。

2 2022-05-25

裾部分が破けてました
ビーズ部分も取れやすいです

5 2022-05-01

レビュー遅くなりました。
無事、演奏会を終えました!
急ぎの注文でしたが、質問のやり取りから発送まですべてが迅速で大変助かりました。
本当に有難うございました。
ドレスも写真通りで素敵でした。
オマケのヘアゴムも嬉しかったです!
また機会がありましたら宜しくお願いします。

• MBirdさん
  • MBirdさん

5 2020-04-13

ひとりで着ることは出来ませんが、サイズの調整ができますので便利です。

5 2020-04-11

イメージ通りのドレスでした!!!
リーズナブルな価格なのに素敵です。
レビューにもある通り服のサイズではなく
バストサイズでドレスのサイズを決めた方がいいと思います!!
普段はМ~Lの服を着ておりますが
バストサイズでXXLを注文しましたサイズ感はばっちりです!!!
問合せにも迅速な対応をしていただきありがとうございます。

• peace-bardさん
  • peace-bardさん

4 2019-12-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻のコンサート用のドレスとして購入しましたが、
サイズ感とデザインの両方とも良かったようです。

• みmsさん
  • みmsさん

5 2019-11-12

スカート部分は画像よりも、透けてパニエの白色が見えます。袋から出したら、ビーズ等の飾りが取れました。一人で着脱するのに、ファスナー式に変更できて良かったです。また、有料ですが裾あげも注文できたのが便利でした。身長152センチで着丈130センチのオーダーでぴったりでした。パニエが縫い付けてあり、前面ビスチェ形パットまでついて、大満足です。

• haruyangさん
  • haruyangさん

5 2019-08-08

とても素敵なドレスでした。丈の長さに関する問いにも詳しく回答して頂き参考になりました。有り難うございます。

5 2019-04-06

いい感じ!
夏のバイオリン発表会のために購入しました。身長157センチ普通体型ですが、胸囲に合わせてXLを購入。胸囲はぴったり、ウエストは大きいですが、背中の紐を締め上げれば大丈夫そうです。着丈は少し長いので、裾上げをする予定です。
スカート部分は5重になっていて、写真のようにふわっとしています。パニエもついてました。
とてもよい買い物ができました。

5 2019-03-16

声楽のコンサート♬
2日前に無事に終わりました。このドレスで胸を張ってステージに立てました。落ち着きのある色でありながらレースが浮き上がって華やか、というところが選ぶ決め手になりました。お客様や出演する仲間からも評判は良かったです。お値段以上に見えたと思います。
ファーストドレスなのでサイズに不安があったので編み上げタイプにしました。着る時に手を借りますが、オーダーのようにピッタリです。
メールでの数回のやりとりも的確で安心できました。

5 2018-12-25

中学生娘の演奏会用に購入しました。購入前にサイズの相談に何度も乗っていただき購入しました。丈の直しもしていただき届いたドレスは本当にぴったりでした。無事演奏会も終わり、ステージで見たドレスは引きずることもなく歩きやすそうで、かといって短すぎず、デザインもシンプルながらとても素敵でした。また次回もこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました。演奏会が終わってからのレビューで遅くなり申し訳ありませんでした。

関連ジャンル レディースファッションウェディングドレス