ランキング1位獲得!ロングドレス 手縫い...(RiRiコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-03
  • 自分の結婚式の二次会用にアイボリー
  • ふわふわチュール素材でかわいらしいドレスです。編み上げの紐もしっかりしています。158センチ、50キロ、ヒップは90近くありますが、Sサイズでいい感じでした。(着てみて、Mなのでは?と思いましたがSの札が同封してありました笑。)ウエスト周りもちょうどよかったです。高めのヒールを履いても床につきそうな長さがあります。編み上げは全部閉まってしまいそうなのでチャックでもよかったなぁ。。編み上げ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-09
  • デザイン可愛いけど…
  • 花が簡単に付けてあるので、糸が切れたら全部取れそうです。袋から出してまず1個花が取れて、すでに取れそうなところが何ヶ所かあるので、買うなら余裕をみて、必ず花の縫い付け補正をしてから着ることをおすすめします。 ・・・(続きを読む

5 2017-07-16

可愛い
軽くてとても着やすいです。
色ちがいか、違うドレスをまた購入したいです。
デザインもすごく可愛くて
購入して良かったです

4 2018-02-03

自分の結婚式の二次会用にアイボリー
ふわふわチュール素材でかわいらしいドレスです。編み上げの紐もしっかりしています。158センチ、50キロ、ヒップは90近くありますが、Sサイズでいい感じでした。(着てみて、Mなのでは?と思いましたがSの札が同封してありました笑。)ウエスト周りもちょうどよかったです。高めのヒールを履いても床につきそうな長さがあります。編み上げは全部閉まってしまいそうなのでチャックでもよかったなぁ。。編み上げなのでひとりでは着れません。胸元もレース素材なので、かがんでも谷間も見えず安心!アイボリーを買いましたが、スカート部分は下着が透けたので下には何か履こうと思います。お値段以上の品物のように思います。

4 2017-11-10

エンパイア、マタニティーOK
159cm 元々ポッチャリの8ヶ月妊婦ですが、Lsizeでもちょっと余裕があるくらいです!丈も素足でスレスレなので、スニーカーで行けそうです?(^^)/
チュール部分は式場のドレスと比べたら、やっぱり安い感じはしますが二次会用だし、そのぶんとても軽いので良かったです。
お花部分も薄い布ですがペラっとめくれるという訳じゃなさそうな感じです。
ドレスの編み上げの方法が紙で付いてればいいなと思ったのと、編み上げ紐の片方が切りっぱなしが残念、ゆうぱけで送料が1000円は高いなと思ったので★マイナス1にしました!即日のを選んだのでマラソン中でも次の日午前中に来ました(*^^*)

5 2018-02-01

お値段以上!
結婚式の二次会用ドレスを探してて
発送に一週〜二週間と書いてあり
2週間後の二次会に間に合うか
一か八かで注文しました。
身長が158センチでややぽっちゃりの私ですが、Mサイズで少し大きいくらいでした!
Sでも入ったかもしれませんが、充分です!
商品もとてもかわいく
とても気に入っています。
ほんとに、お値段以上です!
また何か機会があれば、購入したいです!

5 2017-12-29

可愛い!
自分の結婚式二次会用ドレスとして白を購入しました。
この値段とは思えないほどとても可愛いです!ゲストにも褒められました。
サイズも豊富で良いと思います。背中は編み上げになっているので多少の体型の変化などあっても調整がききますが、その代わり一人で着るのはほぼ無理なので、誰かに着せてもらう必要はあります。
今回は白を購入しましたが、他の色もとても可愛くて思わず欲しくなるぐらいです。
素敵な商品をありがとうございました。

4 2017-11-21

写真の通り
写真の通り、可愛いピンクでした。ただ、他のレビューにもあるように、花が細い糸で付けてあるので、引っかけると取れそう。補強のため 自身で縫い付けてます。
私は153センチの51キロなので、着丈が長いので 着丈を135センチに直してもらいました。丈は、良くなりました。追加料金は発生しますけど、紐の通し方の説明プリントは入ってなかったので、説明書があると、良いですけど。後は言う事無しです。あ…!チャックがあると尚良いんですが、リーズナブルな料金だから仕方ないのかな

4 2017-11-02

可愛い
先月、こちらで別のドレスを購入の際、着丈を直してもらい、娘にピッタリにしていただきました。別の演奏のために、こちらを注文、また同じ着丈に直していただき、やはりピッタリです。立った時に靴は見えないが歩く時引きずらないベストな丈。156センチ46〜7キロで、XS、着丈は133〜135センチぐらいにしていただきました。またこちらで購入したいです。

• aoooooaさん
  • aoooooaさん

5 2017-09-17

裾上げを覚悟していましたが、身長156cmの私で裾がちょうど床につくくらいでした。ヒールを履けば大丈夫そうで安心しました。
商品自体は思ったよりしっかりしていて可愛いです。
あす楽マークがついていますが、即納でないサイズや色もあるとのことでしたので急ぎでしたらショップさんに確認したほうが良いかと思います。
メールの返信も早いですし、急ぎと伝えたらしっかり対応してくださいました。
おすすめです。

• mi-miiiiiiiさん
  • mi-miiiiiiiさん

5 2018-02-15

めちゃくちゃかわいい♥
発送から1日で届きました!
とても急いでいたので、大変助かりました( ¨̮ )
ドレス自体も、この値段でこのクオリティは大満足です♪♪
ありがとうございました!

4 2018-02-09

結婚式の二次会で使用する為に購入しました。2日で届いたのでとても助かりました。写真通りでとても可愛いく、サイズもぴったりだったので良かったです。ただ、変な匂いがするので使用する前に一度クリーニングに出そうと思います。

5 2018-02-09

とても可愛い
注文したものの、サイズが合わず問い合わせたところ、とても素早く丁寧な対応でサイズ交換をしていただきました。
ドレス自体も可愛く、お花やビーズもしっかりついていました。
自分の結婚式2次会で着る予定で、今から楽しみです。

4 2018-01-27

写真の通り
配送も早く、丁寧な注意事項も入っていて気持ちよくお買い物できました。届いた商品は写真の通りだったので安心しました。縫合も良く、着てみてもぴったりでした!

5 2018-01-09

イメージどおり素敵でした
娘のピアノ発表会の為に購入しました。素敵なドレスでよかったです。161cm細身でSサイズちょうど良かったです。

5 2017-12-20

思った通りにかわいい
きれいにおくられてきました

4 2017-12-04

色は落ち着いた赤です。可愛いので気に入りましたが、やはり後ろで編み込むデザインは着やすさの面では難があるかもしれません。