2016 1000円ポッキリ ウェディングドレス...(RiRiコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kuro7892さん
  • kuro7892さん

5 2018-03-23

タイプDを購入しました!
レースのグローブが欲しくてこちらを購入しました。
安いのにとっても可愛かったです!!
中指に付けると私はしっくりこなかったのでレースが目立つように人差し指につけました。
この値段でこのクオリティーは凄いです!
大満足です!
ありがとうございました!!

4 2018-08-19

レースの柄が細かくて綺麗
細部までこだわっているデザインで、紐での調節が可能でした。
値段以上のクオリティなのでオススメです!

5 2018-06-03

素敵です
予定よりだいぶ早く着いたので本当に助かりました。ありがとうございます。この値段でこんなに素敵なんて!!!

4 2017-09-09

Aタイプを選択
見た目、装着感は良いです。良く見ると、透明のビジュが安っぽく見えます。

5 2017-01-23

お値段以上で一回きりで、挙式でも数分しか使わないから本当に嬉しいかったです!!

• bokegaeruさん
  • bokegaeruさん

2 2018-10-20

ほつれていて残念
ブライダルフォトの撮影用にAタイプを購入。
手のひら側がほつれていました…
実際はめてみると、デザインは可愛いくて見栄えがするだけに、ほつれは残念ですが、値段からして仕方ないのかな。
自分で縫って直して使います。

2 2017-04-15

きつかったです
Fタイプを購入しましたがきつかったです。
見た目は可愛いかったですが、試着しただけでスパンコールが取れてしまいました。
破れてしまいそうで手を入れるのに気を使いました。
お安かったですし仕方ないかと思いますが少し残念でした。

2 2017-02-09

破けそう…
自分でつけてみると、引っ掛けて破いてしまいそうなので、気をつけようとおもいます。
レースのつなぎ部分が、ほつれなのか、デザインなのか微妙でした。
2つ折りになってたのも、なんだか釈然とせず…
台紙のせいかもしれませんが

関連ジャンル レディースファッションウエディングドレス