2020/05/23
    レアチーズちゃん.さん
    二次会用に購入しました 試着してみると、なんというかバレリーナみたいになってモデルさんの用には着こなせなかったです。 デザインはとても可愛いかったです
    注文日:2018/06/22
    2020/03/26
    xxsを購入しましたがデコルテの部分がブカブカです。フィットしていないのでおかしいです。これより小さいサイズがないのでどうしようもないですが、花の部分が安っぽいのでおすすはしません。
    注文日:2020/03/22
    2020/03/30
    大変お世話になっております。 リリコレクションの小野と申します。 この度当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けした商品はお客様にご満足いただけず大変申し訳ございません。 当商品のおサイズについてでございますが、ご希望によりおサイズのごオーダーが可能でございます。XXSより小さいおサイズのXXXSのご用意も可能でございます。 また、おサイズにご不安がある場合は是非ご注文の前にお問合せ頂けたら幸いです。 お花の仕様については直ちに職人さに相談し、改善して参ります。 今後は商品品質の改善等に努めて参りますのでどうぞ変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いします。 リリコレクション 渡邉