即納サイズあり♪ ウェディングドレス 着...(RiRiコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-11

対応もよく、ドレスも素敵です。
海外から仕入れられるということで、納期や縫製などが心配で問い合わせさせていただきましたが、とてもよく対応していただきました。
急がせでしまいましたが、納期も間に合い、ドレス自体も写真通りとても素敵でサイズも記載通り。
ちなみに身長157で、着丈85を着ましたが、短すぎず長すぎずでちょうどよかったです。
サイズも、ふだん5〜7号着ていますが、XSでぴったりでした。
スカートにかなりボリュームがあって華やかです。
注文後に海外から仕入れて検品・発送するので、なるべく時間に余裕をもって注文するのがおすすめです。

5 2017-06-14

親切なお店
結婚式の二次会で着ようと思い、式の8日前にバタバタSサイズを注文したら、2日後ぐらいにすぐ、届きました。
ただ、私の場合来てみたらサイズが大きく、XSに変更しようか悩んだのと、日にち的に間に合うのかが不安でショップに電話してみると、親切に対応いただけました。スリーサイズなど正確に測った分を伝えると、それに合うものを提案いただき、早急に送っていただいたので式当日に間に合いました!
届いたものはサイズもぴったりで、ミニワンピ可愛かったです!
ショップの方に感謝です💓

5 2017-04-04

可愛いです!
ちょうど二次会用のドレスを探していました。
レンタルショップも行きましたが、値段が高いのとデザインが微妙で...。
ネットだと試着出来ないため、届くまでドキドキでしたが、これを選んで大正解でした(^^)
花も繊細で綺麗だし、スカートのボリュームがあるので、足がスッキリして見えます。
ファスナーもそこまで硬くなく、着やすいです。
当日これ着て二次会するのが楽しみです!
ありがとうございました^^

5 2017-06-28

可愛くて一目惚れしました。
妊婦という事もあり、
サイズなどたくさん相談にのっていただき、
親身になってくださいました。
おかげさまで大成功でした。

4 2017-11-13

満足です!
着丈85のSサイズ購入。
身長155体重50、普段はMサイズを着ています。
サイズは丁度良かったです!
胸は無いのですが、しっかりカップが作られているので、スタイル良く見えました。
スカート丈も丁度良かったのですが、広がりが凄く、一番内の少し硬い生地を糸を切ってとり、段々の生地も縫い合わせ、当日まで紐で縛っていました。
二次会では好評で、写真映りも良かったです。
一度、勢いよく前かがみになった時にファスナーが壊れかけたので、冷や汗をかきました。
海外製法なので、当たり外れがあると思いますが、当たればとても可愛く、外れても自分で直せば可愛く着れると思います。

• ヒゲ0326さん
  • ヒゲ0326さん

4 2017-11-03

早い対応で、助かりました。
子供の代わりに購入しました。かなり気に入っていました。ありがとうございます

5 2017-11-09

可愛い
丈を95センチにオーダーして届けて頂きました。
とっても可愛くて好評で、購入して本当によかったです!
後ろがファスナーなので1人でも着替えられます。
またよろしくお願いします。

5 2017-10-18

可愛い♡
すごくフワフワしていてかわいいです♡
157センチ43キロ Sサイズ85センチを購入しました!
少し大きめです!丈は膝の上なので短い感じは
しませんでした!とにかくかわいいです♡

5 2017-09-14

可愛いです。
ボリュームがあるので、ペチコート無しで十分です。通常Mサイズを着用していますが、少しきつめでしたので連絡すると、気持ちよく交換をしてくださいました。

5 2017-08-07

二次会用に
購入しました!可愛いですが胸元のお花はちょっと安っぽいです(^_^;)でもバイ◯より10000円も安く購入できて満足です!

4 2017-08-05

ドレスも可愛くて、スタッフさんの対応もとても良くて感動しました!私は身長が高いのでドレス丈などどれくらいにしていいかわからなかったですが、スタッフさんから色々アドバイスを頂き、とてもいいドレスに仕上がりました。ありがとうございます。

5 2017-05-03

後ろファスナーで凄く着やすかったです。お店の対応も良いので、またこちらのお店でお買い物します。