xxs XXXL ウェディングドレス 着丈85CM...(RiRiコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-03

デザインが可愛くて二次会用に購入しました。
普段の着用サイズはM、Lです。
バスト96、ウエスト70なのでバストに合わせてxxlを購入。
着てみた感じ胸も余裕があったのでワンサイズ下げてもいいかなと思うくらい余裕。でも下げて着れなかったら怖いのでこのまま。
バストに合わせたのでウエストのサイズでは大きく、着用したら太って見えたので、自前のパーティードレスのベルトをつけて締めたらくびれも出て綺麗に着れました!
パットがしっかりしているので、インナーなくてもいいかな?ファスナーはすごく上げやすいです!
スカートは紙かな?と思うような固めな生地もありますが、試着してたら気にならないくらいで、広がりもしっかりでちょっとしたイベントに最適だと思います。
発送まで1〜2週間と表記がありましたが、当日発送をしていただきメールも丁寧でした。
また機会があれば利用したいです!

5 2018-09-22

大変感謝しております。
普段Mを着用するんですがMだとキツくて無理を言ってLに交換して頂きました。
急かした上にワガママを聞いてくださり大変感謝しております。
お店の方の対応が素晴らしく、大事な日に間に合うように商品を手配してくださって本当にありがとうございました!
商品がかなり可愛いくてもっとしょぼいのかなと不安でしたが、値段以上にしっかりしていて大満足です。伸縮性がないので購入の際サイズを細かくチェックする事をお勧め致します。

5 2019-06-02

妊娠5ヶ月での着用でした
購入を検討したのは妊娠4ヶ月、着用は5ヶ月後半の予定でした。初めての妊娠でお腹がどれだけ大きくなるか全く分からず色々と不安がありましたが、とても丁寧に対応してくださいました。着用が楽しみです。

4 2019-04-14

配送が早く梱包もきれいでした。写真通りのボリューム感で縫い目もきれいでした。ただ上半身の記事の裏側にお花をとめている糸がたくさん出てるので着る時に注意です。お値段を考えるととてもいい買い物ができました!

• o.k.o.さん
  • o.k.o.さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-06-23

153センチ、Ssize
余裕があリ1人で着るのも
楽でした。
届くのも2日で早く!!
も〜かわいいし作りも丁寧で
本当に、言うことなし★
大満足です!!
また機会があれば絶対購入
します(^o^)

4 2017-11-13

満足です!
着丈85のSサイズ購入。
身長155体重50、普段はMサイズを着ています。
サイズは丁度良かったです!
胸は無いのですが、しっかりカップが作られているので、スタイル良く見えました。
スカート丈も丁度良かったのですが、広がりが凄く、一番内の少し硬い生地を糸を切ってとり、段々の生地も縫い合わせ、当日まで紐で縛っていました。
二次会では好評で、写真映りも良かったです。
一度、勢いよく前かがみになった時にファスナーが壊れかけたので、冷や汗をかきました。
海外製法なので、当たり外れがあると思いますが、当たればとても可愛く、外れても自分で直せば可愛く着れると思います。

5 2017-06-28

可愛くて一目惚れしました。
妊婦という事もあり、
サイズなどたくさん相談にのっていただき、
親身になってくださいました。
おかげさまで大成功でした。

• KU111さん
  • KU111さん

5 2018-05-01

可愛いです!
撮影の為に買いました。Fカップのちょい中肉中背の女の子でXLを買いましたが胸がギリギリしまらないので中にボディースーツを着る予定です。

• SN5347さん
  • SN5347さん

4 2018-06-09

少し花のところがとれやすいですがめちゃくちゃ可愛かったです!

5 2018-04-17

二次会で着ました。サイズで迷ったので、お店の方にスリーサイズを伝えたところ、スリーサイズに合わせた商品を送っていただきました。実物を見ると胸元の花が少し安っぽいとは思いますが写真栄えはします。ミニスカートデザインは珍しかったらしく大変好評でした。

4 2018-04-14

送り先の住所を間違えてしまいましたが、迅速かつ丁寧な対応をしてくださいました。
163センチ48キロでSサイズの85センチ問題なくちょうどいい感じです。
カップも他の人がおっしゃったようにしっかりしていて見栄えはいいです!
値段込みで満足です。
結婚式の二次会で使わせていただきます!

5 2018-03-03

すごい良かったです
想像以上良くて、速かったです。値段以上の価値だと思います。

5 2018-02-22

かわいい!!
レビューをみて評価が高かったので購入を決意。156cm43キロでXSサイズ80cm丈を
購入しました。背中のチャックを閉めるときにドキッとしましたが無理矢理閉めることもなく、無事に入りました!
ボリューム感も画像通りですごく可愛かった!
大満足です!!

5 2018-02-02

とっても可愛いドレスありがとうございました!最初サイズが大きくて、お店の方に相談したところ、すぐにサイズ修正をする手配をしてくださいました!あまり時間がなかったにもかかわらず、とても親切に迅速に対応してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。着るのがとっても楽しみです。

5 2017-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございます
ありがとうございます
またよろしくお願いいたします

関連ジャンル レディースファッションウエディングドレス