5 2022-06-16

孫へのプレゼント
可愛い。孫の十三詣りで着用の為でお願い致しました。お店の対応が親切丁寧 敏速で有り難かったです。ありがとうございました。まけ

4 2022-05-20

シルエット、色など画像通りで可愛らしく、スカート部分はしっかりしていて、形は崩れにくいと思います。
ただ少し気になった部分は、胸元のレース部分にあしらわれた花の飾りなんですが、細い紐で縫われており、しかも花が全部繋がっていて、肌側にむき出しでした。下着の装飾と絡まったりしたら千切れて取れそう、という不安はあります。
しかし、それ以外は文句なしです。

4 2017-11-13

満足です!
着丈85のSサイズ購入。
身長155体重50、普段はMサイズを着ています。
サイズは丁度良かったです!
胸は無いのですが、しっかりカップが作られているので、スタイル良く見えました。
スカート丈も丁度良かったのですが、広がりが凄く、一番内の少し硬い生地を糸を切ってとり、段々の生地も縫い合わせ、当日まで紐で縛っていました。
二次会では好評で、写真映りも良かったです。
一度、勢いよく前かがみになった時にファスナーが壊れかけたので、冷や汗をかきました。
海外製法なので、当たり外れがあると思いますが、当たればとても可愛く、外れても自分で直せば可愛く着れると思います。

5 2017-03-11

対応もよく、ドレスも素敵です。
海外から仕入れられるということで、納期や縫製などが心配で問い合わせさせていただきましたが、とてもよく対応していただきました。
急がせでしまいましたが、納期も間に合い、ドレス自体も写真通りとても素敵でサイズも記載通り。
ちなみに身長157で、着丈85を着ましたが、短すぎず長すぎずでちょうどよかったです。
サイズも、ふだん5〜7号着ていますが、XSでぴったりでした。
スカートにかなりボリュームがあって華やかです。
注文後に海外から仕入れて検品・発送するので、なるべく時間に余裕をもって注文するのがおすすめです。

5 2017-06-14

親切なお店
結婚式の二次会で着ようと思い、式の8日前にバタバタSサイズを注文したら、2日後ぐらいにすぐ、届きました。
ただ、私の場合来てみたらサイズが大きく、XSに変更しようか悩んだのと、日にち的に間に合うのかが不安でショップに電話してみると、親切に対応いただけました。スリーサイズなど正確に測った分を伝えると、それに合うものを提案いただき、早急に送っていただいたので式当日に間に合いました!
届いたものはサイズもぴったりで、ミニワンピ可愛かったです!
ショップの方に感謝です💓

5 2017-04-04

可愛いです!
ちょうど二次会用のドレスを探していました。
レンタルショップも行きましたが、値段が高いのとデザインが微妙で...。
ネットだと試着出来ないため、届くまでドキドキでしたが、これを選んで大正解でした(^^)
花も繊細で綺麗だし、スカートのボリュームがあるので、足がスッキリして見えます。
ファスナーもそこまで硬くなく、着やすいです。
当日これ着て二次会するのが楽しみです!
ありがとうございました^^

5 2017-06-28

可愛くて一目惚れしました。
妊婦という事もあり、
サイズなどたくさん相談にのっていただき、
親身になってくださいました。
おかげさまで大成功でした。

• KU111さん
  • KU111さん

5 2018-05-01

可愛いです!
撮影の為に買いました。Fカップのちょい中肉中背の女の子でXLを買いましたが胸がギリギリしまらないので中にボディースーツを着る予定です。

5 2018-10-03

デザインが可愛くて二次会用に購入しました。
普段の着用サイズはM、Lです。
バスト96、ウエスト70なのでバストに合わせてxxlを購入。
着てみた感じ胸も余裕があったのでワンサイズ下げてもいいかなと思うくらい余裕。でも下げて着れなかったら怖いのでこのまま。
バストに合わせたのでウエストのサイズでは大きく、着用したら太って見えたので、自前のパーティードレスのベルトをつけて締めたらくびれも出て綺麗に着れました!
パットがしっかりしているので、インナーなくてもいいかな?ファスナーはすごく上げやすいです!
スカートは紙かな?と思うような固めな生地もありますが、試着してたら気にならないくらいで、広がりもしっかりでちょっとしたイベントに最適だと思います。
発送まで1〜2週間と表記がありましたが、当日発送をしていただきメールも丁寧でした。
また機会があれば利用したいです!

4 2020-10-07

娘用
普段はMサイズ着用。
同じMサイズのドレスにしようかと思ったのですが胸が少し大きい為(90cm)Mサイズではキツいかな?と思いLサイズにした所全体的に大きすぎました。
ドレスはとっても可愛いくて、お花部分は繊細と言う感じです。
スカート部分もハリがあるしっかりしている生地なのでパニエなしで本当に十分です。
交換手続き中なので商品が届くのが楽しみです。
他にも素敵なドレスが沢山あるのでまた機会がありましたら購入させて頂きたいと思います。

5 2020-01-05

パニエいらず
娘に成人式後のパーティーで着たいと購入。思った以上に三段になったブレアがボリュームありパニエ無しで広がります。胸元の花のビーズも取れかけなども無く可愛らしい感じです。
成人式後のパーティーで使用予定ですが
少しボリュームがありすぎなくらいなので
後ろにレースをもっていき縫い付け
ウエストに青のレースを後ろでリボンにしたら
より細く見え 可愛らしい感じから
大人っぽくなりました。工夫次第では色々な感じに出来そうです!

5 2018-09-22

大変感謝しております。
普段Mを着用するんですがMだとキツくて無理を言ってLに交換して頂きました。
急かした上にワガママを聞いてくださり大変感謝しております。
お店の方の対応が素晴らしく、大事な日に間に合うように商品を手配してくださって本当にありがとうございました!
商品がかなり可愛いくてもっとしょぼいのかなと不安でしたが、値段以上にしっかりしていて大満足です。伸縮性がないので購入の際サイズを細かくチェックする事をお勧め致します。

5 2020-12-10

可愛い!!
結婚式二次会用花嫁ドレスとして購入させていただきました。身長159cm体重42キロ。普段SからMサイズ着用。XSでピッタリでした。スカートも中に何も履かなくても写真通りのフワフワでしっかりとした生地でした。胸もしっかりとしたカップがついていて大満足でした。

5 2019-08-05

写真の通りです。
ダンスの大会用に購入しました。パニエがなくてもフリルが広がります。ストレッチはありません。他のサイトでも売っていますが、こちらのお店はたぶん品物の確認をしてから販売してくれているのだと思います。とても良い状態で届きました。

5 2019-06-02

妊娠5ヶ月での着用でした
購入を検討したのは妊娠4ヶ月、着用は5ヶ月後半の予定でした。初めての妊娠でお腹がどれだけ大きくなるか全く分からず色々と不安がありましたが、とても丁寧に対応してくださいました。着用が楽しみです。

関連ジャンル レディースファッションウェディングドレス