新色 スマートフォン  全機種対応 スタン...(RiRiコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-08

かっこいい
一目惚れしました。
人と違うスマホリングを探していました。
色もデザインも写真の通り。大満足

5 2018-01-12

よかった♡
年末に商品を購入しましたが、3日後には商品が届きました?(^^)/
安いのに商品もしっかりしていて大満足です♡

5 2017-12-11

娘の為に購入しましたが、気に入って使わせてもらっています。
梱包も丁寧で、お値段以上の価値はありそうです。

5 2017-12-11

知人へのプレゼントとして購入しましたが、とても喜んでいました!
値段もリーズナブルだし、買ってよかったです!

4 2016-12-31

見た目は満足、使用感は…
まず、見た目に惹かれて購入を決めたものの、いざ商品が届いてみると使いづらかった(笑)
電話するときに指を通すだけならいいけど、リング部分が回転するわけじゃないので、指が入る方向が決まってしまってるため画面操作するときに指を入れるときは指が入れづらい…
結果、落下防止リングとしては使ってなくて、iPhoneカバーのデザインとして貼り付けてあるだけです。
でもこのライオンが気に入って購入したので、そこまで落ち込んではいません(笑)
シルバーを購入したのですが、画像のようなピカピカのシルバーでなく、タイプBのゴールドがシルバーになったような、くすんでる部分もあるデザインのシルバーでした。
わたしはこのほうが好みなので、ピッカピカのシルバーじゃなくてよかったと思っています。

5 2017-05-26

good商品です!
ゴツくて、存在感が有ります。
とても気に入りました。
オススメです。

5 2017-02-20

2個セットで注文しました。梱包もきちんとされて、配達も早かったです。想像よりズッシリしてましたが、初リングつけるの楽しみです

5 2017-02-11

思ってた以上!
リーズナブルだったので少し不安だったのですが
実際に届いてみて大満足でした!
両面テープも協力なのでとれる心配はなさそうです。

4 2016-09-23

かっこいいです
思っていたよりも重くて予想外でした。物はとてもかっこいいです。重さだけが気になります。

2 2019-06-14

ゴールド可愛いけど塗装がすぐ取れてピンクになっちゃいました…

3 2018-06-10

ちょっーと大きいかなぁ〜?とってもかわいいので、ストラップも欲しいくらい。