2022/12/10
    素敵な色 フォレストカーキ
    冬の森っていうか、冷たい森のイメージなグリーン色をさがしたところfennecで見つかれてすごく嬉しいです。さらに思ったより洗練な色でとても気に入ります。来年ラッキーカラーが緑だと言われましたので金運も上がりそうです。
    注文日:2022/12/05
    2022/07/22
    るぃちぃ0815さん
    リミテッド色購入
    ここのサイトから初めての購入。 本革なので馴染むまでかたいのは仕方ないので、カードをたくさんいれても閉まります(モコモコしますが) 色もバイカラーでとても素敵なお品物で満足です。 2つおりも気になってたので違うデザインも検討中。 発送も早くありがとうございました。
    注文日:2022/07/20
    2017/10/01
    めめめ4618さん
    ブラック
    ずっと迷ってましたが、20パーOFFクーポンがでたので勇気出して買いました!ジッパーウォレット1?より小銭入れが使いやすそうだし、サイズもコンパクトで手におさまるので2にしました! カラバリがもっとあればいいのに(TT) ブラックつまらないかなって悩みましたが、高級感漂ってFENNECのゴールドもはえてかわいいです!逆に飽きずに使えそうでブラックにして良かったです。ネイルもはえる!笑 個人的には、ビックリするぐらい中もキレイだったので文句なしです!カード入れは、左サイドは入れやすく問題なしですが、小銭入れの上に付いているカード入れは入れにくいです。そこに2枚入れるのは危険と判断して使わないことに決めました。 小銭入れのボタンもパチっと閉まってgood! お札入れは、1万が無かったので分かりませんが、五千円は革とナイロンの境目の所に引っかかって?入れにくかったです。なので1万もきっと入れにくいと思います。千円はスムーズに入りました! 全体的に革がもう少し柔らかくなると、今より入れやすくなる可能性はあります! オシャレで、機能的なので私的にはとても満足な買い物でした~~~。 使い心地がいいといいな~~~。
    注文日:2017/09/27
    2019/02/27
    かわいい
    fennecのmini pocketからの買い替えです。fennecのお財布は3代目です。 タッセルは同じ物を付け替えて使用しています。 カード類は最低限しか持たない私にとってはzipper walletの大きさに我慢できず、 miniに替えて小ぶりなサイズ感がお気に入りでしたが、お札を折らないといけないのが気になっていて、デザインの似たこちらを購入しました。 大きさにまだ慣れていませんがデザインが可愛いので満足です。今はカードポケット等キツいですが、使っていくうちに革が柔らかくなっていくのも楽しみの一つです。 miniの方は旅行用にしようと思います。 1つ欲を言えばロゴの箔が消えやすく安っぽいので、型押しになってくれないかなと思っています。 シンプルな財布が好きで今までJOSEPH&STACEYやFURLA等も使いましたが、fennecの革の質感とデザインが一番しっくりきます。これからも使い続けます。
    注文日:2019/02/25
    2017/10/14
    miinonatsuさん
    素敵なお財布♪
    早々のご配送ありがとうございます! もう着いた!と嬉しい驚きでした。 色はバイオレットにしたのですが、大人が持っても素敵なパステルカラーでした。カードはあまり多く入れないのが良いと思いますが、クレジットカード二枚、免許証、保険証、ナナコカード、よくいく薬局のポイントカードをしっかりといれられます! お札も不自由なくいれられますし、こちらのお財布はNEWバージョンで小銭の入れる部分がガバッと開くようになってますので、とても小銭を取り出しやすいです! このお値段でこのお財布なら買って損はありません!私はヴィトンのお財布をずっと使っておりますが、こちらのお財布とっても気に入りました! このタイプももっと色のバリエーションが増えるといいなー。 MARSARA色でこのタイプが欲しいです。よろしくお願いします(笑) 気持ちのこもったお手紙とても感動致しました!オマケのキーホルダーと共にお財布大切に使いますね(*n´ω`n*) 商品ページの画像ですと、バイオレットのお財布のブランドロゴが見えずらいなと思っておりましたが実物はそんなこともなくとても素敵です!迷われてる方のご参考までに☆
    注文日:2017/10/12
    2020/08/13
    9450551さん
    コンパクトでかわいい
    Marsaraを購入させていただきました。お盆シーズンでしたがとても早い発送でびっくりしました!商品もすごくかわいいです。今まで大きいお財布を使っていたので、これを機にお財布の中身を整理しようと思います。ただ、色味が少しPlum Purpleに近いのかな?と感じました。もっと赤いと思っていたので…
    注文日:2020/08/07
    2022/01/08
    るるたそ2019さん
    開封された状態で届きました。商品を受け取って部屋まで持っていくまでに中身が落ちました。 開いていると思っていなかったので、楽しみにしていただけに正直信じられません… 色はモスグリーンを購入しましたが、思ったより青みがあった印象です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/01/02