Fennec Zipper Wallet 2 フェネック 二つ折...(EFFECT楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-26

左利き
左利きで、二つ折り財布は使いにくく感じる事があったので長年長財布を使っていました。
この財布はデザインも好みで、小銭の開ける方向も左利きでも開けやすく取り出しやすそうだったので決めました。購入して大正解でした!鞄の中に入れてもかさばらず軽いですし、ミニ財布よりは、たくさん入るので主婦ですがメインの財布として使っていこうと思います。
黒と迷いワインにしましたが落ちついた色でいい色です。リングのチャームがよかったけど迷ってるうちになくなってたので残念でした。

5 2019-12-03

可愛いー
韓国って色のセンスが良いですねー。
選ぶのが楽しいし、これを革で作ったのが素晴らしい。
グリーンの財布が好きで、モスグリーンを購入。
モスグリーンと言うよりは青みがあって、ビリジアンですね。とても綺麗な色です。
表革は厚みがあって丸みがつけてあり、硬い芯材が入っているので型崩れしません。
良く考えて作られていて綺麗です。
金具のついた財布が好きじゃないんですが、ロゴも箔押しでとてもシックだと思います。
今まで大きめの財布にカードがパンパンだったんですけど、カードケースは別に持とうと思います。
とても気に入りました。

5 2020-01-24

かわいいです!
気にいりました。
色もきれいで大満足です。

2020-01-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召して頂けてとても嬉しく思います。
今後も新しいカラーの展開を考えておりますので、
また機会がございましたら、ご来店頂けると幸いです。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
  • さよ0317さん
  • さよ0317さん

5 2019-08-23

凄く満足
ずっと長財布を愛用していましたが、ミニウォレットでコンパクトに収めたいと思い検索していました。安価なものは、作りもチープすぎるし…と思っていたところ、こちらを発見。
一番のポイントは小銭入れです。とても使いやすいです。私は、札の出し入れにストレスは感じませんでした。カード入れはまだ固めですが、馴染んでくると思います。カラーもワイン色で落ち着いており、とても可愛いです。

• いちこ61さん
  • いちこ61さん

4 2019-06-27

見た目や色はとにかく可愛い!
色も見た目通りでとても可愛いです。形も可愛いし、小さくて持ち運びも便利で、小ぶりのバックにもラクラクに入るし、値段以上に高見えします!
ただ、他のレビューでもチラホラ書かれてますが、とにかく使いにくいです。お札やカードが取り出しにくく、レジでもたついてしまいます笑。革製品なので、使っていくと馴染んでくるのかもしれませんが、今めっちゃ使いにくい笑。でも、可愛いし、お手頃価格なので、今のがダメになったらまた違う色を買いたいです。

5 2020-03-30

ステキ
娘の誕生日プレゼントに買いました。
コンパクトですが収納力があり良いです。
色々な色で選ぶのになやみましたが、マンドリンにしました。
とても綺麗な色です。

• SaSa2882さん
  • SaSa2882さん

5 2020-03-20

ずっと探していた!
理想の色、形でとても気にいっています!!まだ使い始めたばかりなのでお札を入れるのがスムーズに行きませんが大切に使おうと思います♪

• なん3376さん
  • なん3376さん

5 2020-03-17

包装とメッセージカードが素敵です。
プレゼント用に購入しました!
包装も丁寧で喜んでもらえたのでよかったです。
担当者からの手書きのメッセージが添えられていて、心がほっこりしました。また機会があれば購入させていただきたいと思っています!

4 2020-02-20

色は写真通りで可愛く、サイズもちょうどよかったです。
カードと札は取りにくい、仕舞いにくいので、-1です。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召して頂けて嬉しく存じます。
カードと札入れの件につきましては、今後の商品開発において参考にさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。
また機会がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます

4 2020-02-13

とてもいいサイズ!
発送が早く直ぐに手元に届きました!
色も発色が良く綺麗でサイズ感もとても良いです!コンパクトなのではじめは扱うとかたい感じですがだんだん馴染み使い良くなると思っています。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召して頂けてとても嬉しく思います。
革製品は揉むと繊維が解れて柔らかくなると言われております。
お使い頂くとどんどん馴染んでいくので、
使い込んだ革のなんともいえない味わい深さを楽しいで頂ければ幸いです。
また機会がございましたら、ご来店頂けると幸いです。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

4 2020-02-02

小さい財布が欲しくて購入しました。コンパクトで、ボックス型の小銭入れも使いやすいです。カードは4枚程度に減らし、すごくスッキリ!お札は少し出し入れしにくいですが、タイムセールで安く購入できたし、おおむね満足しています。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召して頂けて嬉しく存じます。
お札入れの件につきましては、今後の商品開発において参考にさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。
また機会がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます

5 2020-01-17

とっても可愛い!
バイカラー ライトブリックを購入しました。
ネットで見た物より少し落ち着いたピンクでとっても可愛いです!
しかも軽くて薄いので持ち運びも楽です♪

2020-01-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
バイカラーを決めるにあたり、何度も考えた商品なので、とても嬉しいお言葉を頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

5 2019-12-13

ちょうど良い
色合いも写真と変わりなく、きれいなシーグリーンでした!サイズ感も、ちょうど良い。カード類が多い私ですが、思ってた以上におさまります!小銭入れはやはり少なくしないと締まりがきつく、ファスナーに影響しそうな感じですが、うまくお釣りを利用して小銭が溜まらないようにすれば問題なしです!

4 2019-11-08

よき!
色が素敵です!
まだ使い始めで硬いので、早く馴染むと嬉しいです!

5 2019-11-07

大満足です!
主に旅行に使う用に購入しました!プチプチに包まれてる上に、さらにちゃんとした箱に入ってきました。色も画像みたまんまの色ですっごい可愛いです😍