2022/08/21
    ひと味上のタンブラー
    プレゼントした相手から、炭酸水の冷たさが保たれ美味しいのでいつも使っているとのことから自分用を購入しました。冷たさの保持は勿論ですが、上部形状が良いためか口当たりがよく、また、下部内部の半球形状から水滴が下部には発生しないので、コースターの濡れも最小限ですみます。 タンブラーは使用して2ヶ月になりますが、普通に洗うだけで輝きを保っています。ちょっと嬉しいです。 購入のとき、刻印文字のデザインは2回とも気に入った形にしていただきましたし、販売元のアドバイスでよりスマートなデザインになって感謝しています。機会があれば、またお願いしようと思います。
    注文日:2022/07/17
    2021/06/12
    とっても素敵なタンブラーです。 大満足です。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/05/30
    2018/11/15
    kagesawamanさん
    誕生日や退職等特別な時にいつも利用していて、今回4回目利用です。いつもサプライズで差し上げていますが、どなたも大変、感謝、感激して非常に喜んでくださり大満足です。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2018/10/11
    2017/08/23
    贈り物用に
    贈り物ですが中も確認をしました。 高級感があり満足です。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/03/15