馬刺し セット <3セットご購入で 送料無料...(おいしさ直送!熊本おおしま屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-23

おいしかったです!
2パック分を、ユッケ風にしていただきました。
安い買い物ではありませんが、このお値段でこの量、おいしさは大満足です。
馬刺が食べたくなったら、また利用します。

4 2020-06-20

ユッケにして食べるととても美味しかったです
サイズも小さくもなく大きくもなくちょうど良い!大きさでした

5 2020-10-29

とてもおいしかったです!
ネットで馬刺しの購入は大丈夫かなぁ?と心配していましたが、
味はもちろん、口当たりも良い^^
注意することは、説明書通りに!
「これで切れるのかなぁ?」と思って少し長めに解凍したら、切りづらかったです。
説明書通りの半解凍のものは、切りやすかった!!^^;
年末年始のお休みに向けて再購入の予定です^^
追記します^^
先程、説明書通りに15分程度の解凍で切ってみました。
とっても切りやすい上に、ドリップも少ない!!
あとは、お皿の上でお好きな状態まで解凍するだけです。
大変おいしくいただいております!!
ご丁寧な説明書、ありがとうございます!!

5 2020-11-06

TVでのCMを見て購入
主人がTVのCMで見たそうで注文しました。
年末年始に食べたかったので、その前に味見のつもりで購入しました。
CMでは2セット以上は送料無料で3セットで醤油が付いていると言っていたそうですが、楽天経由
での購入では3セットは送料無料で(その際にお店に問い合わせしましたが対応は良かったです)
醤油は付いていませんでした。
味に関しては問題なく、自宅にあった醤油やニンニクを擦って食べました。
CMからと楽天からは違うのでしょうか?

5 2020-09-27

満足です。
解凍の仕方や食べ方の説明書が同封されていて、その通りにしたら上手くできました。
鮮度もよくとても美味しかった。
息子夫婦にもあげたら、美味しいと喜んでくれました。
また注文したいとおもいます。

5 2020-09-22

初めに商品を見たときに小さいと思ったが切って食べてみると丁度いい大きさだった。食べてもおいしかったのでまた注文しようと思っています。

4 2020-09-19

いつでも食べられる
食べきりサイズで助かります。
もう少し量があると💦で星4にしました。

5 2020-07-28

里帰りで熊本に帰った時は必ず馬刺しを盆と正月に食べていました。今年は熊本に行けそうにないので、注文しました。送料が冷凍なので高かったですが、3セット買ったら送料無料でしたので兄弟で分けて食べました。全く筋がなく柔らかく、量が少ないかなぁとも思いましたが、2人で食べるのには十分でした。当たりで良かったです😆

• G-Akさん
  • G-Akさん

5 2020-06-30

切りやすくて、切った後に血だらけになるかと思ってましたが、全くなく
凄く美味しかったです。

• ryon0723さん
  • ryon0723さん

5 2020-05-11

母の日のメイン料理!
母の日のメイン料理にしたところ、とても喜んでくれました。
お肉も生臭くないし、硬さもちょうど良かったです。
説明の通り水で解凍しましたが、この時期ぬるむのが早いので、もう少し短時間でもよかったかなと思いました。
スーパーではなかなか馬肉は買えませんし、専門店はちょっとお高いし、とてもリーズナブルな買い物ができた!と満足です。

5 2020-05-01

最高!!
今日届いて、早速食べてみました!
記載どおりに解凍してスライス、ごま油と塩、ニンニクで頂いたんですが、めちゃくちゃ美味しかった!量も一人用としてはちょうどよいと思います。
自粛期間、楽しみといったら食事や家飲み……いい感じにアップグレードしてくれる商品だと思います。のこり2パックも大事にいただきますが、無くなったらまた頼みそうです。
お店の方もコロナで大変だと思いますが、どうか頑張ってほしいです。応援してます!

5 2020-11-21

美味しい
自分用に買いました!
とっても美味しく、ちょうどいいサイズです!
臭みとかも全くないです。

5 2020-11-20

コスパ最強
テレビCMで美味しそうだったので取り寄せてみました。
安くて満足できる量で大正解。
また注文したいです。

4 2020-11-16

やっぱり熊本産です。今までカナダ産を食べていましたが、比べ物にならないくらい美味しいです。スジも全くなくてよかったです。リピしようと思いmasu.

5 2020-11-16

うまい!
大変美味しいく大満足です、年末にまた注文したいと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身