2019/02/02
    花ゆりさん
    大好物
    今回は初回限定で美味しいリンゴを購入しラッキーでした。りんごの形良し・色よし・味良し三拍子そろった美味しいリンゴでした。皮ごと食べても良し・むいた皮も干して、白菜漬けにゆずと合わせて入れるとあ隠し味になりおいしいですお試しください。
    注文日:2019/01/13
    2019/01/26
    有機栽培挑戦者さん
    意外と大玉でした。出来たら発送の連絡が欲しいです。
    注文日:2019/01/11
    2019/01/24
    おいしい!
    蜜がたっぷり入ってました!リピしたいと思います
    注文日:2018/12/28
    2019/01/08
    メグミスチュワートさん
    みずみずしく美味しかった(≧∀≦)です。
    注文日:2018/12/20
    2019/02/12
    snow.ROSEさん
    次の売り込みが激しい。
    1度買ったら次の商品の売り込みが止まらない。どうすれば止めてくれるのかわからない。初めの注文時にメルマガ拒否にしたにも関わらずDMが来た。知り合いは電話攻撃が止まらないと言っていた。楽天サイトから注文してこんなにひつこい業者は他にいないです。
    注文日:2019/01/14
    2019/01/18
    残念です
    残念ですが良いコメントは正直、書けません。 蜜が入ってて、、って、、どこに、、 洗って皮後と食べてみても微妙な匂いが。 正直、がっかりです。ごめんなさい。
    注文日:2018/12/25
    2019/01/14
    二度とない。
    先日注文させて頂きましたが7個入り中3個傷んでおりました。 連絡してもショップからの返答もありません。 親戚と食べる為、今回頼みましたが、一緒に皮をむいた親戚からも 「わざわざ取り寄せたのに傷んでるなんて、スーパーの物より悪い」とまで言われ とても恥ずかしい思いをしました。 発送も遅く、傷んだものを買うぐらいなら購入しなければよかったです。 甘みも感じられず、硬い。 スーパーの数百円の方が断然美味しい物が買えたと後悔しかありません。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2018/12/23
    2019/01/13
    ★「残念」の一言です...
    注文してから、「目安は3日」と書いてあったのですが、随分経ってから到着しました。 よく見てみると、農家さんが、一番美味しい時期を見計らって送って下さるとの事でしたので、そういう事かと納得し、いざ、食べてみたのですが、、、 味は、普通。というより、むしろスーパーのりんごの方が、まだ美味しいと思います。 甘さも、香りも全くなく、とても堅いため、「生のさつまいも」を食べてるような感覚です。 楽天で人気の農家さんなので、どんどん食べごろのものがなくなっていくのだと思いますが、それでも、食べごろのものを選りすぐって送ってくれるとの事でしたので、とても残念です。 もう買うことはないでしょう。
    注文日:2019/01/03
    2018/12/27
    このは1949さん
    期待してたのに…
    TV通販で観た大嶌屋さんの、真ん中に黄色い蜜がタップリと入った林檎。楽天さんで大嶌屋さんを見つけたので購入したが、蜜が余り入ってない。家族は美味しいと食べてくれたが、私にとっては…?
    注文日:2018/12/20