5 2023-09-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
購入のきっかけ:送り先が怪我をして生活必需品以外の買い物が少々困難になった様子だったので。
現物を見ていないですが、いまいちなプレゼントの時ははっきりといまいちな反応をする親族に送って、反応が悪くなかったので、総合的に見て星5です。
可愛らしい(関西言葉で「随分小さい果物やね?」という嫌味?わかりません…)とは評されましたが、少なくとも傷んではいなかったようですし、毎日少しずつ楽しむとは言ってもらえました。
時期や個体差もあるものなので、常に完璧な商品が届くとは言いきれないとは思いますが、少なくともちゃんとしたものをちゃんと配送しようとして下さるショップさんだと感じます。お礼を申し上げたいです。

5 2023-08-22

巨峰、みかん、桃、梨が入ってました。シャインマスカットが目当てでしたが、巨峰も美味しかったです。

5 2023-07-31

メロン、みかん、パイナップル、桃でした。まだ少ししか食べていませんが、とてもおいしかったです。リピートしたいと思います。

5 2023-07-22

満足です。お届け前にこれが入りますってお知らせもあり助かりました

• コメ09さん
  • コメ09さん

4 2022-09-18

私用にも買おうかな
母に贈りました。
一人で食べるには充分な量とのことです。
びわのシーズンの時はとても喜ばれました。
これからも季節ごとに利用出来たらいいなと思っています。

• チカ28さん
  • チカ28さん

5 2022-09-25

• 商品を使う人:親戚へ
祖母が大変喜んでいました
敬老の日のプレゼントとして祖母へ贈ったところ、大変喜んでもらえました!
「(箱が)漬物石みたく重たい」と驚いていたので、ずっしり重量感のある贈り物を好む年配者にはピッタリだと思います。
送り先が北海道だと送料無料対象から外れて追加料金かかるショップが多いのですが、こちらは追加料金なしで送料無料なのも嬉しい点。
祖母はグループホームに住んでおり人付き合いもあるようなので、梨やリンゴなどお裾分けしやすい果物が入ってたのも良かったです。

5 2022-08-31

出産祝いの内祝いに知人へ配送依頼しました。迅速にお届けいただき、知人にも喜んでいただけました。
高めのフルーツは自分ではなかなか購入しないので、喜んでもらえますよ❗

5 2022-08-21

お中元で注文させていただきました。
お忙しい時期にも関わらず素早く発送していただきありがとうございます。贈り物のため中身は確認していないのですが、とても喜んでいただきました。ありがとうございました。

5 2022-08-03

父の誕生日プレゼントで初めて利用させてもらいました。メロンなどが入っており
大変喜ばれました。夏に、みかんが入っていてびっくりされました。
二人暮らしなのでいろいろな種類が少しずつ入っているのがよかったようです。

• LibertaSさん
  • LibertaSさん

5 2020-05-06

とっても喜んで貰えました
フルーツ好きの実家の父の誕生日に贈りました。特にスイカが大好きで、5月にスイカを食べられるなんてととっても喜んでくれました。お味もとっても甘かったそうで贈ってよかったなぁと思います!お誕生日用のメッセージも入れていただけるのが嬉しいです。

5 2021-07-04

とても喜ばれました(*^^*)
なかなか高級フルーツ買わないので、食べるの楽しみだそうです!

5 2020-09-04

実家の両親への結婚記念日のプレゼントに購入しました。父が果物大好きなので喜んでおりました。りんご・ぶどう・梨・桃と入ってました。甘くて美味しかったです〜今までは菓子類をプレゼントしてましたが季節の果物も良いですね!また購入したいです。

2020-09-15
この度はおおしま屋のフルーツ詰め合わせをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご両親の結婚記念日にお選びいただいたとのこと、ありがとうございます。
美味しくお召し上がりいただけたようで何よりでございます。

四季折々のフルーツをお届けしておりますので、また機会がございましたらどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • 豆柴8470さん
  • 豆柴8470さん

5 2019-10-10

新鮮な季節の果物がたくさん届きました。大変丁寧に梱包して下さっており、甘くてみずみずしい梨やリンゴや早稲みかん、巨峰などの詰め合わせでした。お年寄りのお祝いには一人では食べきれないとゆうことで、家族みんなで一緒にいただくことになりました。新鮮で甘みがスーパーで買っているものとは格段にちがいました。また贈り物にしたい逸品です。

• cana.kさん
  • cana.kさん

5 2021-08-21

旬のフルーツが沢山入っていて先方が喜んで下さいました。

5 2021-06-14

出産祝いをくれた親戚に内祝いとして送りました。
子供がいるお家なので、すごく喜んでくれました!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ