フルーツ 果物 ギフト 詰め合わせ 送料無料...(おいしさ直送!熊本おおしま屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-11
  • 豪華で味も良し
  • お中元で実家の両親に贈りました。まず、見た目が豪華で驚いていました。メロン、ミカン、モモ、ブドウのセット。全体的に小ぶりでしたが、夫婦二人には十分だし、食べやすいと。味も美味しかったと好評です。また、利用したいと思います ・・・(続きを読む
  • 33orengiさん
  • 3 2020-05-26
  • 一周忌
  • 母の一周忌に購入しました。母の好きだったフルーツばかりなので良かったと思いますが時期が悪かったのかそこまで甘くなくて残念でした。 ・・・(続きを読む
  • アリンコ777さん

5 2020-05-06

今回は、御供えにして無事にお約束した日時に到着しています。

5 2019-06-16

メロンにスナックパイナップルにももが三玉 パックに入ってるハウスみかんたちが綺麗に梱包されてはいってました。リーフレットに産地や食べ頃が書いてあってさらに贈答感があってお父さんもお母さんも喜んでくれました。桃をさっそくいただきましたら甘くてとっても美味しかったです。

• LibertaSさん
  • LibertaSさん

5 2020-05-06

とっても喜んで貰えました
フルーツ好きの実家の父の誕生日に贈りました。特にスイカが大好きで、5月にスイカを食べられるなんてととっても喜んでくれました。お味もとっても甘かったそうで贈ってよかったなぁと思います!お誕生日用のメッセージも入れていただけるのが嬉しいです。

• 豆柴8470さん
  • 豆柴8470さん

5 2019-10-10

新鮮な季節の果物がたくさん届きました。大変丁寧に梱包して下さっており、甘くてみずみずしい梨やリンゴや早稲みかん、巨峰などの詰め合わせでした。お年寄りのお祝いには一人では食べきれないとゆうことで、家族みんなで一緒にいただくことになりました。新鮮で甘みがスーパーで買っているものとは格段にちがいました。また贈り物にしたい逸品です。

5 2019-06-30

父の日に
遠方に住む義父への父の日ギフトとして購入。
喜んでもらえたようです。

5 2020-05-20

大満足
果物(特にスイカ)が大好きな母の誕生日に
お世話になりました。
手元に届くまで何が入るかドキドキでしたが
大好きなスイカをはじめメロン、柑橘類、
立派なビワがはいって喜んでいました。
とてもみずみずしかったようです。
到着もなるべく誕生日寄りに配慮してくださり
ありがとうございました!

4 2020-05-19

母の日に合わせて贈りました。送られた後に詰め合わせられた内容のメールも届き、こちらも何が入っていたのか把握できて嬉しかったです‼
また、母も喜んでくれました。特にビワが初物でとっても嬉しかったみたいです。ありがとうございました

5 2020-05-15

母の日に福岡へ送りました。
いつもは地域の特産品を送っていましたが、コロナな影響で地元から発送することが出来なかったので陸送で!と思いフルーツギフトをセレクトしました。発送の案内と一緒にギフトの写真も送って下さり良かったです。母も大変喜んでくれたので満足です。

4 2020-05-02

夫の上司へ
夫の上司へ頂き物のお礼に送りました。
丁寧なカードを添えてくださるということ、箱詰めも綺麗にしていただけるようなのでお願いしました。
先方にもとても喜んでいただいたそうです。
出荷前に注文者の私にどんなフルーツを送ったのか、内容をメールでお知らせしてもらえたので 安心しました。

• natthiさん
  • natthiさん

5 2020-04-20

どれもこれも大変おいしかったそうです。

5 2019-12-30

喜ばれました
くだもの大好きな義母に送りました。みずみずしく、大変おいしかったそうです。ありがとうございました。

4 2019-10-21

先方がとても満足してくれ、今時珍しい手書きのお礼状が届きました。
こういう贈り物の場合、お花屋さんがよくやるように「こんなの送りました」という
画像が見られたらもっと良くなると思いました。

5 2019-10-07

父親への誕生日プレゼントに購入
フルーツが好きな父へのプレゼントとして購入しました。
とても喜んでおり、甘くて美味しいとご満悦。
また利用したいです。

5 2019-09-23

大喜び
敬老の日でプレゼントしました。旬のものが入っており大変喜ばれました。

5 2019-08-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に大変喜ばれました♪
先日、両親にお中元でおおしま屋さんのフルーツ詰合せを贈って、とくに母の大好きな桃が入っててすごく喜んでました。 私も頂きまして、すごく美味しかったです♪ また利用させて頂きます。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ