• 5 2021-07-11
  • またお願いしたいです。
  • 今年も帰省できないためお盆の実家の仏壇に飾ってもらおうと指定して送ったのですが、1ヶ月も早く届いたようです。。モノがいいかは確認しませんでしたが喜んでもらえました。追記↑1ヶ月発送を間違えていたため、再度指定した日にもまた発送していただきました。とても丁寧な対応でありがとうございます。食べた後に電話がきてすごく甘くて感動していました。どれも美味しくてすぐになくなったようです。また ・・・(続きを読む
  • 3 2021-10-26
  • 傷みとお味で納得度が低いです
  • 『柿(太秋柿)・洋梨(西洋ナシ)・りんご(早生ふじ)各2個、ぶどう(ピオーネ)1房』(10月初旬着)以前、「潤(じゅん)」(12980円)を贈答・自宅用にそれぞれ購入し、美味しかったので、お値段をさげてこちらを自宅用に購入いたしました。スーパーでたまたま果物を見た後に届き、開けた途端に「う〜ん・・・」と思ってしまいました。翌日、千●屋京橋店に御遣い物を買いに伺いまして、そちらに比べまし ・・・(続きを読む

4 2021-07-13

フルーツはナマモノ。届くまで心配でした
レビューが二分してたのでとても心配でした。「配送時期にこだわらないので旬のフルーツをお願いします」と備考に書いてましたが、ショップさんにはスルーされてしまいました(^^;)贈り物でしたので、ますます不安になりましたが、配送の連絡時に、フルーツの内容も説明してありました。結果、喜んでもらえました。実家だったので、画像を送ってもらいました。

5 2021-07-11

またお願いしたいです。
追記
食べた後に電話がきてすごく甘くて感動していました。どれも美味しくてすぐになくなったようです。また送ってほしいと催促されました。
それとお店の人にお礼を伝えてほしいと言ってました。
本当にありがとうございました。

2021-07-12
このたびはおおしま屋のフルーツ詰め合わせをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

1ヶ月早くお届けしてしまっているとのこと、大変申し訳ございません。
別途メールにてご連絡させていただきますので、ご一読いただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2022-01-03

感謝
ありがとうございます。
御中元に続きお得意様にお歳暮として送りました。
大変喜んでおりとにかく熊本から神戸までの長い道のりを新鮮で型崩れなく届いたのに感激しておりました。
これも御社の新鮮な果物と佐川急便の徹底した温度管理のクール便のおかげだと思っております。
お陰様でより良い信頼関係が築けました。ありがとうございました。

4 2022-03-17

おでこちゃん、ぶんたん2個、あまおう1パックが入っていました。ぶんたんは普段お目にかかりにくいしなかなか自ら買おうとしないものなので、とてもうれしかったです。おでこちゃんも評判通り美味しかったです。あまおうは味は悪くはないですがこちらでもいろんなところでいろんな値段・サイズを購入できるし入っていたものはあまり大きくないものでした。送料込みですがもう少しお値段が下がるといいかなと感じました。

5 2022-01-24

果物詰め合わせ
贈答品に使わせていただきました。
美味しいとのことで購入して良かったです。

5 2021-09-20

旬のフルーツ!
沢山の旬のフルーツ、贈り物として選んでよかったです。とても喜んでくれました

• wezardさん
  • wezardさん

4 2021-09-05

母親の出身地である熊本のショップさんだと思って、初めて購入しました。
まだワクチン接種とかの前だったので、少しでも栄養とってほしいと思って、フルーツを贈りました。
実物は見れてないので、コメントしづらいですが、実家では美味しかったととても喜んでくれていたので、良かったなと思っています。また秋の味覚を贈りたいなと思います。

5 2021-08-18

内祝として友人へプレゼントしたのですが、新鮮でおいしかったと高評価でした。配送もスムーズで助かりました。ありがとうございました。

5 2021-08-15

感謝
お中元で送りました。
今年の夏は大変熱く輸送中の果物が傷むと困るので佐川急便のクール便で送ってもらいました。
お客様の奥様に果物の鮮度が大変良いとお褒めの言葉を頂きました。
御社の新鮮な果物と佐川急便のクール便に感謝いたします。
お陰様でお客様との関係も良好になりました。

5 2021-08-15

お中元に
妊娠中の奥様がいるお宅にお中元として送りました。
とても、喜んでいただけました。

• SEAGULLさん
  • SEAGULLさん

4 2021-07-26

お中元
お中元なので、お礼の手紙は頂きましたが、喜んで頂けたようです。ただ、自分で食べて無いと、評価がなんともしがたいですね。相手にとって良いものが届いていると良いなと思っています、

5 2021-06-14

いろいろ入っていて両親も喜んでいました。

5 2022-05-17

母の日に購入しました。
フルーツ大好きなので喜んでもらえました。
ショップから画像が届いて 美味しそうで分かりやすく親切でした。

5 2022-04-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お客様への返礼品でしたが、喜んで貰えました。

• sakiko4さん
  • sakiko4さん

5 2022-02-24

お見舞い用に
病気で療養中の友達にお見舞いとして贈りました。
喜んでもらえました!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ