フルーツ 果物 ギフト 詰め合わせ 送料無料...(おいしさ直送!熊本おおしま屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-17
  • 初めての新盆法要
  • 父の新盆法要のための、お供物をお願いしました。初めてのことで、何をどう頼んだら良いのかわからない中、疑問点を電話で問い合わせてくださり、ちゃんと日にちも守って届けていただき、感謝いたします。美味しそうなメロンに完熟桃、早生ミカンなどの立派なものでした。お寺さんに渡してしまったため、味わえなかったのが残念です。次回は、ちゃんと食べられる時にお願いしたいと思います。ありがとうござい ・・・(続きを読む
  • まきまき2233さん
  • 3 2020-12-25
  • 値段のわりに。。。
  • ギフト用なのについたら直ぐに中を確認してください。と書いてありました。しっかりテープで封がしてあります。破れないようにそっとそっと封を開けました。確かに立派な物も入ってありましたが小さなリンゴ1個(網からこぼれていました)柿1個、小さいミカンが数個(細かい傷がついていました)他にも入っていましたが上記に関しては、お使い物にはどうかと思うサイズだったのでリンゴは家にあった大きくて美 ・・・(続きを読む
  • マコカズ2002さん

5 2020-05-06

今回は、御供えにして無事にお約束した日時に到着しています。

4 2020-07-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実物は見ていません
お世話になった方へ直接贈らせて貰ったので、実際の商品を見ていないので、その部分で星を1つ減らしました。ただ、送った方からは喜びの声を頂けたので、満足しています。

• LibertaSさん
  • LibertaSさん

5 2020-05-06

とっても喜んで貰えました
フルーツ好きの実家の父の誕生日に贈りました。特にスイカが大好きで、5月にスイカを食べられるなんてととっても喜んでくれました。お味もとっても甘かったそうで贈ってよかったなぁと思います!お誕生日用のメッセージも入れていただけるのが嬉しいです。

• ガブ1125さん
  • ガブ1125さん

5 2020-09-17

敬老の日に実家の両親へ贈らせていただきました。
とても新鮮で美味しいと大変喜んでおりました。
また何かあった時はお願いしたいと思います。

2020-09-18
この度は一年に一度の大切な敬老の日のギフトに当店のフルーツ詰め合わせをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お届け致しましたフルーツはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからも四季折々のフルーツを詰め合わせてお届けさせていただきますので、どうか今後ともおおしま屋をどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2020-11-24

母の喜寿祝いに贈りました。
色々なフルーツが楽しめるのが良いですね。
ただ、1つ1つのフルーツは小さめだと感じました。

5 2020-10-19

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2020-10-10

贈り物にしました。季節のいろいろな味が楽しめたと好評でした。

• AyaNaOさん
  • AyaNaOさん

4 2020-10-09

敬老の日
敬老の日に贈らせてもらいました(^^)
大変喜んでくれて、美味しかったと連絡がありました(^^)
また利用したいと思います♪

• kei27185さん
  • kei27185さん

5 2020-09-25

贈り物です。とても喜んでもらえました。味も良かったようです。

5 2020-09-25

敬老の日
敬老の日に、実家の母に送りました。
とっても立派なくだものでとても喜んでもらえました。

• ajmrさん
  • ajmrさん

4 2020-09-25

喜んでくれましたー!
祖母の敬老の日に。メールじゃなく、電話くれたくらい喜んでくれました。ありがとうございました。

• a.k.3710さん
  • a.k.3710さん

4 2020-09-24

利用して良かった
敬老の日に利用しました。
祖父母が遠方に住んでいるため届いた商品を直接は見ることが出来ませんでしたが、事前に梱包状態の写真がショップから送られて来たので、何の果物が入っているのか確認が出来ました。
ぎっしりと新鮮な果物が詰められており、祖父母もとても喜んでくれました。
利用して良かったです。ありがとうございました。
ただ、配送完了しているのに、アプリ上では未発送となっているので−☆にしました。

5 2020-09-18

コロナ禍で中々会いに行けない両親に敬老の日用にプレゼントしました。
大きくて立派なぶどう、りんご、梨、柿だったそうです。まず食べたぶどうは超甘くて美味しかったそうです!親曰く「贅沢かつ幸せ」と大絶賛でした。
自分の不手際で後から宛名を変えていただきましたが、しっかりご対応いただきました。
よい商品、よいサービスをありがとうございました!

2020-09-18

5 2020-09-04

実家の両親への結婚記念日のプレゼントに購入しました。父が果物大好きなので喜んでおりました。りんご・ぶどう・梨・桃と入ってました。甘くて美味しかったです〜今までは菓子類をプレゼントしてましたが季節の果物も良いですね!また購入したいです。

2020-09-15
この度はおおしま屋のフルーツ詰め合わせをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご両親の結婚記念日にお選びいただいたとのこと、ありがとうございます。
美味しくお召し上がりいただけたようで何よりでございます。

四季折々のフルーツをお届けしておりますので、また機会がございましたらどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2020-09-03

到着日の、確実な日を教えてもらえて、助かりました。先方様から豪華な果物ありがとうございました。とお礼の電話をいただきました。可能であれば、どんな果物を送ってもらったのか、写真が分かれば、また、次の機会にも利用したいと思います。ので、星は4にさせてもらいました。

2020-09-15

お届け致しましたフルーツギフトはご満足いただけたようで何よりでございます。
写真に関してはできる限り対応させていただきたいと思っておりますが、現状すべてに対応できていない状況でございます。

いただいたお声は社内で共有いたしまして今後の改善に努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。