お中元 フルーツ 送料無料 桃 はなよめ 日...(おいしさ直送!熊本おおしま屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-10
  • 格段の美味しさ
  • 桃の箱売りは初めて購入しました。いつも店頭での購入からみたら高価でしたが思いきりました。少し硬いのが到着かと想像していましたが、大変熟していて夫と二人で毎日急いで食べつくしました。お値段だけあってか、この年齢まで食べたことの無い美味しさでした。最初の口にした驚きの甘さは今でも忘れられません。 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 313
  • 3 2019-06-13
  • 1.8kGないよ。
  • 248g228g195g218g281g270g316g=1756gの7個入り、1個実割れ、糖度9.6%Brixお尻の甘い位置で測定。水っぽい味だ。木に水分吸わせて太らせた味だな、皮も緩く剥ける程度の完熟位だから2.3日で食す位の位置。検品して詰めている感じするから最低、NET1.8kgと傷ものとして扱われる実割れは入れないで欲しい。果物屋さんだから、糖度のチェックと、果実の確認していると思うので。到着直後の数値だから ・・・(続きを読む
  • 風馬君さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,025

5 2019-06-01

小ぶりの桃ですが、とても甘くて希望通りのやや硬い目の桃で満足です。2箱注文して良かったです。

4 2019-05-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
20分前に商品が届きました。1.8kgで計12個の桃が入っていました。想像していたより小さい桃でした。まだ1個しか食べていませんが、とても甘くてリクエスト通りの硬い目の桃で満足です。梱包も丁寧でした。楽しみに他の桃もいただきます。ただ商品発送のお知らせメールがなかったので☆4つの評価です。

• 2587OKさん
  • 2587OKさん

4 2019-05-29

この時期では、満足しています。また購入したいと思います。

5 2019-06-25

父の日用として、購入させて頂きました。
フルーツ好きの父のお好みにあったらしく、非常に喜んだメールが届きました。

4 2019-06-03

桃の甘い香りが、鼻についたので、早速、届いたその日のうちに食しました。ジューシーでしたが、甘さがイマイチで、2日ほど置いてから食べてみると、香り・甘さ・ジューシーさが一段と増していて、とても美味しくいただきました。旬の桃を食べさせてもらいました。

4 2019-05-30

プレゼント!
旬のフルーツとしては早めで価値観有るかな?と思いプレゼントとして利用させて頂きました。
お礼の連絡は有りましたが味覚の方は聞いてません。
又、機会がありましたら伺ってみます。次回は自分用に購入したいです。

5 2019-05-28

早めに桃なら。
桃がとても好きなのですが、本格的な旬の季節はちょうど夏休み。美味しい農家さんを狙って二、三ヶ月前に予約しなければならないのですが、家族の夏休みがまだわからなくて頼めない、で、毎年見送りだったのですが、早く出て来るこの桃はとても小ぶりなんですが、美味しいので満足です。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 313

4 2018-06-10

格段の美味しさ
桃の箱売りは初めて購入しました。
いつも店頭での購入からみたら高価でしたが思いきりました。
少し硬いのが到着かと想像していましたが、
大変熟していて夫と二人で毎日急いで食べつくしました。
最初の口にした驚きの甘さは今でも忘れられません。

2019-02-28
おおしま屋をご利用いただき、またレビューをご投稿してくださりありがとうございます!
農家さんの育てたフルーツへとても素敵なレビューをいただき感激しております。お声が何よりの励みとなり、もっと良いフルーツを育てることへ繋がっております。ご縁をいただき感謝します!
これからもどうぞよろしくお願いします!

5 2018-06-21

「花嫁」のみずみずしさ!
いろんな桃を食べましたが、初めての味・美味しさでした。
また注文したいです。

2019-02-28
お声が何よりの励みとなり、もっと良いフルーツを育てることへ繋がっております。この度は、ご縁をいただき感謝します!これからもどうぞよろしくお願いします!
  • YO-DELさん
  • YO-DELさん

1 2019-07-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
まずかったとのこと
父の日ギフトで購入しましたが「全体的に小ぶりで甘くなく、美味しくない」との事でした。せっかくのギフトが台無しになってしまい残念でした。こちらでの購入はお勧めできません。

1 2019-07-04

まずい
申し訳ないけど、正直、おいしくない桃でした。
高いし、二度と買わない。

• lan7662さん
  • lan7662さん

1 2019-06-21

ガッカリ
父の日のプレゼントで購入しました。
届いてすぐあけてみるとすべて傷んでいました。傷みすぎて包丁が入れれません。値段も値段なので量も期待していたのですがたったの6つしか入っていませんでした。
本当にすべてが残念すぎてショックです。
楽天のショッピングで初めての大失敗です。
もお頼むことはありません。

• meow38さん
  • meow38さん

1 2019-06-15

それほど甘くない
スーパーで買うのと大差なく、それほど甘くない。むしろ、糖度が書いてあるスーパーの桃の方が甘いかもしれない。
光センサーで糖度を計っている桃の方が甘みが安定しており美味しいと思った。
この程度ならもう買わない。

1 2019-06-13

がっかり
こぶりな桃が七個入っていました。重さを量りましたが梱包を着けた状態の桃七個で1.8キロもありませんでした。多分、はずすと1.5キロくらいだと思います。届いた日に食べましたが、当たっているし、中が腐っているものもありました。半額クーポンで買いましたが、この内容なら半額でも高いです。近所で買ったほうが美味しいものが買えると後悔しました。桃自体も水っぽくて味が薄かったです。とても楽しみにしていたので家族でがっかりしました。

3 2019-06-13

1.8kGないよ。
248g228g195g218g281g270g316g=1756gの7個入り、1個実割れ、糖度9.6%Brixお尻の甘い位置で測定。水っぽい味だ。木に水分吸わせて太らせた味だな、皮も緩く剥ける程度の完熟位だから2.3日で食す位の位置。検品して詰めている感じするから最低、NET1.8kgと傷ものとして扱われる実割れは入れないで欲しい。果物屋さんだから、糖度のチェックと、果実の確認していると思うので。到着直後の数値だから発送時の記憶新鮮なうちに報告。形が歪なもの多いので高級感感じない家庭用。糖度10%下だと水っぽさ最初に口に広がる。スーパーに出回る糖度11.12.13が普通で、ブランドものは20、30%超えもTVで取材していた。最低でも11%を目指してください。7/3乾電池買いに100円ローソンに通勤帰り寄ったら販売促進で桃を見かけた。旨そうなので6個買い重量と糖度調べた平均300g糖度11.0だった。6個840円とこの桃買ったあとだったので得した気分になった。痛みもなく、しいとい言えばよく見ないわからない程度サビ、果実通の人しか見分け付かない程度。東京相場こんな感じ。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物