• 岡工さん
  • 岡工さん
    30代 購入者 レビュー投稿 2

1 2021-08-01

箱の中はスカスカ 贈り物の桃が傷んでいたらしい

1 2022-03-13

時期がダメだったかと
苺は数個いたんでおり残念でした
おでこちゃんは2ー3週間の日持ちと記載されておりましたが、
外皮がしんなりして来たら食べごろ
と、すでにしなしなでした。
祖父の命日に仏壇にと思っておりましたが
無理かな

4 2021-09-18

娘によく送ります。孫がブドウを喜んでました。

• sor0213さん
  • sor0213さん

1 2021-08-13

金額の価値なし
10日に注文し13日には届きました。
送料込7,980円でしたので他店舗と比較すると少し高いように感じましたが、質が良ければと思い購入しました。
内容は【梨(豊水)、巨峰、グリーンハウスミカン
、メロン、桃】でしたが、他の方のレビューにもあったように桃は腐れており、メロンは一部変色しておりました。
発送完了メールに【何分、なり物でございます。品質に関して万一、何かございましたら、当社が責任をもって対応させていただきますので、何なりとお申し付けください。】と記載されていたので問い合わせをしていますが、何の対応をして頂けるのか、、お盆明けの返信を待ちたいと思います。

2 2020-12-26

クーポンを使って半額で買えたのですが、4,000円の価値があるとは思えませんでした。
買った時期が悪かったのか、送料が冷蔵で高いのかわかりませんが?

1 2020-09-12

高い買い物
送料無料で7980円
梨2個、リンゴ1個、桃1個、ピオーネ1房、シャインマスカット(小粒で小さい房の物)
送料込みとしても高すぎる値段だと思いました。
9月18日の命日、お供えとして13日〜16日出荷を指定したのに、12日午前中には到着してます。
何のための指定発送なのか、
一週間前の物をお供えする事は出来ないので、買い直す事になり高い買い物になりました。

2020-09-14
この度はおおしま屋のフルーツ詰め合わせをご利用いただき、貴重なお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。

お届け日を誤ってお届けしてしまい申し訳ございませんでした。
別途メールにてご連絡させていただいておりますので、ご一読いただければ幸いでございます。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

1 2020-08-16

今はコロナでなるべく、ネットで買い外出控えようとしていました。お盆のお供えにするのでメロンとシャインマスカットを入れてもらえませんか?余裕をもってメールしました。そしたら分かりました!と連絡をもらえてたのも、束の間…シャインマスカット用意できませんでしたと前日に連絡が来ました。だったらもう少し前に言ってくれたら違う所で頼めたのに残念でした。送られてきた桃は腐っていて、メロンはスーパーで売ってるようなタカミメロン、みかんは黄色い皮のみかん、マンゴー、小さい梨でした。がっかりしました。

2020-08-20
この度はお届け致しましたフルーツ詰め合わせがご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。

シャインマスカットをお入れする予定で手配を進めさせていただいておりましたが、出荷当日、市場にもシャインマスカットがなく、直前でのご連絡となってしまいました。
ご期待に沿えず申し訳ございません。

お客様にお喜びいただけるように今後のサービス向上に努めてまいります。
大変申し訳ございませんでした。

1 2020-07-16

父の日に贈りましたが、どれも美味しくないと言われ、パイナップルは腐っていました。評価が良かったので頼んだのですが、本当に残念です。

2 2020-06-18

桃が熟れ過ぎだったようです
父の日のプレゼントで購入しました。桃が熟れ過ぎていたので届いてすぐ食べたそうです。どの程度痛み、どの程度食べれたかは不明ですが私にとっては決して安い買い物ではなかった為に大変残念です。詰め合わせ内容をメールにてご連絡頂きました。完熟と熟れ過ぎ(痛んでいる)のとは違うと思います。

2 2020-04-27

期待はずれ
楽天1位とかレビューも高いものを掲げてたから間違いないと思って初注文しました。4月14〜17日発送分を注文し楽しみにしてました。18日深夜に発送手配済みのメールと伝票番号の通知があり、コロナの影響で遅れるのかな?と自己解釈して待ちました。…が、音沙汰なく、配達業者の追跡にも該当なしの日々…やっと荷物を受付たと反映されたのは21日、商品がきたのは22日…。やっと来たと開封し、4月のラインナップの5種とはちがう黄色い品々。黄色い小ぶりなメロン1個、島パイン小1個、不知火3個、河内晩柑2個、甘夏2個…5種だけど…最盛期の小玉スイカを期待し、遠方に住む息子にまで注文してしまった…まぁ、変わることもあるとは書いてるけど…晩柑は1個は3割腐れてるし、島パインのお尻はカビてるし、メロンは美味しくない、晩柑&甘夏は苦酸っぱいのはもちろん、不知火まで酸っぱい。頼んだ時期が悪かったのか…。この内容でこの値段…。リピはないと思います。

1 2019-12-17

• 商品を使う人:親戚へ
五種類入るとのことでしたが。四種類でした
四種類しか入って無かったそうです。メロン、りんご、文旦、みかんの四種類。注文した際に送る方が苦手だと思い蜜柿以外でお願いしますと記載しました。それは入っていませんでした。配慮して下さったのはありがたかったのですが、〔もともとは入っている予定だったらしく、送付された果物はこんな内容になっています。の案内用紙には蜜柿の記載があったとのことです。〕相手側は入ってるはずなのに、あれ?この蜜柿だけ入ってない?他の果物はきちんと入っているのに。みたいな感想を持ったようです。送付する紙の内容に関しても、送った方への配慮がされなかった事が残念に思いました。五種類だと思っていたのに、四種類だったことも大変残念でした。蜜柿を抜いたら、四種類の送付になり案内の紙もこのような形になる旨を事前に伝えて欲しかったです。蜜柿を抜いたら、他の違う果物に変更して五種類にして頂けると勘違いしました。四種類しか入らないようであれば注文していませんでした。口コミが良かったので内祝いで三件利用したのですがガッカリです。

3 2023-07-18

• 商品を使う人:親戚へ
5種類の果物
いろんな果物が入っていて、おいしかったと、電話がありました。感謝のメッセージカードが、良かったです

5 2023-06-16

とても立派に盛り付けていただいてありがとうございます。中でもマンゴーは大好物で、手掴みして果実の表面が潰れるほどかなり柔らかく完熟していましたので食したとのこと。凄く強い香りが漂い、果肉はトロトロの状態で飲むように食べたとのことです。

2 2023-04-14

残念。
7980円の極のお品。いちごが少し傷んでいました。ネーブルオレンジ、デコポン、黄色いマクワメロン、いちご、干し柿、でした。干し柿、って、フルーツ盛り合わせに入る?

4 2022-09-04

プレゼントに
果物好きな方にプレゼント
喜んでいただいてます。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ