お中元 フルーツ 果物 送料無料 旬果詰め合...(おいしさ直送!熊本おおしま屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-21

父の日ギフトに送りました
いつも父の日のフルーツギフトは百貨店で購入していましたが、今回初めてネット購入しました。届いてから実家の家族から写真付きの報告がきましたが、レビュー通り、写真とおりのものが届いたようでとても満足です。
味も良かったのはもちろんですが、マンゴーは完熟で届いてすぐに食べられて、メロンや桃はは少し熟してからというように、時間差で食べ頃が来るようになっていたのも配慮があって素敵だなと思いました。来年もぜひ利用させて頂きたいです。

5 2019-06-20

父の日にとても喜こんでました
父が果物好きなんて最近知ったのですが
私があまり食べないので…
ずっと服とか送ってだけど
家に居てあまり出かけないみたいなので
これからは食べ物にしようと思います
普段食べないマンゴーも入っていて
一緒に暮らしてる妹も喜んでました

2019-06-20
この度はおおしま屋をご利用いただき、また嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。

大切な父の日ギフトに当店の旬果詰め合わせをご利用いただけたこと、
大変嬉しく思います。
旬のフルーツの中からお客様に喜んでいただけるよう彩も考えながら当社のスタッフが真心込めて詰め合わせて頂いております。

ぜひとも今後とも季節によってラインナップも変わってまいりますので、何かの機会にご利用いただけますと幸いでございます。
ありがとうございました!

4 2019-06-22

父の日に
実物を見ていませんが、とても喜んでいたのでよかったと思います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ