フルーツ 果物 ギフト 詰め合わせ 送料無料...(おいしさ直送!熊本おおしま屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-27

桃、マンゴー、みかん、メロン、パインが入ってました。マンゴーと桃は食べ頃で甘くて瑞々しくてとても美味しかったです。
ミカンは、あーミカンか。。とちょっと残念に思ってましたがミカンもこの季節に食べる事はなかなかないなと思い口に入れると美味しくてビックリです。
パインとメロン
も食べ頃が待ち遠しいです。
綺麗に包装されてきますし味も本当に美味しいので送り物にピッタリだと思います。
美味しいフルーツをありがとうございました。

5 2020-08-05

熊本満喫
マンゴーがとてもとても美味しかつたです!色んな果物を楽しくいただけました。ありがとうございました

2020-08-07
この度は当店のフルーツ詰め合わせをご利用いただき誠にありがとうございます。

マンゴーがとても美味しかったとのこと、大変嬉しく思います
旬のフルーツを5種類詰め合わせていただいておりますので、少しずついろんなフルーツが楽しめるとご好評いただいております。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2020-07-06

いいお店!
桃がメロンにぶつかり傷になってしまっていて、ひとつは半分しか食べれなかったのですが、すぐに新しい桃を送ってくださり、手書きのお手紙も入ってました!迅速な対応、ありがとうございます!また頼みたいと思いました。ちなみに、2つたのみひとつはお中元に使いましたが、そちらは傷もなく美味しく食べれたとのこと。

5 2020-06-29

フルーツ好き義父の喜寿祝いに
フルーツ好きの父の喜寿の誕生日が父の日の翌日だったので、プレゼントに注文。ギリギリの注文で無事届くか心配でしたが、父の日の昼過ぎに到着、喜んだ顔を見られてよかったです。メロンとマンゴーはとても大きかったので一緒に頂きました。5つのフルーツどれも綺麗で新鮮、美味しかったです。たのんで良かった。

5 2020-06-26

父の日のプレゼントとして購入させて頂きました。北海道と遠距離だったせいもあるのか、届いた中の桃は数個上の部分が潰れていました。すぐに電話したところ、後日丁寧なお詫びの手紙と一緒に再度桃を送ってくださり、父も大変喜んでいました。ありがとうございました。

• メロ123さん
  • メロ123さん

5 2020-06-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトとして購入したので味はわかりませんが、カードをつけていただき、良かったです。

5 2020-05-10

とても豪華な盛り合わせで、大変喜ばれました。
送られて来た写メを見てこちらも嬉しかったです。ありがとうございました。

• ―ゆうさん
  • ―ゆうさん

5 2019-09-27

満足してます。
敬老の日として、祖父に送りました。祖父から美味しかったと連絡があったので、味も良いものだったのだと思います。

4 2019-09-19

よかったです!!
お任せの果物5種だったので、こんな感じです、と、写真を送って頂きました。両親への贈り物だったのですが、とても美味しかったと喜んでました。丁寧な対応に、感謝、です。また、お願いしたいです。ありがとうございました。

5 2019-08-13

父の日なので
毎年果物をプレゼントしているのですがここが一番美味しいと言われます。なので大切に育てられていると思います。

5 2019-06-21

父の日ギフトに送りました
いつも父の日のフルーツギフトは百貨店で購入していましたが、今回初めてネット購入しました。届いてから実家の家族から写真付きの報告がきましたが、レビュー通り、写真とおりのものが届いたようでとても満足です。
味も良かったのはもちろんですが、マンゴーは完熟で届いてすぐに食べられて、メロンや桃はは少し熟してからというように、時間差で食べ頃が来るようになっていたのも配慮があって素敵だなと思いました。来年もぜひ利用させて頂きたいです。

4 2019-06-22

父の日に
実物を見ていませんが、とても喜んでいたのでよかったと思います。

5 2019-06-20

父の日にとても喜こんでました
父が果物好きなんて最近知ったのですが
私があまり食べないので…
ずっと服とか送ってだけど
家に居てあまり出かけないみたいなので
これからは食べ物にしようと思います
普段食べないマンゴーも入っていて
一緒に暮らしてる妹も喜んでました

2019-06-20
この度はおおしま屋をご利用いただき、また嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。

大切な父の日ギフトに当店の旬果詰め合わせをご利用いただけたこと、
大変嬉しく思います。
旬のフルーツの中からお客様に喜んでいただけるよう彩も考えながら当社のスタッフが真心込めて詰め合わせて頂いております。

ぜひとも今後とも季節によってラインナップも変わってまいりますので、何かの機会にご利用いただけますと幸いでございます。
ありがとうございました!

1 2020-07-16

父の日に贈りましたが、どれも美味しくないと言われ、パイナップルは腐っていました。評価が良かったので頼んだのですが、本当に残念です。

2 2020-06-18

桃が熟れ過ぎだったようです
父の日のプレゼントで購入しました。桃が熟れ過ぎていたので届いてすぐ食べたそうです。どの程度痛み、どの程度食べれたかは不明ですが私にとっては決して安い買い物ではなかった為に大変残念です。詰め合わせ内容をメールにてご連絡頂きました。完熟と熟れ過ぎ(痛んでいる)のとは違うと思います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ