【予約7月中旬より出荷予定】お中元 フルー...(おいしさ直送!熊本おおしま屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-14

午前に届きました。
毎年違うショップから、結構高い桃を注文していました。今年は西王母も桜桃も白桃も全てハズレの残念な味でしたが、今年最後のこちらの福島産の桃は大変美味しく注文したかいがありました。ありがとうございます。
親戚にも同じのを送りましたが喜んでくれるかと思います。

2018-10-19
おおしま屋をご利用していただき、またレビューをご投稿してくださりありがとうございます!
桃といっても様々な品種があり、1つ1つ個性がありますよね!
時期によってお届けできる種類も変わる中、お客様好みの桃をお届けできたので、
ご縁をいただけたことをとても嬉しく思います!
この度は、ご縁をいただき感謝いたします!これからもどうぞよろしくお願いします!

4 2018-08-02

たしかに美味しい
桃は物によって当たり外れが多いと思いますが、これはお値段はそれなりにするものの、本当に美味しいです。申し込んで若干のタイムラグはありますが、農作物だからそれはやむを得ないでしょうね。確実に美味しい桃が食べたくなったらリピします。

2018-08-03
おおしま屋をご利用いただき、またレビューを投稿してくださりありがとうございます!
農家直送のお届けですので、プロの農家さんが美味しいタイミングを見計らって収穫から出荷まで行います。
美味しさにこだわりのある農家さんですが、お客様からのお喜びの声が何よりの励みになってます!

5 2017-10-05

とても甘くて美味しい桃
硬い桃が食べたくて、9月に入ってからの注文でした。季節的にもうシーズン終わりでしたので
どうかな? と思いましたが、予想よりはるかに立派で 甘い桃でした。
さくら桃、次回も御願いしたいと思います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物