スイカ 山形産 すいか 果物 送料無料 小玉...(おいしさ直送!熊本おおしま屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-30

母へ
母も私もスイカが大好きなので、実家宛に送りました。
残念なことに私がGWに帰省している間には届かず、一緒に食べることはできなかったのですが、母は美味しく楽しめたとのことで良かったです。

5 2019-05-16

今まで食べた小玉スイカの中で一番おいしい。価格も決してお安くはありませんが、きめが細かくシャリシャリ感もあり、甘くて美味しいすいかでした。くまもとスイカは大玉の物しか食べたことがなかったのですが、いままでのくまもとスイカの既存のイメージが変わりました。それと梱包も丁寧でフルーツネットとクション材がしてあり、商品に対する農家さんの気持ちが感じられました。またリピートします。

2019-05-17
おおしま屋をご利用いただき、また農家さんに嬉しいお声をお聞かせくださり誠にありがとうございました。

熊本のスイカは小玉も大玉もどちらももちろん美味しいですが、
農家さんイチオシなのは皮ギリギリまで同じ甘さが続く上に、皮もすっごく薄い小玉スイカです。
特に梅雨入り前の5月の1番果はとても美味しく、夏にもすいかはございますが、この時期のスイカのみお届けさせていただいております。

お届けできる時期ももうわずかとなってまいりましたので、ぜひともご検討いただければと思います。
いただいたお声は農家さんにもお伝えさせていただきます。
ありがとうございました!

5 2019-07-17

お中元
親族に、送ります。実際、自分でも、去年、食べて見ました。たまたま、なのか?それは、確定では、ないですが、
数回、頼んでも、すべて、甘くて、ジューシー。冷蔵庫に、すっぽり入るのも、魅力。ちょっと、お高く、感じますが、
到着して、食べると、納得。・・・で、今年も、リピです。スーパーで、売ってる小玉スイカとは、大違い。

5 2019-07-20

小玉すいか
楽しみにしていたすいか届きました。
日照不足でちょっと心配でしたが、とても甘くて美味しかったです。
ご馳走さまでした。

5 2019-06-11

西瓜大好き
西瓜が大好きな妹に贈りました。
甘くてとても美味しかった!と即日連絡がありました。
大島屋さんが手配してくれる西瓜は間違いないので贈答用でも安心です。
お世話になりました。

5 2019-05-27

リピートです。
先日、父の誕生日用に贈ったら好評だったので、嫁の実家にも送りました。皮が薄く、とてもおいしいスイカだったと喜んでいました。

5 2019-05-26

甘いスイカ
美味しいスイカなのでリピしました。
スイカ好きの我が家は、一口サイズにカットして冷蔵庫に常備してます(笑)
厳重なパッキンに守られての配送ありがとうございました。

• 2525007さん
  • 2525007さん

5 2019-05-20

美味しい
数年前から夫婦二人が食べるのには丁度いい大きさで美味しいので熊本の小玉スイカを食べています 二個入りを二箱 日をずらして届けてもらいました 種類の違うのが届き それぞれの美味しさに納得

• mp1949さん
  • mp1949さん

5 2019-05-19

有り難うございました
今届きました。かわいいですね。今回初めて頼みました。またよろしくおねがいします。

5 2019-05-17

去年に続き
リピです。シャリシャリして、甘い!!!!!スイカだけは、食べてみないと、解らないけど、こちらは、実家にも、送りましたが、好評でした。で、今年も、御願いします。

2019-05-17
おおしま屋をご利用いただき、また嬉しいお声をお聞かせくださり誠にありがとうございます。

昨年はご自宅・ご進物に弊社のスイカをご注文いただきありがとうございました。

今年も美味しいスイカをお届けいたしますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • _178_さん
  • _178_さん

4 2019-05-15

品種は表記がないので分かりませんが、皮が薄くて甘い美味しいスイカでした。

2019-05-16
おおしま屋をご利用いただき、また農家さんに嬉しいお声をお聞かせくださり誠にありがとうございました!

品種がわからなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
まん丸くて一般的なスイカの色をしているのが「ひとりじめ」。
楕円形のまるでウリ坊を連想させるスイカが「姫まくら」。
そして、濃いモスグリーンの果皮で黒小玉スイカともよばれているのが「くろ助」という品種となっております。

どのスイカも個性豊かで美味しい品種でございますので、
ご満足いただけて何よりでございます。

またの機会にどうぞ宜しくお願い致します。

お届けしました農家さんにもお声は必ずお伝えさせていただきます。
ありがとうございました!

5 2019-05-08

西瓜 大好き!
とても甘い西瓜でした。
大きな西瓜も魅力ですが、冷やして直ぐに食べられるので、我が家にはこのサイズが最適です。
美味しかったのでリピートします。
西瓜に優しい梱包配送ありがとうございました。

5 2019-05-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一周忌があったから送りました
皆さんで戴きました。と連絡きました。
凄く甘くて大好評でした。
送ってあげて良かったです。
生産者の方、ショップさんに感謝します。

• setu2224さん
  • setu2224さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 368

5 2019-04-22

商品
こどもの日用と思い購入しましたが、二週間も早く届きました、孫達を呼び昨日(日曜日)食べました、この時期にこんなに甘く美味しいスイカ、㏚通りでした。
姫スイカはいつかな。
子供の日には何をプレゼントするか考えなくてはならなくなりました。

4 2019-06-07

安くはないけど、甘くておいしいスイカだったので妥当な値段だと思います。配送の日付け指定はできませんでしたが、希望日までに配送と連絡いただけ、注目後も安心でした。小ぶりなサイズが2つで食べきりやすく、また購入したいです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物スイカ