• tosibonさん
  • tosibonさん

5 2024-03-24

とっても美味しい!皮を剥いて置いておくとあっという間になくなりました!また購入します!

5 2024-02-21

甘いのと甘酸っぱいのと両方!
8歳の娘が昨年から、欲しい!欲しい!お母さん注文して!と言っていましたが、注文せずに終わってしまい今年ついに注文してみました。大変喜んでおり、味も甘いのと甘酸っぱいの両方ありますが、娘は美味しい美味しい!と食べています。私も食べましたが皮までパクパク食べれてとても美味しかったです。まだあるので楽しみに食べます。ありがとうございました。

4 2024-04-15

娘が以前デコポンをパクパク食べているのを思い出し、おでこちゃんのネーミングにも惹かれ購入しました。
届いたあとの取説まで丁寧に入っていて、その方法を試したところとても甘くなり美味しく頂けました!
1個が重いので仕方ないのですが、個数がもう少し入っ
ていると思っていたので、少し残念ではありました。

5 2023-02-26

ずっとおでこちゃんが食べたいと憧れててやっと食べれました。
こんな甘さの柑橘類初めて!
甘くて美味しくて大満足です

• HAGI♪さん
  • HAGI♪さん

5 2019-02-23

キレイなおでこちゃん♪
初めての購入なので迷いましたが、4000円以上30%offのクーポンが使える日だったので3箱購入!一箱に10〜11個入っていてどれも凄くキレイなものでした。届いてすぐに1番色が鮮やかなものを食べてみたところかなり酸っぱい…なのでビニール袋に入れて追熟中、楽しみに待ってます!あと、皮がとってもキレイだったので、1個分の皮でママレード作り♪中身を食べてしまってもオレンジジュースで代用して作れるとのことだったので…思った以上に美味しく出来たのでこれから食べる分でたくさんママレードを作ろうと思います!
追記:5日経って皮が柔らかくなった物を食べたら酸味が抜けて甘くなってました!

5 2020-03-05

美味しかったです(*^^*)
初めて購入してみました
大きさは不揃いでしたが、どれも皮が綺麗で、しっかり凸でした
酸味はありますが、食べやすかったです
同じ時期に母がテレビ通販で買っていましたが、それより断然綺麗で、美味しかったです

4 2020-01-25

お試しで美味しい!けど、贅沢品ですw
1ヶ月前に購入ボタンを押してから期待して待っていました。
届いてくれてありがとうってカンジです。
普段は安売りミカンばかり食べていたので、お試しでもこの値段は勇気入りました。
皮が薄くてむきやすい。甘酸っぱくて、これが不知火という物かとびっくりw
本当に美味しかったです。でも、リピートはしないかな。
良い意味での贅沢しちゃったなぁって気分。ご褒美用のミカンですw
あと、チラシいっぱい入り過ぎです。
商品の案内したいのはわかるんですけどね。

• さとpriさん
  • さとpriさん

5 2020-03-08

大満足です。
初めて購入させていただきました。
いつ届くかなと楽しみにしてました。
届いて早速開けてみました。
2キロでそこそこなサイズの不知火が8個入っていて水分が多いんだろうとずっしりしていて味も最高でした。
甘くてちょうどいい酸味で。
買ってみて正解でした。
また他のものもチェックして購入してみたいと思います。ありがとー。

5 2019-02-19

おいしい果物が食べたい!ってことで購入してみました。小さいものは酸っぱめでし型、大きいサイズになると程よい酸味と甘みがあったので、あっという間に食べきってしまいそうな勢いです。配送日は指定できませんでしたが、曜日の希望を聞き入れてくださったので、おいしいときに食べられましたし、配送業者の方にも迷惑をかけないで受け取れましたので、2重に感謝です。また購入したいです!

4 2020-03-10

見栄えがあまり良くないから家庭向き
私が思っていたお得感はありませんが、見栄えは悪いが味はまあまあでした。
オレンジの様な、せとかみたいな不知火。
一度買ったのでこれで満足です。

4 2020-02-28

甘さイマイチ
甘さに欠けますが、みずみずしかったです。
どれも傷みもなかったので、追熟させてゆっくりいただきます。

4 2020-02-25

まずまず
発送準備が整い次第の発送とのこと、もうちょっと遅いかと思いましたが意外と早く届きました。楽しみにしていたので早速食べてみましたがまだ酸味があり熟成が必要かと。でも待ちきれないので添付の紙に書いてあった通りレンジでチンしてみたら不思議と甘くなりました!最後のを食べる頃には甘くなってるのかなと期待です。

• NIKONIさん
  • NIKONIさん

5 2020-01-25

美味しかった〜
お試しで初めて購入しました。到着即開封で頂くとフレッシュで香りも良くスッキリとした感じでとても美味しかったです。日を追うごとの変化を楽しみに1日1つずつ頂こうと思います。買ってよかったです!

• pomeho73さん
  • pomeho73さん

5 2019-04-26

美味しい
デコポンよりもや酸味がありますが苦味はないので美味しいです。皮も手で剥けるので食べやすい。そして、手書き風の説明書があり大切に育てられ、おいしく食べてもらおうというのを感じます。

5 2019-04-19

夢のように甘くて美味しいです。食べはじめたら、2個3個と手が伸びちゃいます。もうシーズンではないようなのが残念ですが、次のシーズンが今から待ち遠しいです!おいしいデコポンを有難うございました!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん