5 2023-07-11

今年で3度目の購入です。
いつもより色が薄かったので心配でしたが、甘酸っぱくておいしいです。
今年に入ってほかでも購入したのですが、このお店のは大きくて立派な実です。
贈り物にしてもいいかと思うほどです。

• けい3863さん
  • けい3863さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 388

5 2023-08-04

大満足です。
大好きなパッションフルーツです。お店によって、時期によって、香りに差がでます。
今回は、大振り、ジューシー、香り良しと
大満足な状態でした。
イチゴと同じでシーズン一番果が良いみたいです。
カットしたパイナップルやマンゴーといったトロピカルフルーツにパッションフルーツ中身をふりかけると、甘さと酸味と香りのハーモニーが素敵です。

5 2023-07-26

今年も注文しました。美味しいです!私は酸味がある方が好きなので、シワが入る前に食べます。

• cyndi1214さん
  • cyndi1214さん

5 2022-07-01

毎年お世話になってます^_^今年も美味しく頂きました。また注文します。

5 2022-08-11

はじめてのパッションフルーツ
頼んで一週間もしないうちに届きました
ナマモノはもっと遅いこともあるのに▼・ᴥ・▼
迅速な発送有り難うございます
パッションフルーツを始めて購入したのですが、いい匂いのするフルーツで気に入りました
酸味のある種をスプーンですくって食べるのが、面白いです
料理などにアレンジも出来ますが、自分はそのまま食べています
切る時に工夫しないと、中のジュースが溢れてしまうのが難しいです
家族はカルピスに混ぜて、スプーンにすくって飲んでいました
パッションフルーツを食べることなんて滅多にないでしょうから、買って正解でした

5 2022-08-30

今シーズン初めてこちらのショップさんから購入したパッションフルーツが美味しくて、速リピートしました。今回届いた物も凄いキレイで大満足です。また来年もリピートします。

4 2022-08-16

夏はパッション!
ここ数年、パッションフルーツにはまってます。食べ頃は皺が入ってきた頃ということですが、私はちょっと酸味がある方が好きなので、商品到着してすぐにいただいています。もう少し早い時期に注文した時は皺が入るまで室内で暫く置いても長持ちしましたが、今回は真夏に頼んだので、熟成も進んでいるっぽかったので、届いてすぐ冷蔵庫に入れました。毎日ひとつ楽しんでいます。

5 2022-08-15

他のお店でパッションフルーツを頼んでいましたが、こちらのはとてもキレイで美味しかったです。またこちらでお願いしたいと思います。

5 2022-07-01

甘酸っぱい
ここでの購入二度目です。食べ物、それも果物など不安に思う方もいると思いますが、間違いない物が送られてきますよ。まだ熟す前の香りがすごく良い物です。パッションフルーツはこのあたりのスーパーじゃ見ることもなく、デパートまで行かなきゃならない。でもこのショップならもぎたてのフルーツが直送で送られて来る。また購入したいと思います。

5 2022-09-25

絶対におススメです。
写真通りにフラッシュなパッションフルーツでした!とにかく美味しかったので
、また注文します。酸っぱいのが苦手な夫ですが、届いてからしばらく常温で保管していたら酸っぱさが和らぎ、何個も食べていました。通年食べたいフルーツです!

• naruhesoさん
  • naruhesoさん

5 2022-08-31

毎年、注文してますが、安定して美味しい状態で届きます

5 2022-07-19

美味しかったです
届いてすぐはとても酸っぱかったですが常温で熟成させてとても甘くなりました。
なかなか食べることがないので買ってよかったと思いました。

5 2022-07-19

とても美味しかったです!毎年ちょっとお得に購入できるこの時期を楽しみにしています。朝、職場の冷凍庫に入れてお弁当の時に食べてます。

5 2022-07-17

前回同様に、とても美味しくいただきました。

5 2022-07-08

昨年に続き2度目の購入です。
地元のスーパーなどでは見かけたことがないし、ネット注文必須です。
うちのウロコインコが、パッションフルーツ大好き。
わたしも大好きなので一緒に食べています。
半分にカットしてスプーンで、種もポリポリ、ジューシーでとってもおいしい。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物パッションフルーツ