DIPTYQUE/ディプティック キャンドル ベ 19...(コスメオフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,665円  買い物かごに入れる

4 2020-07-17

いい香りですがウォーマーで使ったせいか最初は少し香りがきつかったです。

5 2019-10-31

ルームスプレーも同じ香りを持っているので、キャンドルも欲しくなり購入しました!
とっても良い香りで気に入ってます☆
お店で買うより安く購入できて良かったです!

• you0408さん
  • you0408さん

5 2019-09-12

良い香りです(*^-^*)
ずっと気になっていたキャンドル。早速 火をともしたところ、大好きなショップの空間と同じ香りでした。とても優しく、癒される香りです。10畳の部屋で使っていますが部屋全体がふわりとした香りに包まれています。今回、「ROSE]も一緒に購入しました。まだ開けていませんが こちらも楽しみ♡

• Disco2000さん
  • Disco2000さん

5 2019-05-29

上品な良い香りで気に入っています。
店頭で購入するよりも、リーズナブルな価格なので満足です。

5 2019-06-20

他の部屋にも置きたくて購入しました。
美しく良い香りで癒されます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香キャンドル