AESOP/イソップ レスレクション ハンドウ...(コスメオフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-02

少しでもお安く
いつも直営店で購入していましたが、デパートで買い物して持ち帰ると重たいです。
お安いですし、すぐに対応して頂けました。

5 2019-05-20

手を洗うたびにいい香りに包まれて癒されます。ハンドウォッシュとしては少しお値段が高いですが、この香りと本体の大きさを考えると、まあ納得です。

4 2018-05-20

癒やされます。
スパに来たような気分で、癒やされます。お値段は高いですが、満足です。

4 2018-01-06

なかなか店舗まで足を運ばないためこちらで購入しました。年末に注文しましたが直ぐに届きました(^^)送料無料はありがたいです!ただ、ノズルを固定するためなのか、ボトルに直接セロハンテープのようなものがべったり貼ってあり、剥がしたら後が残って、きれいに剥がすのが大変でした。直接貼らないでいただきたいです。

• a2825さん
  • a2825さん

2 2019-09-19

他の方がレビューで書いている通り、キャップの固定されているテープで、商品にベタベタについていました。もともと仕入れ時からその仕様で交換はできない、返品はこちら負担のようだったのでそのまま購入しました。友人へのプレゼントへだったので少し残念。

1 2019-08-28

ソープの蓋が開かないように貼ってあるセロテープが劣化で黄色く変色していて、はがした時に本体にべたべたと跡が残り、容器が汚れていました。容器をインテリアとしても使うために購入したので非常に残念です。中身も古いのかと不安になりました。

2 2017-04-30

誤操作なのか在庫が店舗になかったようで、謝りの連絡をいただきました。その後、発送日程に係る報告がされ、予定よりも早く商品が届いたので安心しました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ