MAC /マック ミネラライズ ブラッシュ #ウ...(コスメオフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-12-12

リピートで。
普段いつも使っていて、気に入っていたので、買い足ししました。
安く売っていて助かりました。
丁度良い、ピンクでもなく、オレンジでもなく、ベージュ寄りのでも、血色良くなる自然な色合いだと思います。
ピンクが浮く人には試して欲しい色です。
ちなみに私は40代ですが、この色を気に入ってます。

4 2017-08-02

初購入
今までルナソルのオレンジチークを使用していたのですが量をきをつけないとあかめさんみたいになってしまうので、普段使いできてサッとできるものを探していました。
MACのチークも口コミが高かったのでMACで色探しをずっとしてました。
こちらの色をチェックしててそこまで派手な感じはないし普段使いできそうなので初購入してみました。
結果、色チョイス良かったです(^^)
1、2度塗ってほのかにつきます。あまり派手にいろづくのは苦手なのでちょうど良かったです。
こまかなラメも邪魔にならない程度に入ってます。
毎日使用してます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップチーク