2022/06/08
    店舗で試し塗りしてとても気に入ったので購入しました。 ベージュなのですごくナチュラル、どのシャドウにも合うのでおすすめです。
    注文日:2021/12/30
    2017/08/02
    マロ6873さん
    初購入
    今までルナソルのオレンジチークを使用していたのですが量をきをつけないとあかめさんみたいになってしまうので、普段使いできてサッとできるものを探していました。 MACのチークも口コミが高かったのでMACで色探しをずっとしてました。 こちらの色をチェックしててそこまで派手な感じはないし普段使いできそうなので初購入してみました。 結果、色チョイス良かったです(^^) 1、2度塗ってほのかにつきます。あまり派手にいろづくのは苦手なのでちょうど良かったです。 こまかなラメも邪魔にならない程度に入ってます。 毎日使用してます。
    注文日:2017/05/06
    2022/02/16
    ずっと試したかったウォームソウル
    落ち着いた色味のチークが欲しくて、ウォームソウルが人気色だったので、試したくて購入しました。 並行輸入品でお安く購入できたので良かったです! イタリア製。ケースもしっかりしています。 つけた感じ、優しい色味でケバケバしくならないところが気に入りました。 せっかくだから良いブラシ買ってつけた方がいいかも。
    注文日:2022/02/10
    2022/01/09
    自称イエベ秋です。肌馴染みが良くて発色がキレイです。
    注文日:2021/12/15
    2021/12/23
    ずっと気になってた物でしたので、安く買えたうえにすぐに届いて満足しています。 ただ、私には少し地味?な色だっかな?? ブラウンにゴールドの細かいパールがふんだんに入ってる感じ。 はっきりした色合いが苦手な人にはいいけど、私は少し物足りないと感じました。
    注文日:2021/12/16
    2021/12/10
    ウォームソウルは使ってみたいチークカラーだったのでお値打ちに購入できて良かったです。 発色良く色白肌にも馴染みやすいです。
    注文日:2021/12/04
    2021/07/18
    チークが苦手ですが、顔色が悪いので購入しました。ピンクは抵抗があったので、人気だと言うこちらにしました。塗ると塗らないのでは多少顔に印影ができる気がします。
    注文日:2021/07/14
    2021/04/25
    ありがとうございます!
    届くのが早くて助かりました! 初めてデパコスのチークを使いました! 粉質が細かくて自然にのりました! もうプチプラのチークに戻れません!
    注文日:2021/04/22
    2018/12/12
    ココチママんさん
    リピートで。
    普段いつも使っていて、気に入っていたので、買い足ししました。 安く売っていて助かりました。 丁度良い、ピンクでもなく、オレンジでもなく、ベージュ寄りのでも、血色良くなる自然な色合いだと思います。 ピンクが浮く人には試して欲しい色です。 ちなみに私は40代ですが、この色を気に入ってます。
    注文日:2018/12/04
    2022/02/15
    届いた時に蓋が空いた状態で入っていて、箱の横が潰れていました。 プチプチの封筒に入っていたので梱包に問題はなさそうですが、本体を出す時にチークが割れていないか不安ででした。 チークが入った黒い箱をテープとかで閉じてもらうと安心できます。 郵便物で押し潰されてできたものかもしれませんが、チークを取り出すまでドキドキしたので星2つにさせてもらいました。 本体に問題はありませんでした。
    注文日:2022/02/10