9~13.5インチ マグネット内蔵 iPad 9.7/iPa... (BSC STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-25
  • Surface Laptop
  • Surface Laptop 13.5インチの持ち運びができるケースを探していてやっとここに辿りつきました。デザインは、クール。フェルトで保護されていてお値段安いけどこの安さでこれは満足しました。同じSurface Laptopをご購入されている方のレビューをみて参考になりました。ここの担当者の方は、スムーズに早く配送してくれて満足です。ただ配達業者で、配達される際に箱に穴が空いていたので、がっかりな点があり ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-18
  • 持ち歩きにくいです。あと、付属の小さい袋は何も入らないです。 ・・・(続きを読む
  • りりぴょん吉さん

5 2017-12-27

とても良いです!
12月中旬に注文したため、発送が遅くなることがあります(年末のため)と連絡が入りましたが、そんなことはなく、金曜の夜に注文して日曜には届きました!東北在住です。
私はLenovoのideapad110s(11.6型)をつかっていて、11から12のサイズを注文しましたが、びっくりするくらいちょうど良いです。僅かな余裕もあるので、色々含めてちょうど良いです!付属のポーチ?も、コンセントを入れるのにこれまたぴったり。
色も可愛く、バックにもぴったり入る…!
こんなに全てが良いものがこんなに格安で買えるなんて!
おススメです♡

5 2018-04-25

Surface Laptop
ここの担当者の方は、スムーズに早く配送してくれて満足です。ただ配達業者で、配達される際に箱に穴が空いていたので、がっかりな点がありました。商品に傷がついていたら交換してもらうところでした。でも、商品は大丈夫だったみたいだったので、安心して使えています。
13.5インチでは、ボールペンが2本入るほど余裕があって丁度いいサイズ感でした。
他にもミニポーチもついており、これにも物をつめて入れてもちゃんと閉まります。
いい商品のいいお買い物ができて満足でした。ありがとうございました。

5 2018-05-26

surface laptop 13.5インチ用に購入。
ジャストサイズだったので、スッキリ収納できました。前のオープンポケットに電源ケーブルを収納しています。
収納部分には 裏地がきちんと付いていて、商品説明以上に良いものだと思います。
衝撃吸収のファスナー式ケースと迷いましたが、かさばらないので こちらにしてよかったです。
発送も早くて満足です。

5 2018-04-14

ノートパソコンのサイズより6cm大きめを購入。
大きさも丁度よく使いやすいです

4 2018-01-15

フェルト生地でコンパクト
値段にしてはポケットが沢山。内側には別布の裏地がついており、十分な仕様です。オレンジの部分は型押しの合皮で好みが分かれるかもしれません。バックに入れる際の保護としては十分です。

• katu3949さん
  • katu3949さん

5 2018-01-08

良い商品です。対応もスムーズで良かったです。

5 2017-11-30

Surface Book 2用に購入
Surface Book 2の発売に合わせて購入。最上位モデルでも本体は問題なく収納できました。ACアダプタのほうはきちんと折りたためばちゃんと収納できるのだとは思うのですけれども面倒なので無理やり押し込むと少しはみ出ます。発送・梱包も迅速丁寧で商品本体についてもおおおむね満足しています。ありがとうございました。

4 2017-11-22

surface laptop用に
surface laptopを最近購入したのでちょうどいいケースを探していたところこちらの商品を見つけ、レビューみてから購入しました。レビューにはサイズが合わない等の書き込みが多かったですが、13.5インチの商品はsurface laptop(13.5インチ)にぴったりでした。安いのに作りも思ったよりしっかりしていて買ってよかったと思います。できたらカラバリが欲しいかなーってことで☆4で!

5 2018-04-12

間違えた数量を注文してしまったのですが、連絡するとすぐに対応していただき
商品もすぐに届きました。
商品もしっかりとしていて、良かったです

4 2018-02-25

4 2018-02-08

まだやってないけど
ダイエット効果があるぉとを
期待してほし4つ

• Cie2821さん
  • Cie2821さん

5 2017-11-27

サーフェスプロにぴったりでした!
購入前に、ショップに問い合わせしましたが、対応もスムーズでした

4 2017-11-13

いいですよ
LENOVO YOGA用に購入しました。
一つ小さいサイズにYOGAが入っていましたが使うにはこのサイズが良いと思います。手触りも良いです。

5 2017-10-03

今回はありがとうございました。
商品が届きました。
ご注文させていただいてからの迅速なご対応、ありがとうございます。
また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

4 2017-01-30

良い質感です。
値段の割に、質感が良く気に入っています。
ただ、サイズ表記が分かりにくいので星一つマイナスです。10インチのYogaBookは9〜10インチ用のケースではきつきつでした。
また、ポケットは切れ込みを入れているだけのような造りなので、はっきり言って実用的ではなく、特に小さい二つのポケットはなくても良いです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーPCバッグ・スリーブ