3 2023-12-01

タイプ:18815 BLACK | サイズ:26.0cm

冠婚葬祭用に買いました。値段が値段ですので仕方ありませんが、これで十分使えると思います。

• madamixさん
  • madamixさん

3 2023-11-04

タイプ:18885 BLACK | サイズ:26.5cm

少し見た目が安っぽかったそうです。。
この値段でこれかぁーと。

3 2023-08-20

サイズはいつも他のメーカー同様25.5cmでぴったりでしたよ。
写真映りが良いのか、実物はそれ程の高級感は無いが履き心地が良いので満足です。耐久性がどれだけあるかは半年履いてみないと分からない。

2023-08-21
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
いつものサイズでピッタリとの事、安心いたしました。
写真はできるだけ現物通りに、と弊社で撮影していますが…少し違っていましたか?
申し訳ございませんでした(*_*;
耐久性をみてまたのご利用お待ちしております。

3 2023-04-03

デザインは写真通りで良いです。
サイズ感は大きめでつま先が余るので
ワンサイズ小さめが良いです。

2023-04-03
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
写真は当店で製造後の商品を撮影しているので「写真と違う」と言われる事のないよう、できるだけ細かくお伝えできるように撮っています。
少し大きめでしたか?
履いて出られてしまう前であればサイズの交換も承っておりますので、またご相談ください。
またのご利用お待ちしております。

3 2021-11-25

履きなれたテクシーリュクスに比べると爪先部分が細め、また少しクッション性が少ないかな。
でも一生懸命作ってる感があります。
慣れて見ようかなと思います。

2021-11-27
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
他社様と比べて、という点では各メーカーそれぞれにそれぞれの特徴があると思いますが、弊社の靴は職人が1品1品手作りしております。
慣れてみていただいた結果、どうなるのかとちょっとドキドキしますが、またよろしければ弊社の靴の違うタイプもお試しくださいませ(*^^*)
  • nobu0925さん
  • nobu0925さん

3 2021-04-24

安全を見て0.5大き目を頼んだがいつも通りのサイズで大丈夫だったみたい
履き心地は良さそうです

2021-04-26
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。

大きめのご注文だったのですね。
もし、まだ履いて外に出られていないのであればサイズ交換も可能です。
「大きい靴」で足に無駄に力を入れなければいけなくなるようなことがあれば、あまり履かなくなってしまう事もあるかと思います。
一度ご検討いただけますと幸いです。

3 2020-10-20

柔らかめな革
履きやすいと思います。革はやわらかめでが、チープではないと思います。
25cmからしかなかったのですが、もう一つ小さいサイズがあるとよかった。

2020-10-23
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
チープではない♪確かにそうなのですが、お客様にそうおっしゃっていただけると安心いたします^^
サイズにつきましては…これからの検討案件として受け止めさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

3 2020-07-10

受注の連絡と商品到着まで、スムーズな流れが
安心できました。
届いた商品について、初見はしばらくサイクルで履いていこうと楽しみになりました。
良かったら違うモデルもすぐに追加したいです。

2020-08-01
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
弊社ではできるだけ早く、お客様のお手元に届くように心がけて対応させて頂いております。
ご購入いただきました靴がどうか、お客様のご希望に添えるものでありますよう♪
またのご利用を心よりお待ちしております。

3 2020-07-01

合わなかった
前のほうが少し窮屈でした
5Eにすると長さが長くなりそうです
こちらの靴には合わなかった感じです

2020-07-07
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
合わなかった、というのはサイズがでしょうか?好みと違った、という点でしょうか?
もし靴のサイズがという事であれば、弊社、室内履きのみの場合ですと交換対応もさせていただいておりますのでご相談くださいませ。

3 2020-06-06

本革が人工皮革に感じてしまって少々期待がはずれてしまい残念だつた。。

3 2020-02-16

今回初めて通販で靴を買いました。値段には満足ですが、靴底が薄い感じです。滑り止めはいいですね。あとヒールをもう少し高くして欲しいです。履き心地は悪くないです。ソールが薄い分クッション性がもう少し欲しいです。

2020-02-25
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見も大変ありがたく頂戴いたしました。
諸々のご意見、今後の参考にさせていただきたいと思います。
これからも皆様のご希望に少しでも寄り添えるよう精進してまいりたいと思います。

3 2020-01-23

冬でも蒸れる
かなり蒸れやすい気がします。夏場は使えないかなと感じました。

2020-01-30
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
蒸れやすい、との事。申し訳ございません。
貴重なご意見として、これからの製造の参考にさせて頂きます。

3 2020-01-12

履き心地やビジュアルは良いが靴ヒモが解けやすいのが残念です。

2020-01-30
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
靴ひもに関しましては結び方(解けにくい)も色々あるようなので少しご検討頂けましたら幸いです。

3 2019-12-28

まあまあ
最初靴擦れに悩まされましたが、履いているうちにならなくなりました。
元々足が小さいので、24.5があると嬉しいですね!
普段は24.5を履いているので、やっぱり25だと少し大きい感じがします。

2020-01-08
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
靴擦れは大丈夫でしたでしょうか?
そうですね…サイズ展開、これからの検討事項に加えさせて頂きます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

3 2019-08-22

良かったです
他の方のレビューにもありましたが、確かに普段履いてる靴よりは少し大きめな感じがしました。
箱を開けた時の嫌な臭いもなく、履きやすいかんじなので耐久性がそこそこならリピートします。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ