ビジネスシューズ 本革 日本製 神戸の靴 ス...(ビジネスシューズ紳士靴リスペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-15
  • この値段ではありえないクオリティー
  • 約3か月使ってからのレビューです。皮の靴はで皮の質で値段が決まりますので。この値段ですからそれほどの期待はせずに日本製とうたうこの靴どうかな?と購入しました。ですが、良い意味で驚きの商品が届きました。皮の質、細部に至るまでの作り、3か月間履いてみてわかる足を包み込む感じの優しい履き心地。絶対におすすめできる商品です。天然ラバーの靴底はしっかりしすぎていて、履きだした出した当初は ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-05
  • 価格相応。ただ、細部が雑。
  • ウィングチップ(黒)、モンクストラップを購入。配達はスムーズで有り難かった。届いて品物を確認。はじめに気づいたのは靴がピカピカに磨かれていること。恐らく靴制作後に一足一足丁寧に磨いているのだと思う。軽く鏡面磨きもしてくれていた。比較的安価な商品なのにそこまでしてくれるのはなかなか無いと思う。皮質は合皮のテカテカして薄い感じはしない。値段相応に感じた。裁縫が少し荒いように感じた。特 ・・・(続きを読む
  • khmttkykさん
  • khmttkykさん

5 2018-11-19

想像以上。
靴ズレとは無縁で、匂いもなく、良い買い物だと思います。

4 2018-10-05

思っていた以上に!
注文番号:330940-20181001-00004725
靴箱の整理をしていたら、主人の革靴がボロボロになっていたので、急遽購入しました。
革靴は履いてみないと分からないから…とこだわりの強い主人ですが、4E幅広でクッションが良く、痛くなかったみたいです。
思っていた以上にデザインも良く、重すぎずとても満足しています。
まだ、おろしていないので、星1つ空いています。
これから一日履いてみて良かったら、また購入します!

5 2018-12-11

素晴らしい!
ネット通販で靴を買うのには少し抵抗がありました。靴は履いてみないと分からない部分が多いので今まで買ったことはありませんでした。でも近くの靴屋には気に入ったものがなく、色々と探していたところ、この商品に出会いました。注文した翌日に届き、その速さに驚きました。
履いてみたところ、大きさはぴったり!
履き心地も最高です。また今度も利用させていただきたいと思います。

5 2018-11-18

注文してすぐに届きました。靴のサイズは丁度よく、履き心地も良かったです。

5 2018-10-15

軽くて履きやすい
本日到着しました、サイズを交換して頂いたのですが、ジャストフィットです。
実際に歩いてみましたが、クッション性、甲部分の皮の軟らかさ、どれをとっても
ピカイチです。あとはソールの耐久性がどれくらいあるか気になるところですが、
いい買い物をさせて頂きました。耐久性がよければ別の種類も購入しようかと
思います。
サイズは、レビューを見ると、小さ目を・・・とあるレビューが多かったので、
普段よりも0.5cm小さ目を購入したのですが、結局私は普段と同じサイズに交換
していただきました。

• Z2017さん
  • Z2017さん

5 2018-10-28

お気に入りの逸品です。
コスパに優れ、見た目も履き心地もよい。今回で3足目です。是非、お薦めしたい逸品です。

5 2018-10-11

いい靴です
一つは持っていたいストレート・チップ。これまで履いていた靴が寿命で、購入しました。試し履きの段階ですが、柔らかく、履き心地が良く、サイズもピッタリでした。これから、実際に使用するのが楽しみです。この値段でこの品質は、絶対『買い』でしょう‼

5 2018-09-16

外反母趾で困っている家族の要望で購入しました。とても履き心地が良く足の痛みが全く無いそうです。4Eなので大きいいかなと心配してましたが幅広な足にピッタリだと満足しています。本皮でこの価格は嬉しいですね。

5 2019-09-15

この値段ではありえないクオリティー
約3か月使ってからのレビューです。皮の靴はで皮の質で値段が決まりますので。この値段ですからそれほどの期待はせずに日本製とうたうこの靴どうかな?と購入しました。ですが、良い意味で驚きの商品が届きました。皮の質、細部に至るまでの作り、3か月間履いてみてわかる足を包み込む感じの優しい履き心地。絶対におすすめできる商品です。天然ラバーの靴底はしっかりしすぎていて、履きだした出した当初はキュッキュ音がすごすぎてありゃりゃ?でしたが、しばらくすると多少すり減るからかグリップ力は落ちないのに音は減ります。革靴は1度はいたら2〜3日は履かないにローテーション上の使用ですので3か月でも毎日履かれる方とは結果が違うとは思いますが、かかともさほど減らず、半年間靴底張替3000円(送料片道負担)の特典は、もうちょっと長ければなぁとここだけが残念。もちろん今回別なタイプも買っちゃいました。仕事上の靴はここで買い続けること決定の品質です。

5 2019-06-21

履きやすい
履きやすいのでリピート購入。
4Eと幅広いので助かります。

5 2019-06-19

最高の履き心地
仕事で履く靴なので、いつもはイオンで1足3,000円から4,000円くらいの靴を購入しています。
値段は倍近くしますが、履き心地最高です。
しっかり、そして優しく足を包みこんでくれる感じ。
靴底もイオンのはプラスチック系なので、歩くときツルツル滑る感じですが、
この靴は地面をしっかり踏みしめている感じです。
後はどれくらい長持ちするかは、これから検証してみたいと思います。
耐久性に問題なければ、次回もこちらで靴購入したいです。

5 2019-06-10

満足です
足幅が広いためなかなか足にあう靴がなく、通販で買うのは心配でしたが履きやすいです。

5 2019-04-19

履き心地がソフト
まず、足を入れた感じが柔らかく、第一印象が良いです。
歩いた感じは、足入れ部が当たることもなく、優しい感じです。ゴワゴワしていません。
クッションも良いです。
4E幅のおかげで、足の実寸と同じサイズでピッタリです。心配な方は、0.5センチ大きめを買うと、ソックスの厚さで調整できると思います。ただ、ピッタリサイズでも、窮屈な感じは特にしません。靴の中で指も動きます。
革の質感も良いですし、コスパの高い商品だと思います。仕事用なら、これで十分だと思います。

• elfie96さん
  • elfie96さん

5 2019-04-06

注文から商品到着まで2日間で対応頂き、大変感謝しております。ありがとうございました。
一時帰国時でしたので、短期間で買えたのはとても助かります。
商品も写真どおりで、海外では中々しっくりくる靴に巡り会わないのですが、日本製だと大丈夫だと期待しています。
まだ実際使っていないので、履きごごちのコメントは書けませんが、、
コスパは非常に高いと思います。

5 2019-03-13

夫にストレートチップの25.5を購入しました。
普段通りのサイズです。
お値段以上に見えますし、歩きやすいそうです。
何回か履きましたが、ソールの減りも早くないし、すぐ傷むなんてことは無さそう!
他のデザインのも欲しいとのこと。
ショップの方がとても親切なのも嬉しいポイントでした。
分からない事を問い合わせると、丁寧に教えて下さいました。全てがおススメです。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ