2024/02/21
    BURNER1974さん
    カラー・タイプを選択:カラー・タイプ | カラー・タイプ:ブラックA/カレンダー
    初期不良があり代替品を再送していただきましたが、その際のやり取りがスムーズで信頼できる店舗さんです。(※商品のレビューですがトラブル時の対応も商品の魅力だと思いますのでこちらに記載しました) 利用方法:寝室にて、時間を見るだけ(目覚ましは利用しない)、USBで給電 上記利用方法でのレビューですが、文字の明るさを調整できるので就寝時でも明るすぎず(頭部から5mの距離)夜中でも時間が確認でき助かります。枕元に置く場合は最低照度でも少し眩しいかもしれません。 目覚まし機能や電池駆動などの機能があるので色々な用途に利用できそうですが、個人的には『電池駆動で手元(枕元)に置き目覚まし時計』のような利用イメージではなく『USB給電で掛け時計のような距離感』で利用するのだこの商品には合っているように思います。 機能、デザインで考えるとコストパフォーマンスの高い商品です。 使用用途によりますが上記利用方法では★5つ満点です。
    注文日:2024/02/14
    2023/09/27
    がじがじ36さん
    カラー・タイプを選択:カラー・タイプ | カラー・タイプ:ナチュラルB/温湿度計
    夫から夜光るデジタル時計が欲しいと言われ、インテリアに合う物があるのか。。と、検索して出会いました。 ものすごく可愛くて嬉しいです! けたたましい光のドでかい数字のデジタルではなく、優しい灯りなのがすごく良かったです。
    注文日:2023/09/20
    2023/11/12
    c8310さん
    カラー・タイプを選択:カラー・タイプ | カラー・タイプ:ホワイトB/温湿度計
    寝室で使用しています。夜何時か確認したい時とても便利で明るさは3段階で選べるのがとても良いです。 カラーも馴染みやすい色でとても満足です!
    注文日:2023/11/05
    2023/11/29
    カラー・タイプを選択:カラー・タイプ | カラー・タイプ:ブラウンA/カレンダー
    時刻合わせなど、ボタン3つで設定するのだがタイミングが非常にシビア。目覚まし時計にこれほど苦労かついらいらするのも珍しい。 到着日の当日にゴミ箱へ。
    注文日:2023/11/25
    2023/06/22
    不良品でしょうか? 省エネにした時、手をたたいた音(かなりキツめに)で表示が出たのは最初だけで、あとは『バシっ』と叩かないと表示が出ません。 色々セットするのに、説明書の文字があまりにも小さすぎで、またボタン3つだけでのセット手順も非常に手間取ります。 なんとか出来ました。 写真通りで安っぽくなく良いです。 説明書には、電池での使用だと、1~2か月で交換となるのでUSBでの使用を推奨とあり… 私の場合、表示を変える必要もないので、電気代を考えるとこの仕様はどうなんだろう? と思います。
    注文日:2023/06/18
    2023/06/20
    まるよ4922さん
    省エネモードを利用した時、説明書では点灯する方法を記載してますが出来ませんでした。残念です。
    注文日:2023/06/18