2024/07/02
    HIRUNENさん
    カラーを選択:カラーを選択 | カラー:ブラック
    娘の自転車のタイヤがパンクし、自転車屋さんで見てもらったところ、固いタイヤだから空気が抜けてるのに気づきにくいとのこと。 我が家にあるのが昔ながらの空気入れですごく力がいるので、これを機に買い替えました。 すごく簡単に空気が入るし、気圧計でちゃんと入ってるのが確認できるので安心(逆に簡単すぎて入れ過ぎていないか心配になります) マイナス点は、どのくらい空気を入れたらいいかの説明がなかった事。参考程度でよいので、説明書に書いてあると良かったなと思います。 あと左のストッパーが壊れているのか、ロックがゆるいです。右だけでちゃんとロックされてるのか不安で、指を挟まないよう注意しています。 この2点以外に不満はなく、良い買い物が出来たと思います。
    注文日:2024/06/07
    2024/07/03
    この度は、数あるショップの中からSelectshop-oneをご利用いただき誠にありがとうございます。 実際にご使用いただきました際のご感想を投稿いただきありがとうございます。 説明書に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。 今後の商品開発の参考とさせて頂きます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/16
    よひ0109さん
    カラーを選択:カラーを選択 | カラー:ブラック
    楽なうえにコンパクトで靴箱に収納できるのがありがたい。こまめに空気を入れるようになりました
    注文日:2024/01/26
    2024/09/14
    モコわん0524さん
    カラーを選択:カラーを選択 | カラー:ブルー
    レビュー通り、ブルーはマットなブルーでしたが 空気入れが簡単で感動です!
    注文日:2024/09/10
    2024/08/25
    といりい0202さん
    カラーを選択:カラーを選択 | カラー:ブラック
    子供用自転車の空気を入れるために購入しました。タイヤが小さいためロックレバーをロックするのが難しかったです。それ以外は問題なく使用できました。フットポンプは初めて使いましたが、空気が入れやすく感じました。
    注文日:2024/08/10
    2024/07/18
    事務員8862さん
    カラーを選択:カラーを選択 | カラー:ブルー
    赤を希望でしたが売り切れで青にしました。 ただ、色味が写真だとメタリックな感じですが実物はメタリックではなく青(絵具の濃いめの青)でしたが 使い勝手は良かったです。
    注文日:2024/07/10
    2024/06/30
    かよぷー23さん
    カラーを選択:カラーを選択 | カラー:ブルー
    収納のコンパクトさに惹かれて購入しました。そのサイズ感だけでなく、実用的な部分も魅力的です。ただ、もう少しマニュアルが詳しいとありがたいです。
    注文日:2024/06/10
    2024/07/02
    この度は、数あるショップの中からSelectshop-oneをご利用いただき誠にありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の商品開発の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/23
    nkmtkioさん
    楽になった
    手で押すタイプを使っていたが、結構しんどかった。 検索すると電動などもあり迷ったけれど、値段のことも考え足ふみにした。 かなり楽に空気入れができた。 ストッパーがどちらにするといいのかわからなくなる。 それと外れる時、パーンと立ち上がるのがちょっと怖い。 これは慣れの問題だろう。 あとは空気圧メーターの説明があればよかったと思う。
    注文日:2023/03/11